ID работы: 7015911

this chat is blue like me and you

Слэш
R
Завершён
138
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

хватит посылать Уэя, или явление Даллона

Настройки текста
блуррифейс: Доброго утра всем! лимон: И тебе, Тай рыджик: утро добрым не бывает, когда брат во сне икает! шляпник: Ох, бедный Майки… emogod: Пат, я зайду за тобой? шляпник: Ок блуррифейс: Фрэнки, ты с нами? фроша: ага лимон: Джи, ты как обычно, с Брендоном? солнышко: оставьте солнышко: меня солнышко: в покое солнышко: я не хочу никуда идти солнышко: я хочу страдать и пить рыджик: мне ко второму emogod: вам физру отменили или ты сам так решил? рыджик: нет блин позвонил президент Марокко и лично меня отпросил фроша: он прогуливает, как и обычно рыджик: твоё какое дело, Айеро? что хочу, то делаю рыджик: а если серьёзно, физрук полный кретин, он ненавидит, когда у парней цветные волосы лимон: Ну я ж смирился рыджик: а я не хочу мириться с притеснением моих прав рыджик: бл, Джош, у тебя не так заметно, ты просто блондин, а я из чёрного в красный лимон: А ещё ты слишком самолюбив, Джерард рыджик: конечно! бунтовать против ущемления твоих прав – верх самолюбия! emogod: ладно, с тобой всё понятно, прогульщик emogod: Брен мы идём к тебе солнышко: я сказал не надо солнышко: я никуда не выйду солнышко: спасите солнышко: Пит ломает дверь emogod: открой а то точно сломаю шляпник: А у меня есть кирпич, которым я запросто разобью окно шляпник: Лучше сдаться добровольно солнышко: спасите солнышко: уаоыжошщпозушк блуррифейс: Его лицом по клавиатуре стукнули? блуррифейс: Бедный Брен шляпник: Никто его не бил! Он сам упал, притворился мёртвым. шляпник прикрепил голосовое сообщение [завывания Брендона]: Я МЁРТВ ВНУТРИ рыджик: я тоже, бро лимон: Слышь Уэй лимон: Сиди там в своём Уэй-хаусе и присматривай за Майкосом лимон: А Брена не трожь лимон: Он мой бро! блуррифейс: А я? лимон: Ну Тайлуша блуррифейс: Не называй меня так! лимон: Ок, Тайлер Роберт Джозеф лимон: Ты тоже мой бро лимон: Как и Брен лимон: Так что успокойся, пжлст блуррифейс: Ладно фроша: как мило, мы идём втроём и чатимся друг с другом рыджик: Айеро, тупень ты тупой, не порть джошлерам романтику лимон: Иди нахер, Джи рыджик: на чей? лимон: А лучше в школу [через 2 часа] лимон: Вы видите то же, что и я? рыджик: если ты про то, как Брендон Бойд Ури пялится на красавчика-новенького, то да солнышко: я на него не пялюсь солнышко: я смотрю на Тайлера, он у доски рыджик: а в твоей голове только одна мысль «я хочу отыметь этого новенького во всех позах» солнышко: иди нахер рыджик: второй раз уже посылают, пойду плакать в свой эмо-уголок блуррифейс: Даллон фроша: кто? блуррифейс: Даллон Уикс блуррифейс: Так зовут новенького блуррифейс: Я шёл на место мимо его парты и увидел emogod: браллон или дандон? рыджик: браллон рыджик: однозначно фроша: стоп, вы про этого хамоватого дылду? рыджик: ой, Айеро, для тебя все люди выше тебя дылды рыджик: а это весь наш класс кроме Патрика фроша: сегодня какой-то смазливый новенький ростом с жирафа оттоптал мне ногу в гардеробе и даже не извинился!!! рыджик: бедный Фрошечка рыджик: хочешь, я его отшлёпаю? фроша: я бы послал тебя фроша: но мне слишком не хочется распаляться на такое дерьмо рыджик: я люблю тебя, Айеро фроша: кхм что блуррифейс: ЧТО рыджик: йопаный т9 рыджик: убью рыджик: убью тебя, Айеро лимон: да-да лимон: так мы и поверили шляпник: Я как обычно пропускаю самое интересное... [тот же день, вечером] блуррифейс создал чат с фроша! блуррифейс: Привет, Фрэнк фроша: привет, Тай фроша: что-то хотел? блуррифейс: Я хотел с тобой посоветоваться блуррифейс: Я знаю, что ты ничего никому не скажешь фроша: спасибо за доверие фроша: говори уже блуррифейс: В общем... Как ты думаешь, как ко мне относится Джош? фроша: судя по его словам ты его бро блуррифейс: Блин фроша: он тебе нравится? блуррифейс: Это слишком видно, да? фроша: вообще нет фроша: пока ты не спросил, я не думал даже блуррифейс: А Пит? Его намёки типа Джошлер, Джошлер и тд... фроша: омг, Тай, ты знаешь Вентца, он всех шипперит фроша: ходят слухи что он пишет гейские фанфики на досуге... блуррифейс: Просто Джош мне правда нравится, а вчера он сказал, что мы просто друзья. Пересланное сообщение: лимон: Мы друзья. Мы просто друзья, Пит. Успокойся. Насчёт тех сусликов — очень даже возможно. Милые бранятся… фроша: может тебе поговорить с ним? блуррифейс: Как? А вдруг ему это будет неприятно? Вдруг он сам не гей? фроша: ну тогда я не знаю, Тай, извини фроша: но я бы всё равно поговорил блуррифейс: Спасибо, Фрэнк, ты лучший! фроша: это уже лишнее фроша: ну и дела фроша: влипли мы по самое кхм-кхм-кхм блуррифейс: Мы? фроша: два несчастных геюги блуррифейс: Как? И ты тоже? фроша: чувак, мне нравится Джерард ещё с первого курса фроша: о чём ты блуррифейс: И сто проц ты сам с ним ещё не поговорил фроша: ... фроша: нет блуррифейс: Значит, так блуррифейс: Завтра я поговорю с Джошем, а ты с Джи фроша: Тай блуррифейс: Ничего не Тай блуррифейс: Завтра блуррифейс: Вечером друг другу расскажем, как всё прошло блуррифейс: Идёт? фроша: неугомонная ты задница, Тайлер Роберт Джозеф фроша: ладно фроша: давай попробуем лимон: Ребят лимон: Я тут с Даллоном переписываюсь лимон: Он нормальный парень вроде лимон: Добавить его сюда? emogod: а ну-ка лимон добавил tallboy в чат! солнышко: я тогда пошёл солнышко покинул чат! лимон: бл лимон добавил солнышко в чат лимон: Сиди тут tallboy: Что происходит? лимон: Привет, Даллон лимон: Мы твои новые одноклассники emogod: я Питер Вентц, но друзья зовут меня Пит рыджик: а мой брат звал его папочкой рыджик: привет, Даллон, я Джерард Уэй, Вентц конечно душка и я его очень даже люблю (по-дружески, не обольщайся), но этот похотливый хрен разбил сердце моему брату emogod: Уэй, иди нахер рыджик: ДА ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ МЕНЯ ПОСЫЛАТЬ лимон: Даллон, ты же не гомофоб? tallboy: нет лимон: Вот и прекрасно солнышко: я Брендон Бойд Ури и я гей солнышко: доброго вечерочка солнышко: а теперь солнышко ушло в закат tallboy: оу блуррифейс: Я Тайлер Джозеф фроша: Фрэнк Айеро emogod: шляпник это Патрик Стамп шляпник: Спасибо, Пит, но я бы мог и сам представиться рыджик: вы меня все бесите фроша: даже я? рыджик: ты особенно рыджик: завтра я точно тебя отшлёпаю рыджик: и не пытайся скрыться как сегодня tallboy: Куда я попал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.