ID работы: 7015404

Ответь мне на любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

"-Я найду выход!"

Настройки текста
-Ты должен позвать на помощь Тони Старка, но ты обязан скрыть,что ты идешь спасать именно меня. Обмани Старка,ради меня,малыш.- Локи обошел вокруг Питера и улыбнулся. -Но... Обманывать Тони Старка... - Парень опустил голову и его каштановые волосы упали на глаза. -Ты ведь его не обманешь,если просто недоскажешь, то, кого ты идешь спасать. - Разве это не считается обманом?- Питер поднял голову и поправил волосы. -Прости конечно,Питер,но я так устроен,я Бог коварства и обмана.- Лафейсон взглянул на верх. - Что ты видишь Питер? Там,на верху? -Небо, голубое и без облачное.. -Ты видишь красивое небо, а я сижу в одной из камер,окружённой со всех сторон электрическим полем... -Мистер Локи,сэр... Я спасу вас из этой клетки... Я вам обещаю. Лафейсон испарился, а Паркер направился в сторону Башни Старка. Дойдя до нее, Питер остановился и собрал свои мысли в кучу. "Я как обычно здороваюсь с Тони и прощу его об одолжении спасти моего друга... Надеюсь, это сработает..." -Мистер Старк? Вы здесь? - Паркер зашел в лабораторию, но Тони там не было. Тогда парнишка направился в его гостинную. -О, Питер! - Радостно произнес Тони. -Мистер Старк, здравствуйте... - С долей печали сказал Питер. -Что случилось, малыш? -Мой друг... Он попал в беду, но я один не смогу с этим справится и мне нужна ваша помощь... -Где твой друг находится ? -Его забрали в Асгард... И сейчас он сидит в тюрьме... -Может так и надо? - Тони зашел за барную стойку и достал бутылку виски. -Нет! -вскрикнул Питер,Старк чуть не бросил бутылку,- Его обвинили не за что! -Хорошо-хорошо Питер, я помогу тебе. -Спасибо,Мистер Старк. С облегченной душой, Питер вышел из здания. Тут перед Паркером снова появился Лафейсон. -Ну что Питер? Уговорил Старка помочь? -Да, завтра мы отправимся к тебе и я спасу тебя! - радостно заявил он. -Буду ждать вас... - произнес Локи и испарился. "Скорее бы наступило завтра! Тогда я смогу спасти Локи и он полюбит меня!" - дойдя до своей квартиры, парень все повторял эту мысль и с ней же заснул. Утром Питер проснулся от звонка телефона. -Питер, ну ты идешь спасать своего друга? -М-мистер Старк? Да конечно иду. - в миг проснувшись, Паркер вскочил и быстро одел свой костюм. Торопясь, Питер написал записку тете Мэй о том, что он пошел гулять с Недом и вернется не скоро. -Готов парнишка? - С улыбкой на лице произнес Тони. -Конечно мистер Старк,я всегда готов. Вдруг открылся портал в небе и Тони взяв Питера за руку быстро ринулся к нему. Вот уже через секунды четыре, Тони и Питер были в Асгарде. - Ты точно готов спасать своего друга? -Для него я буду готов пожертвовать собой! -Ну что ж... Начнем. Питер быстро добрался до дворца и включив режим невидимки, встроенный Старком, Паркер нашел тюрьму. -Мистер Локи,сэр? Где вы? - Чуть слышно произнес Питер. -Малыш? - в недоумении произнес Лафейсон. -Я пришел спасти вас,как можно быстрее. -Его можно отключить только с помощью того,что находится в груди у Тони. -Но... -Ты обещал мне! - Почти крича высказал Лафейсон. - Я найду другой выход!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.