ID работы: 7015454

Поиграем по моим правилам?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После бурной, жаркой и палящей ночи с Джастином мне нужно было встретиться с Ричи. Как бы мне не было хорошо с ними двумя, но я не хочу выбирать никого из них. Я просто хочу новую жизнь без всех этих мужчин. Я так устала. Я так истощена. Я уничтожена. Где мне взять сил, чтобы стать сильнее. Как мне спрятаться от них. Я ломаюсь внутри. Сообщение от Ричи «Я подъехал. Жду» Ладно, я готова. Подхватив свою бежевую толстовку на стуле, я вышла из дома и стала искать автомобиль Ричи. Странно, но его нигде было, может он решил подшутить надо мной? Хотя какие могут быть шутки. сейчас вообще не до этого. Я шла и оглядывалась по сторонам, ожидая, может Ричи идет мне навстречу. И о да, прекрасный мужчина в черном костюме без галстука вышел из машины. — Милая, что не нашла меня? — Как видишь, ты сам меня нашел, — улыбнулась я Ричи. Он проводил меня до двери пассажирского сидения за руку и легко открыл дверь, чтобы я села. Роскошный белоснежный салон Роллс Ройса просто покорил меня. Это звездное небо на крыше машины так сияло, так завораживало. Я еще несколько минут не смогла ни сказать ни слова от восторга. — Нравится? — поинтересовался мужчина. — Ооочень, — протянула я и улыбнулась. — Поедем ко мне? Я так соскучился, — Ричи смотрел мне прямо в глаза и затем мягко поцеловал в щечку. — Я тоже очень скучала, — соврала я, — Конечно поехали. Пока мы проезжали по трассе, я смотрела в окно и думала о том, что я больше не хочу ни с кем спать, ни с Ричи, ни с Джастином. Я не хочу ничего, но у меня нет выбора, мне нужны их деньги. Я могу дать им роскошный секс, а они могут отплатить мне большой суммой. Кто-то может подумать, что это легкие деньги. Но нет, это тяжело, тяжело отдавать себя чужим, очень тяжело. Я знаю, что Ричи сейчас начнет ко мне приставать и все закончится сексом, потом мы уснём и снова наступит очередное утро моей никчемной жизни. — Ну вот мы и прибыли, солнышко, — прервал мои мысли Ричи. Мы зашли в его огромный особняк, когда я была тут в первый раз я даже не запомнила многих вещей здесь. Тут было роскошно все, от пола до потолка. Натертый до блеска пол из черного мрамора, красивая мебель в бежевых тонах, серые стены с подсветкой, множество комнатных растений, красивые шкафы выполненные из светлого дерева, шикарная встроенная техника. Как бы мне хотелось тоже так жить, я мечтаю о таком прекрасном особняке. Но пока у меня мало средств для осуществления этой мечты. — Дорогая, пойдем присядем. Нам нужно поговорить, — Ричи прошел вперед. — Идём, — я пошла за ним. Мы сели в очень удобные кресла напротив друг друга. Рядом стоял камин в котором трещали дрова. Ричи подал мне теплый плед серого цвета. Я не успела его взять, Ричи сам меня укутал в него. Какая приятная атмосфера, как приятно стало на душе. Еще бы чашечку кофе и было бы еще прекраснее. Я подняла ноги на кресло и поджала их под себя. — Минутку, я сейчас вернусь, — Ричи удалился из комнаты. А я снова погрузилась ы свои мысли. Как мне не хочется сегодня заниматься этим грязным делом. Я так устала от этого. Тут гаснет свет, и комнату освещает только пламя от дров в камине. Я испугалась. Что могло произойти? — Ричи? — прокричала я, но ответа не последовало. Я напряглась, я совсем не знаю этого дома, только вход в спальню, на кухню и выход из этого замка. Через минуту, сзади меня приобняли за плечи. Это был Ричи. Я немного успокоилась. — У меня для тебя сюрприз, можно я завяжу твои глаза повязкой? — Поинтересовался он. Я кивнула и совсем не ожидала никакого сюрприза. Как только повязка появилась на моем лице, Ричи взял меня за руки и поднял с кресла, повел меня куда-то. Он говорил мне нежные слова и крепко держал руки. Наконец-то мы остановились. Ричи развязал повязку и я смогла посмотреть на сюрприз. Мы были в комнате в которой весь пол был устлан лепестками алых роз и множеством свечей. Весь потолок был забит шарами сердечками разных оттенков красного с лентами до пола. Посередине стоял столик из прозрачного стекла на котором стоял штоф шампанского с бокалами и конфеты в форме сердца. Я подумала про себя «О мой Бог». У меня просто не было слов. Как тут все красиво, как романтично. Это, что все для меня? — Кхм, кхм, — обратил на себя внимание сзади стоящий Ричи. Я обернулась он стоял с огромным букетом алых роз. В Этом букете наверное было десять тысяч роз! Да он его с трудом держит в руках. Я была повергнута в шок. Тут Ричи начинает опускаться на одно колено, со словами: -Виктория, ты выйдешь за меня? — он достал из кармана брюк огромную красную кожаную коробку от Картье, открыл ее и из нее засияло кольцо с большим бриллиантом. Я была просто шокирована, я не знала что сказать и как мне реагировать. Чёрт! Он же ждет от меня ответа. Разные мысли летели в моей голове с бешенной скоростью. Взвесив все за и против в одну минуту я ответила ему: — ДА! Он поднялся с колена и одел кольцо на мой безымянный палец и оно идеально подошло. Он произнес: — Спасибо, ты сделала меня самым счастливым, я сделаю тебя еще счастливее, моя девочка! Наши губы соприкоснулись и мы поцеловались очень страстно, жаждая друг друга. Я забыла обо всех своих проблемах, мыслях и вообще обо всем. Теперь моя жизнь точно изменится и не будет другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.