ID работы: 7015404

Ответь мне на любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Девушка Лафейсона

Настройки текста
Питер был в шоке от произошедшего только что, но он встал с кровати и обнял Локи. -Ты, как же я ненавижу тебя! — сказал Паркер, но все равно продолжал обнимать Лафейсона. -Я тебя тоже, мальчишка… — Локи улыбнулся и в ответ обнял его. -Ах ты, чертов паразит… — со смехом произнес Тони, обращаясь к Локи. — Сначала хотел меня убить и почти сделал это, но потом спас. И как мне к тебе относится? -Как хочешь — улыбнулся Лафейсон. — Мне главное, как ко мне относится он. — Локи покосился на Питера. -Я уже сказал свою точку зрения, я тебя люблю и ненавижу. — Питер посмотрел на лицо Локи, но не успев что-то еще сказать, губы Лафейсона снова его поцеловали. -Может, вы останетесь? — сделав глаза щенячьими, спросил Питер. -Я же сказал, щеночек, что мне нужно поговорить со своим братом. — строго произнес Лафейсон. — Но… -Я вернусь, щеночек, я обещаю тебе. — Локи провел своей рукой по волосам Питера и вышел из палаты. -Ну что? Не пора ли нам домой? — весело произнес Тони. -Да… Конечно! — немного задумавшись, сказал Паркер. Выйдя из палаты, Питер смотрел по сторонам и в его голове начали крутиться мысли, «ну когда я уже буду жить спокойно? И если это вообще будет возможно то, жить с Локи, я совершенно не против.» Парень почесал затылок и вышел из дверей больницы. К ее дверям подъехала скоростная машина, без водителя, это немного удивило Питера, но когда тот понял, что это машина Старка, то сразу успокоился. -Ну что, малыш? Куда едем? — с улыбкой на лице произнес Тони. -Домой! -Домой так домой — радостно сказал Старк. «ДЕЙСТВИЕ В АСГАРДЕ» Локи, вернувшись в Асгард, сразу направился к брату. -Тор! — крикнул Локи. -Ты! Подлец! Да как ты мог, чуть ли не убить Тони Старка, свалить из тюрьмы и объявиться сюда снова?! -Я хотел поговорить братец. Тор встал с трона и подошел к Лафейсону. -Что бы я снова поверил тебе брат? — Тор протянул руку к шее Локи и сжал ее. Еле дыша, Лафейсон сказал: — Я понимаю, что я был не лучшим братом, но позволь мне исправиться… Тор отпустил шею брата и сказал: -Если я еще раз узнаю, что ты натворил что-то неладное, я УБЬЮ тебя на месте. -Я буду стараться… -Постой, я вбивал тебе такое в голову всю нашу жизнь, что изменило тебя так резко? — в непонятии сказал Тор. -Есть один человек, которого я полюбил… Он изменил меня, теперь, я хочу, чтобы он увидел во мне хорошее. -Я надеюсь, что она уже это видит. -Она? -Локи, братишка! Твоя девушка, она так хорошо повлияла на тебя! -Ах, да… Девушка… — смущенно сказал Лафейсон. — Эм… Только не говори, что это моя бывшая. -Нет, не дай бог, чтобы я собирал девушек после тебя. — с отвращением произнес Локи. Тут Тор подошел к брату и обнял его, «как же я рад!» — пронеслось в голове у Локи, и он обнял брата. -Одинсон, я должен идти к своей «девушке», я обещал ей вернуться. — Лафейсон поклонился и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.