ID работы: 7015454

Поиграем по моим правилам?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
- Сиськи зачёт , - Джастин проводил взглядом Сару за дверь и крикнул это . Я решила никак не реагировать на его слова , потому что он мне совсем не интересен и мне не интересно то , что он задумал . Мы поднялись на второй этаж в мою комнату , чтобы собрать все необходимые вещи для отдыха , хотя мы не так много их привезли с собой . Я нашла в комоде мой старый купальник , который я надевала наверное лишь один раз в жизни , но он не потерял своего цвета и качества. Также я начала рыться по полкам в поиске крема для загара и просто увлажняющего крема . - Ты играешь вовсе не по правилам , малыш ,- Джастин подкрался ко мне сзади и крепко обнял , дыша мне прямо в шею . - Что ? - я была в недоумении. - Но минет мне понравился больше , чем сиськи твоей подруги ,- он чмокнул меня в плечо . Я лишь ухмыльнулась , он же сам захотел поиграть , теперь пусть получает своё . Я не люблю проигрывать. - Ты будешь собирать свои вещи ? - я вырвалась из его объятий . - Ты уже выгоняешься меня ? - То есть ты решил не ехать на озеро ? Что ты прикидываешься ? - я недоумевающе посмотрела на этого врунишку. - Черт , совсем забыл . - Что у тебя в голове твориться , Бибер ? Мы уже были полностью готовы к предстоящей поездке, осталось только ждать звонка от Сары. Поведение Джастина все никак не давало мне покоя . Я всячески пытаюсь переубедить себя , не думать о нем , но у меня не получается и он снова появляется в моих мыслях . С чего это вдруг он приехал за мной в такую даль ? Зачем ему нужно было притворяться и говорить всем о том , что он мой парень ? Что вообще происходит с ним ? - Сара звонит , - Джастин сообщил об этом мне и сам взял трубку . - Да , это Джастин , конечно , ждём тебя ,- своим очаровательным голосом пролепетал он в трубку . « Хм, зачем мне нужны его правила , когда у меня есть свои» подумала я и уже в мыслях наслаждалась тем , как этому пареньку будет не сладко иметь со мной дело . Тройной сигнал автомобиля дал понять , что Сара уже приехала , да и не одна , а в сопровождении своих друзей . - Ну что поехали ? - она засмеялась , и надула из жвачки , которая была у неё во рту , огромный пузырь . - Да , но только , мы с моей девушкой поедем на моей машине , - Джастин уже шёл с сумкой к своему автомобилю . - Ой , какие вы скучные ,- Сара цокнула и продолжила - Тогда , посмотрим , кто приедет туда первым , а о призе договоримся ,- она помахала рукой нам и включила громкую музыку , уже удаляясь от нас . - А я бы поехала с ней. - Ещё чего , - Джастин посмотрел на меня ,- Это что за одежда , быстро надень кофту! Да , я надела майку с большим вырезом , хочу немного помучать его . Когда мы уже наконец-то добрались до озера, то обнаружили , что Сара с друзьями уже во всю пила пиво и смеялась , как могла . Но , когда она заметила , что мы уже подъезжаем к ним , быстро вскочила и уже шла навстречу машине Джастина. - Встречаешь ? - Джастин ухмыльнулся . - Есть такое , - Сара пыталась очаровать Джастина своей улыбкой . Сейчас была самая подходящая пора , чтобы окунуться в озеро , вода как раз пропиталась теплом от солнца и была готова ласкать наши тела .Я взяла свой купальник и направилась к раздевалке . Как можно туже , я его перевязала на себе , казалось , что вот вот задохнусь. Волосы я распустила и уже была готова выйти к берегу . Но тут в раздевалку заскочил Бибер . - Вау, ты сногшибательна ,- он придавил меня к металлической стене раздевалки и жадно впился в мои губы . Я жаждала его губ , они как ванильное мороженное , которое я была готова есть днями напролёт . Наши губы слились так крепко , что я решила немного укусить его , за это он больно сжал мою грудь . Также его руки не выдержали и начали приближаться к моим ягодицам . Мое тело просто кипело и хотело , чтобы его целовали и ласкали. Но мой мозг понимал , что это всего лишь очередная уловка Джастина и никакого секса не будет . Мы оторвались друг от друга и я сразу покинула раздевалку . Я наслаждалась солнцем , наслаждалась этим прекрасным берегом и этим моментом . Я кинула полотенце на песок , а сама как можно более эротичнее начала заходить в воду . Когда я уже по шею зашла в неё , я проплыла самую малость и обернулась посмотреть на нашу компанию . Все о чем я мечтала подтвердилось . Парни глаз не сводили с меня . Конечно , я же чертовски хороша . Но тут я заметила , как Сара подошла к Джастину сзади и положила ему свою ладонь на плечо . - Эй ребят , вода огонь , идём плавать ,- помахала я им . Парни сразу бросились в воду , кто прыгнул с моста , кто начал нырять , а кто посто плыл ко мне . Честно , я даже всех и не заметила . Ведь там было ещё две девушки , что приехали с Сарой . Они были какими-то замкнутыми . Когда я вдоволь поплавала , я вышла к берегу и наслаждалась последними лучами солнца перед закатом. Тут я обернулась , и увидела как Сара манит Бибера окунуться в воду . Последние лучи солнца легли на профиль Джастина. Он медленно стянул свою чёрную майку , а затем растрепал свои волосы . Он казался таким простым , деревенским парнем . Но на самом деле он был чудовищем , который торгует девушками и это отталкивало больше всего . Он бросил свою майку и побежал на встречу тёплой воде . А я уже давно сидела возле берега и ждала , пока мои волосы высохнут . Солнце село и пришло время зажечь костёр и пожарить зефир . Я полностью обсохла и решила пойти переодеться . В этот раз мне никто не мешал , я спокойно переоделась в свою чёрную легкую толстовку и синие джинсы . Когда я вернулась , Джастин достал из машины нам двоим чипсы и холодную воду из маленького холодильника . Пришло время разломанных историй у костра и Сара решила взять всю инициативу на себя . Ее рассказ был нужным, что Джастин почти уже уснул и тут он просто рухнул ко мне на колени . Я не удержалась и стала гладить его великолепные мягкие волосы . Вечер не переставал быть милым и мы с Джастином уснули , лёжа в палатке и просто целуясь и обнимаясь .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.