ID работы: 7015404

Ответь мне на любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Вернувшись из Асгарда, Локи направился к дому Питера. Но вот проблема... Паркера не было дома. - Господи... К нему Бог пришел, а его дома нет. - вспылил Лафейсон. "А может он у Старка в башне?" Локи направился к Тони. "В БАШНЕ СТАРКА" -Мистер Старк! - радостно крикнул Питер. -Да, малыш! - так же радостно ответил Тони. -Про мистера Локи что-то известно? -К сожалению нет. - Ну и где он? - с нотой печали спросил Питер. - Послушай, сынок, - начал было Тони, но тут ворвался Лафейсон. -Щеночек! Я вернулся!- радостно вскричал Локи. -Мистер Лафейсон!! - Питер побежал к нему и обнял. -Так щеночек, ты удушишь меня. -Простите, просто я так рад вас видеть! -Пф... Я соскучился... Бла-бла-бла... - шептал себе под нос Старк. -Эй, гений! Чего ты там говоришь? - Да так, тебе то какое дело сын Лафея? - озлобленно сказал Тони. -Мистер Старк, может уже перестанете ругаться между друг другом? -Паркер, помолчи! -Не ори на ребенка. -Это, черт возьми, не твой ребенок!! - И не твой! -Я о нем забочусь, а ты Лафейсон, его подставляешь! - Я... Я просто не знал как обращаться с людьми, а тут Питер. -ОН РЕБЕНОК! - Старк кинул бутылку в Локи, почти попав в голову. -УБИРАЙСЯ! - Хорошо, ладно... -Питер? Ты останешься ? - чуть слышно произнес Старк. -Мистер Старк, за что вы так ? - сказал Паркер и вышел следом за Локи. -Мистер Локи? -Что щеночек? -Почему вы стали звать меня "щеночек"? -Щеночек, потому что делаешь такие милые щенячьи глазки. -Вы надолго здесь? -Я не знаю, а что? Мне уже уходить? - ухмыльнулся Локи. - Нет! Что вы! Конечно нет! - Ах, щеночек, - Локи обнял Питера. - Как же я люблю тебя... -Наконец, вы ответили мне на любовь! - радостно закричал Паркер. Питер рассмеялся и поцеловал Лафейсона в щеку. -Слушай, мы не правильно поступили со Старком, надо бы извинится... -Это дааа... - протянул Питер. -Как думаешь, он убьет меня, если я сейчас явлюсь к нему? -Наверняка, давайте лучше... Через недельку? - парнишка подмигнул Локи и толкнув тихонько его в плечо, побежал. -А ну стоой! Я тебе приказываю! - Локи пригразил пальцем, но потом все же побежал за Питером. -Ладно, уломал!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.