ID работы: 7015554

Восстанавливая мир из пепла...

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
975
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 106 Отзывы 436 В сборник Скачать

Глава 6. Связь с прошлым.

Настройки текста
      Интуиция начала подавать сигналы бедствия при подъезде к Шизуме. Но они были направлены не на этих странных людей с оружием, которых она не расценила как опасных, а на что-то другое. И именно поэтому Тсунаеши буквально извелась, потому что ей хотелось сорваться с места и куда-то бежать, бежать, бежать...       Куда? Зачем? Интуиция не задавала такие вопросы. Вообще, если по честному, то такая банальность не интересовала преусловутую Вонгольскую чуйку от слова совсем. Она просто задавала задачу, которую нужно было выполнить без особых вопросов. Но Савада и не спрашивала.       Дело в том, что ОНА никогда не ошибалась. Именно благодаря ей шатенке удалось легко выбраться из множества почти безнадежных вариантов, где возможность уцелеть составляла от силы пять процентов.       Но, как говорится, хочешь жить - умей вертеться. И Тсуна выворачивалась, выходя из безнадежных ситуаций почти сухой. Эту необычную способность миновать опасность заметил разве что Реборн, который действительно серьезно присматривался к новой ученице.       Интересно, а остальные... Видели они хоть что-то кроме того, что хотели видеть? Видели ли реальные оценки? Видели ли ее старания? Или просто игнорировали все, что она сделала?       Может, даже хорошо, что в итоге все сложилось именно так, как... сложилось? Это хорошая мысль, интересная. Тсунаеши ее обдумает, но позже. Сейчас главное разобраться в том, что тревожит ее интуицию. Очень важно, потому что еще немного, и голова шатенки лопнет.       Как говорил однажды Реборн: "Если вас предали, можно, конечно, погрустить. Но потом закатите вечеринку, потому что в вашей жизни стало на несколько идиотов меньше".       Но интуиция продолжает упрямо подавать какие-то сигналы, оповещая о приближающейся опасности. Видимо, что-то случится? Еще больше путает то, что опасность направлена вообще на кого-то постороннего. Но, видимо, настолько важного для интуиции, что та просит пойти, спасти.       Тсунаеши знает, что ее встречает Тоцука. Это даже хорошо. Очень хорошо, потому что с Татарой договориться проще всего. Именно поэтому девушка вручает ему свои вещи и говорит, что хочет прогуляться.       Ей даже удается безмятежно улыбнуться, хотя мышцы лица сводит судорогой. Девушка не уверена, что эта улыбка выглядит успокаивающе. Скорее, наоборот. Но парень ничего не спрашивает и спокойно кивает, признавая за ней право на какую-то ни было неприкосновенность.       Тсунаеши срывается с места. Именно так, как учил Реборн, отчего скорость развита практически до ее предела. Даже на усталость, которая появляется уже через десять минут непрерывного бега, и резкая боль в боку не заставляют ее остановиться. Скорее, скорее, как можно скорее.       Кажется, причина паники интуиции серьезна ранена и, возможно, уже собирается отправиться на тот свет. Савада должна успеть раньше, а иначе все пропало. Она даже не уверена, что все обстоит именно так. Но это ощущение правильности происходящего и то, что спасти этого человека нужно любой ценой не покидает.       Шатенка влетает на опустевший склад, почти не заботясь о собственной безопасности. Красное пламя с ней - оно не даст молодую и глупую хозяйку в обиду. Пламя Неба тоже раздувает небольшие угли, намекая на единственного человека, который может быть на этом складе.       Юни... Маленькая девочка Юни, которой в этом времени всего три.        Малышка, которую судя по изможденному виду давненько не кормили и, кажется не поили. Даже пару раз ударили ее: вон синяки расцветают на тоненьких ручонках-веточках.        Маленькая девочка, ребенок, который оказался на грани жизни и смерти из-за Вонголы. Это Тсунаеши понимает отчетливо, когда взгляд сам собой зацепляется за знакомые символы на пиджаках. Тсуне хочется смеятся от того, во что превратили некогда могущественную и благородную Королевскую семью буквально за несколько месяцев ее отсутствия.        Ну, насколько благородной может быть мафия.       Тсуне скоро пятнадцать, и она прекрасно знает, что такое мафия. Если подумать, то у нее давное уже похитили детство. Можно сказать, вырастили жестокую эгоистку, которая зубами будет рвать за "свое" и не поскупится ни на какие методы, чтобы это "свое" сохранить. Но даже она не опустилась бы до похищения трехлетнего ребенка.       Ей хочется смеяться, но...       От злости и гнева сносит крышу. И это выражается в смертельно-яростном красном огне, который буквально выплеснулся из нее, мгновенно обхватывая всю территорию и вызывая крики боли у них. Вроде бы, кажется, над ней даже загорелся... Дамоклов меч?       Галлюцинация или фантазия?       Девушка не знает, но ей действительно весело смотреть на то, как исполнители Вонголы бледнеют и пятятся в тщетной надежде сохранить себе жизнь. Неужели они правда надеются на то, что она сейчас просто развернется и уйдет?       И с каким-то непонятным ощущением в груди Савада понимает - что да, надеются. До чего же наивны и глупы бывают люди. Но они не могут не понимать, что она не отступит. Интересно, они именно поэтому вскидывают пистолет?       Правое плечо прошивает резкой болью, а рука безвольно повисает. От этого огонь вскипает с новой силой, стремясь уничтожить угрозу, причинившую вред хрупкой хозяйке.       Тогда Савада действительно поняла, почему обычные люди боятся Красный клан. Тсуна впервые почувствовала с красным яростным огнем такое единение, что ей захотелось рассмеяться. Громко и в голос.       Особенно смешным было то, что огонь причинял страшную боль похитителям, но не трогал маленькую девочку, которая только смотрела на нее своими большими синими глазами.       Шатенке даже почти все равно, что где-то поблизости ходит Синий клан, Зеленый, Серебряный и Золотой. Сейчас, Юни намного важнее.

Ни крови, ни пепла, ни костей...

      Так, кажется лозунг "Хомры"? По крайней мере ни от мафиози, ни от заброшенного склада не остается ничего. Лишь идеально выжженный участок земли да немного пепла. Тсунаеши хмыкает, гася пламя и ловко подхватывая Юни на руки. Вернее, на единственную здоровую руку.       Шатенке даже все равно, что с правой руки капает кровь, оставляя после себя следы. Вернее, она, как могла, затянула куртку на плече, но это все равно не помогает. Кровь продолжает течь. Радует только то, что малышка в безопасности.       Юни доверчиво обхватывает ее ручонками за шею и прижимается к ней изо всех сил. Видимо, девчушке нужно понять, что рядом кто-то, кто защитит. Кто-то, с кем можно побыть всего лишь маленьким ребенком, нуждающимся в материнской ласке.       Тсуна уничтожит любого, кто посмеет причинить вред дорогим ей людям. И теперь малышка Юни входит в это число.       Девушка думает, что ей нужно срочно показать Юни врачу и желательно показаться самой. А еще о том, как ей связаться с Реборном или хоть с кем-то из Аркоболено, чтобы те могли успокоить Арию. А еще о том, что она должна и что не должна рассказать ребятам из Красного клана. Все же не хорошо, если она втянет их в разборки мафии.        Впрочем, последнее может и подождать. Главное вытащить малышку, которая сейчас просто в ужасном состояние. Еще удивительно, как она могла так долго оставаться в сознание. Тсуна тихо про себя благодарит Вонгольскую интуицию за то, что у нее появился шанс спасти такого важного человека для будущего.       Тсунаеши краем уха слышит завывания сирен. Кажется, "Скипетр-4" заметил выплеск огня. А может увидели Дамклов меч, но сейчас ей все равно. Главное как можно скорее дойти до бара. А там все плохое кончится. Интересно, смогут ли ее найти по следам крови?       Девушка на полном ходу влетает в "Хомру", прижимая к себе безвольно обвисшую Юни. Кажется, все происходящее не слишком-то хорошо сказалось на малышке. Надо было видеть глаза ее соклановцев, когда на пороге появилась покачивающаяся хрупкая фигурка, одной рукой прижимающая к себе ребенка лет трех. И капли крови, стекающие по другой, поврежденной.       Уже передав Тоцуке Юни, Тсунаеши сползла в обморок. В принципе, главное - та в безопасности. А значит можно расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.