ID работы: 7015454

Поиграем по моим правилам?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Джастин мирно спал в своей спальне, как вдруг он вскочил и взялся руками за голову. Будто его что-то беспокоит. Парень встревожен, может что-то произошло или дурной сон заставил его проснуться. — Что-то случилось, — выпалил он. Парень встал и начал ходить туда сюда по все комнате, затем решил умыться. Он прошел в свою ванну и включил воду, из крана побежала лишь холодная вода, становясь лишь холоднее и холоднее. Это взбодрило Джастина. Он вошел в свою гардеробную, надел брюки, пиджак темно-синего цвета и белую рубашку. Зачесал волосы назад и направился в гараж. Сев в машину, он завел мотор и подождал несколько минут. Затем машина пришла в движение. Джастин направлялся в свой публичный дом. Проведя около часа в дороге, он наконец-то достиг пункта назначения. В доме не было света, очевидно все спят. Джастин зашел проверить все ли в порядке, нет ли больше жертв. Когда парень вошел в дом он тихо прокрался в кухню-гостиную, оттуда исходил свет от вытяжки. Парень аккуратно подошел к дверному косяку и увидел как одна девушка сидит на столе, раздвинув ноги, а другая лижет ей между ног. «О Чёрт!» — пронеслось в мыслях, такого он явно не ожидал. Но уходить не стал. Голубоглазая брюнетка в шелковом зеленом развязанном халатике сидела на прочном, сделанном из темного дерева столе, ее большие груди будто напухли, а соски встали. Она облокотилась назад руками и ее ноги были широко раздвинуты. Ее нежный ротик издавал тихий томный стон от ласки светлокожей блондинки. Она лизала ее вагину, раскрывая ее сильнее пальцами, чтобы проникнуть внутрь. Как это было романтично, что Джастин не заметил как его пенис возбудился и встал. Он больше не мог терпеть и нарушил идиллию девушек. — Джастин! — обе девушки оказались на коленях перед ним. Парень спустил брюки с трусами перед их милыми лицами. Девушки смотрели в пол и увидели как упали брюки. — Сосите, парень взял их за волосы и примкнул к своему члену. Через несколько часов наступил рассвет, Джастин открыл глаза и увидел девушек по обеим сторонам. Ночь точно удалась. Но наступило утро и пора покинуть своих пташек. Если у проституток все нормально тогда что же так встревожило парня? Он решил поехать к своему другу Ричи. Еще один час до города в дороге и Джастин приехал к великолепному особняку. Утро уже перестало быть ранним. Парень покинул свою машину и отдал ключи дворецкому, чтобы тот припарковал его авто. Он прошел дальше по ступенькам и позвонил в дверь особняка. Ему открыла приветливая темнокожая полная женщина и проводила на кухню где уже кипела жизнь. Джастин поднял глаза и увидел как виктория сидит на кухонной тумбе совершенно голая, а Ричи целует ей грудь. Это повергло Джастина в шок. Кровь прилила в голову и злость на мгновение окутала его. Но так не должно быть, нельзя выходить из себя. " Я же все-таки женатый человек» — подумал парень. -Я вам не помешал? — спросил кареглазый. — Оу, Джастин, доброе утро, — Ричи прикрыл Викки своим телом, она спрыгнула с тубы и подняла упавшую сорочку и быстренько надела на себя. — Доброе, доброе, — парень закусил губу и присел за стол. — Чего хотел? — Ричи ухмыльнулся и шлепнул Викки по попке, та расплылась в улыбке. Джастин опустил взгляд замешался. Ведь только несколько дней назад она была с ним в постели, а сейчас ему больно от увиденного. — Хотел тебя проведать, мой друг, — Джастин выдавил улыбку. — Так у меня все отлично, Джас, — Ричи тоже присел за стол и указал Викки тоже сесть, но она ушла наверх оставив мужчин наедине. На самом деле девушка себя неважно чувствовала будто подступает рвота и кружится голова. — Что она тут делает? — Джастин проводил взглядом Викки и резко спросил. — Оу, друг мой, теперь ты будешь шафером на нашей свадьбе, — Ричи расплылся в улыбке. Джастин вскочил из-за стола и решил хорошенько повредить личико Ричи. Но тот его успокоил. — Послушай, не нужно тут этого. Хочешь в полицию или в больницу? — Я хочу набить тебе морду, — выпалил парень. Ричи рассмеялся в ответ. — Я же просил тебя не звать ее замуж. Она все равно будет моей, — парень стукнул кулаком по столу и поспешил уйти из дома. Викки была на втором этаже и рылась в аптечке, хотела найти тест на беременность, но видимо таких вещей в этом доме нет. Тут она заметила служанку Дженну, которая складывала белье в постирочной. Викки подошла к ней и спросила: — Дженна, привет, — замешкалась девушка. — Милая, тебе что-то нужно? — посмотрела на нее темнокожая. — Да, может быть у вас есть тест на беременность? Девушка озадачила служанку, та скрылась в глубине комнаты и уже вышла с тестом в руках. — Держи, это последний что я находила тут. — Спасибочки, — протараторила девушка и убежала. Сделав дело, девушка села на крышку унитаза в ожидании. Секунды тянулись бесконечно. И тут тест засветился «беременна 2-3 недели». Викки ахнула и прикрыла рот ладонью, бегущая слеза виднелась на ее щеке. Что же делать? Как быть? Что теперь будет? Говорить ли Ричи? Говорить ли Джастину? Что теперь делать. Круговорот мыслей в голове. Таких перемен Викки точно не могла и представить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.