ID работы: 7015404

Ответь мне на любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

От меня не скроешь!

Настройки текста
Подойдя к дому Питера, Локи вдруг спросил: -Это твой «ЗАМОК»? -Ну… Это квартира… — немного замешкавшись сказал Паркер. -Я. ТРЕБОВАЛ.ЗАМОК! — разъяренно произнес Бог. -Я кажется говорил, что дам вам укрытие, но замка не обещал. -Ох уж проказник… — Локи ехидно улыбнулся. подойдя к одному из окон Питер вдруг воскликнул: — А теперь в окно! — Это что, шутка? — Нет. Почему нельзя пройти через дверь?! -Моя тетя не знает о Богах и так далее. -Оу… Паркер помог залезть Лафейсону в комнату. -Я требую принести мне еду! -Я с тобой знаком один час, а ты меня уже раздражаешь! — нервно сказал Паркер -Пф… Людишки… Питер снял свой костюм, Локи отвернулся. -Послушай, может ты скинешь с себя всю одежду? — Лафейсон произнес это с неким акцентом на пошлость. -А может лучше ты? Я тут только в трусах, а ты при параде. -Я же пошутил. — немного смутившись произнес мужчина. -Я тоже. — но вот мысли Паркера говорили о другом. " Черт, он фигов красавчик…» -Дак ты собираешься переодеваться? — спросил парень. — Ты что? Серьезно? -Ну да! Ты ведь не собираешься ходить в этом черно-зеленом костюме. -Ладно. — скинул с себя верхнюю часть костюма. «Я не думал, что он так накачен» — Питер не сводил глаз с тела Лафейсона. Локи заметил это, но ничего не сказал и продолжил скидывать с себя одежду. «Не прекращай делать это…» — мысли парня путались. Он никогда не думал, что ему понравится мужчина. -Питер? Ты так и будешь пялить на мое тело? -А…Эм… Прости, задумался немного. — Паркер покраснел и это было заметно. -Парнишка, -Локи подпер парня к стенке. — я вижу, что тебе нравится мое тело. -Я-я не, не — Питер начал заикаться. -Тшшш… — Локи приставил к губам парня свою руку, но Питер убрал ее. -Мне нужно идти. Тетя Мэй ждет. — Быстро выговорил он. -Постой, но что мне одеть, не ходить же мне в одном нижнем белье.- Лафейсон подмигнул и слегка улыбнулся. -Вон там моя футболка, надеюсь, подойдет. Питер вышел и буквально через минуту вернулся в комнату. -Мне кажется, что она мне маленькая… -Ауч… -Паркер увидя как его белая футболка облегает торс Локи, то он не смог спрятать от него одного… -Черт! Питер!!! — в комнату зашла тетя Мэй и увидела, что происходило с парнем ниже пояса, но только потом увидела высокого мужчину. -Тетя Мэй! — воскликнул Паркер. — Уходите! — Я ничего не поняла! -Тетушка Мэй — нежным голосом заговорил Лафейсон, — прошу вас, не думайте о том, что у нас с Питером что-то есть. Мы обсуждали его девушку, ну, а он не смог удержать свои «эмоции» и произошло то, что в принципе нормально. -Питер, ты не рассказывал мне о своей девушке… -Я потом объясню. — покраснев сказал Паркер. Он вывел из комнаты тетушку и закрыл дверь. -Питер, послушай, можешь сколько угодно скрывать свои мысли от меня, но природа говорит за тебя. Я понял это, тогда, когда ты пялил на мой голый торс около пяти минут. -Да… -Я тебе нравлюсь, Питер?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.