ID работы: 7015404

Ответь мне на любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как вас спасти?

Настройки текста
-Я тебя ненавижу только из-за твоего поведения, но ты нравишься мне, кажется, я влюбился в тебя… — Питер покраснел. -Ух ты ж… — Локи был немного в шоке. -А ты?.. — робко произнес Питер. -У меня нет чувств к тебе, мальчишка. — холодно ответил Лафейсон. Паркер поник, отдал тарелку с супом Богу и сел на кровать. Мысли парня снова смешались. «Он… Он знает о том, что мне нравится, но разве за одну встречу можно влюбиться в человека? Правильно, нет! Нам просто нужно больше общаться и тогда он ответит мне на любовь!» -Эй, парень, — отложив тарелку с супом, Локи повернулся к Питеру. — может прогуляемся? Я хочу посмотреть этот город. -Небо серое… Возможно дождь пойдет. -СЕРОЕ ГРОЗОВОЕ НЕБО?! — вдруг закричал Лафейсон. — Эй, успокойся! Чего вдруг орать? -Мой брат идет сюда… -Кто? -Тор… Бог грома. -Что ему нужно от тебя? -Ну… Так сказать, для Асгарда я еще тот враг… -Пф… Кстати! -Что? -Ты помнишь наш договор? — ехидно улыбнувшись сказал Питер. -Ты о чем? -Я даю тебе укрытие, а ты отвечаешь на мои вопросы. -Так, ты сдурел?! ЗА МНОЙ ИДЕТ БРАТ! ЭТОТ ЧЕРТОВ ГРОМОВЕРЖЕЦ!!! А ТЫ С ВОПРОСАМИ?! — Локи кричал так, что стены начали трястись. -Мистер Локи, прошу вас, не кричите так! -Питер… Это не я… -Тор?.. Мужчина стоял позади Питера, Локи заметив это, забился в угол комнаты. -Братиишка! Как же я рад тебя видеть! -Локи! Прекрати, я должен забрать тебя в тюрьму и в этот раз надолго! — Мистер Тор, не забирайте его! -Тебя, мальчишка, никто не спрашивал. В миг испарились оба, Питер не мог поверить, что только что из его жизни исчез человек, который ему понравился, ведь Локи был первым, в кого Паркер действительно влюбился… Питер подошел к кровати и подняв подушку забрал телефон. Найдя в нем номер Неда он набрал его. -Эй, дружище, прогуляемся? — без какой-то явной радости спросил Паркер. -Прости, я тут уже гуляю. -Один?! И нет времени на друга?! — Я тебе завтра позвоню, пока… Нед отключился, Питер почувствовал себя никому не нужным и одев костюм и взяв рюкзак выпрыгнул в окно. -Какой красивый город… Надо было все же пойти гулять с Локи, тогда, наверное, Тор бы не забрал его… — Паркер залез на одну из высоток и сел на крыше. -Ну, что… Этот день был и ужасен и нет… Можно ли как-то вернуть из Асгарда Локи? — парень рассуждал все вслух. — Как туда можно попасть?.. -Эй, приятель. — произнес чей-то знакомый голос за спиной. Паркер обернулся, там стоял Локи, сам Локи. Питер обрадовался и побежал к нему, но вот незадача, это был всего то клон Лафейсона. -Что это? -Парнишка, прости, но я пока что не могу выбраться из этой тюрьмы… Но я вижу, что ты скучаешь по мне, не так ли? -Вы правы, как вас можно освободить оттуда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.