ID работы: 7015404

Ответь мне на любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Выживший

Настройки текста
Эта боль никогда не сравнится с той болью, что Питер чувствовал внутри себя. Его раздирало изнутри, он не хотел осознавать то, что он обманул человека и из-за этого он умер… Паркер продолжал бить кулаками об стену, следы крови оставались, на ней появлялись вмятины… Питер не замечал ничего, он словно стал бесчувственным. Паркеру хотелось найти и убить Лафейсона, за смерть своего названного отца. -Чертов ублюдок… Я найду тебя! Ты поплатишься за то, что натворил! — Питер ударил со всей силы, которая была у него, и закричал от боли. Только что зашедшая в квартиру тетя Мэй, услышав крик парня, ринулась к нему. -Питер! — вскрикнула она, — Что ты натворил?! Почему у тебя кровь, Питер, мальчик мой! — она взяла мобильник и быстро набрала скорую, Мэй обняла его и по ее щекам катились слезы. — Ч-что произошло? Но Паркер продолжал молчать, из глаз все так же катились горячие слезы… Мэй обмотала руку Питера платком. Через десять минут приехала скорая и они уехали в больницу. Поместив парня в палату, Паркер сразу же отключился, он потратил все силы на эмоции и удары кулаков об стену. Часа через два, Питер проснулся и увидел перед собой Локи. -Сволочь! — прокричал Паркер во все горло. -Я не виновен в его смерти, у него был выбор — спокойным голосом ответил Лафейсон. -ВЫБОР?! КАКОЙ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫБОР?! — Он знал, что кроме него, это может сделать и Тор, и Один, — все так же спокойно говорил он. –Один вообще мог не умирая отключить все это. -Тони Старк раньше жертвовал другими… Он изменился, встретив меня! -Успокойся ты уже! — вскрикнул Лафейсон. -Я УБИЛ ЧЕЛОВЕКА, ДОРОГОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА РАДИ ТЕБЯ!!! -Я просто хотел сказать, что полюбил тебя… Намного больше, нежели друга… -А Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! –закричал Питер и Локи тут же исчез. Оставив Паркера, Локи перенесся в Асгард. Приняв облик девушки с шикарными длинными волосами, он отыскал Тони Старка в одной из больниц. Он был жив, если можно так сказать. Он лежал без сознания, но Лафейсон смог «отобрать» его из лап смерти. -Тони? Вы живы? — с долей страха, произнес Локи. -Кто тут? — еле выговорив это Старк открыл глаза. -Это я, Лори. -Я же должен был умереть. -Питер бы убил меня, за твою смерть –Еле улыбнувшись сказал Локи. -ГДЕ ПИТЕР?! — резко начал орать Тони. -Эй, гений, успокойся, он дома. -Гений? . ЛОКИ! — Старк сложил все в своей голове и понял, кем была Лори. -Да, угадал, но знаешь, сейчас мне абсолютно плевать, хочешь ты меня убить или просто угробить, мне сейчас важен парнишка, так что собирай все свои силы и летим к нему! Лафейсон помог встать Тони и они тут же оказались в палате Питера. Он спал, как маленький щеночек укутавшийся в одеялко. -Что ты с ним сделал? –спросил Старк. — Грубо говоря, это сделал ты… — покосившись на Тони, произнес Локи. -Как я?! -Ну… Ты пожертвовал собой, а парнишка вбил себе в голову, что в твоей смерти виноват он, ну и разбил себе кулаки… Маленький дурачок… -Да тебя убить мало за то, что угробил моего сына! -Эй, стоп, он сам себя угробил, я тут только частично. -М-мистер Старк? — тихо сказал Питер. –Я умер?.. — Малыш, тихо ты, от ссадин на кулаках еще никто не умирал. — Тони улыбнулся и поцеловал в лоб парнишку. -Но… Как вы остались живы?.. -Меня… Меня спас Локи… -ЛОКИ?! -Тихо, все хорошо, теперь я никуда не отпущу тебя, малыш… -Питер, я хотел сказать тебе, что люблю тебя и попрощаться… Ты научил меня кое-чему и мне нужно поговорить со своим братом… -Я тоже вас люблю… Спасибо за то, что спасли Мистера Старка. Лафейсон подошел к Питеру и поцеловал его в губы, этот поцелуй был наполнен теплотой, любовью и болью… Болью от того, что Локи боялся больше не увидеть Питера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.