ID работы: 7015911

this chat is blue like me and you

Слэш
R
Завершён
138
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

вот так поговорили, или в поисках Тайлера

Настройки текста
[11:50] блуррифейс: АААААААААА блуррифейс: ХЭЛБ МИ шляпник: Тайлер? Всё нормально? блуррифейс: СО МНОЙ ДА блуррифейс: ВЫ ПРОСТО ИДИТЕ СЮДА И САМИ ПОСМОТРИТЕ лимон: Кхем, Тай, у всех уроки лимон: И куда это сюда и что вообще происходит??? блуррифейс: ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ХОТИТЕ ЭТО ВИДЕТЬ? шляпник: Говори уже блуррифейс: ЛУЧШЕ ЭТО ПРОСТО УВИДЕТЬ блуррифейс прикрепил фотографию Фрэнк сидит на подоконнике школьного туалете, а Джи целует его, прижимая к стеклу. блуррифейс: Вот это поговорили… лимон: Что? блуррифейс: Да так… Ничего… блуррифейс: Джош, можно сегодня опять к тебе? Мы доклад кажется не доделали лимон: Если это так как в прошлый раз, то нет блуррифейс: Я не буду играть на укулеле. Обещаю. лимон: Ок emogod: не зря я фрэрардов всегда шипперил… *ушёл писать фф* рыджик: блять рыджик: тайлер я убью тебя рыджик покинул чат! фроша: спасибо тебе Тайлер фроша: решай сам, сарказм это или нет, я сам не знаю фроша покинул чат! emogod: голубочки улетели на сеновал блуррифейс: Конечно. блуррифейс: Я во всём виноват. блуррифейс: Что ещё можно ожидать от такого как я… блуррифейс покинул чат! tallboy: ЧТО tallboy: НАХЕР tallboy: ЗДЕСЬ tallboy: ПРОИСХОДИТ шляпник: Я сам не всегда понимаю, Дал лимон: Что с Тайлером? лимон: Его уже двадцать минут нет солнышко: я видел как он вышел из школы минут пять назад солнышко: сразу после последнего сообщения лимон: Чёрт. лимон: Чёрт-чёрт-чёрт. лимон: Прикройте меня, я смываюсь лимон: Пойду искать этого балбеса шляпник: Джош, я с тобой emogod: после уроков я к вам приду, если вы его ещё не найдёте солнышко: я тоже tallboy: я тоже emogod: как мило, вы уже и сообщения одновременно отправляете солнышко: отвали, Вентц солнышко: сейчас главная проблема это Джозеф солнышко: Фрэнка и Джи желательно тоже вернуть лимон: Есть у меня одна идея… лимон добавил милк в чат! лимон: Это младший Уэй emogod: ёп emogod: пойду я, наверное… лимон: СТОЯТЬ лимон: НИКТО БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ УЙДЁТ милк: что здесь происходит? tallboy: ещё один лимон: Тебе вкратце? милк: желательно лимон печатает… tallboy: Джош, ты там роман пишешь? emogod: или фанфик про себя и Тайлу? лимон печатает… милк: я вкратце просил лимон: Твой брат целовался с Фрэнком в туалете, Тайлер это увидел, и, кхем, захотел поделиться с нами. Джи обиделся, Фрэнки вроде тоже, они психанули и свалили из чата. Тайлер теперь очень сильно переживает, винит во всём себя, и вообще куда-то смылся. А сейчас мы с Патриком тоже смываемся, чтобы его искать, потому что этот человек может в таком состоянии натворить всё, что угодно. милк: а я тут причём? милк: я не обязан отвечать за брата, и тем более Тай сам виноват лимон: ты видел Джи сейчас? милк: я столкнулся с ним и Айеро когда выходил из класса милк: Джи очень злой милк: А Фрэнки вроде даже довольный лимон: Ещё бы тут ему быть недовольным… лимон: Ты можешь их попросить вернуться в чат? милк: я попробую милк: но ничего не обещаю шляпник: Плохие новости, ребят. tallboy: ? солнышко: что-то с Тайлером? emogod: меня пугают твои точки, Пат шляпник: Он не пошёл домой из школы. солнышко: я иду к вам tallboy: к чёрту физру, я тоже emogod: я попробую подмазаться к старосте, чтобы она меня прикрыла, и уйду с физики, если получится emogod: но лучше на меня не рассчитывать, может не получиться emogod: но я с вами морально милк: мне тоже идти? лимон: На тебе Фрэрард лимон: Оставайся в школе милк: ладно милк: я просто хотел смыться с литры шляпник: Будут от них какие новости, передавай нам emogod: обломс emogod: она сказала, что прикроет только если я поцелую её лимон: и? emogod: я послал её и остаюсь на физике солнышко: придурок солнышко: ради Тайлы даже я бы её поцеловал emogod: я слишком дорожу своей гомосексуальностью, так что ждите меня после уроков лимон: Ладно, несчастная жертва физики, пока помогай Майкосу обрабатывать тех сладеньких. лимон: А нам нужно думать, где искать Тайлера. солнышко: на самом деле он может быть где угодно солнышко: совершенно где угодно tallboy: я предлагаю разделиться tallboy: так будет быстрее шляпник: Согласен [13:29] солнышко: на заброшенном заводе его нет солнышко: это уже хорошо [14:15] tallboy: на кладбище тоже лимон: бл Дал что он может делать на кладбище? tallboy: УЧАСТОК БЛЯТЬ ПОКУПАТЬ tallboy: я просто сходил проверить лимон: ты лучше бы так не шутил, Уикс [14:47] милк: смотрите, что мне переслал Фрэнк пересланное сообщение: фроша: вот пересланные сообщения: блуррифейс: Фрэнки блуррифейс: Прости меня блуррифейс: Я не должен был этого делать блуррифейс: Я поступил как идиот блуррифейс: Прости меня за всё, пожалуйста блуррифейс: И Джерарду передай, что я у него тоже прошу прощения милк: после этого Джозеф отключился милк: это было минут двадцать назад лимон: Твою мать лимон: Если он решил что-то с собой сделать... шляпник: С Тайлером такого никогда не было emogod: уроки закончились emogod: я пойду караулить Тайлу около его дома emogod: может вернётся лимон: ДА НЕ МОЖЕТ А ВЕРНЁТСЯ лимон: НЕ НУЖНО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ЕГО ХОРОНИТЬ шляпник: Джош прав шляпник: Мы ещё ничего не знаем шляпник: Это только предположения солнышко: ну хз солнышко: как по мне это всё очень похоже на предсмертную записку emogod: Брендон Бойд Ури, лучше заткнись лимон: АХ ДА УРИ ТЫ ЖЕ У НАС ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ПРЕДСМЕРТНЫМ ЗАПИСКАМ emogod: Джош лимон: ЧТО ДЖОШ??? МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ БРОДИТ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ НЕИЗВЕСТНО В КАКОМ СОСТОЯНИИ ПОНЯТНО ЧТО Я МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ!!! emogod: Дан, у тебя капс заел? [17.36] tallboy: я вижу его шляпник: Что солнышко: где эта заноза в заднице? лимон: ЧТО С ТАЙЛЕРОМ??? tallboy: он живой tallboy: сидит на берегу реки под мостом и играет на укулеле лимон: Я ИДУ К ВАМ emogod: какое счастье что всё закончилось emogod: и я могу спокойно идти домой и досматривать четвёртый сезон ИП шляпник: Ты даже в такой момент только о своих сериалах думаешь? emogod: да шучу я emogod: на самом деле я уже подхожу к мосту [20:06] милк: ну что? милк: всё нормально? tallboy: да tallboy: мы сейчас у Джоша tallboy: отпаиваем Тайлера чаем и приводим в чувство tallboy: когда Джош пришёл, Тайлер что-то сказал ему, я не слышал что tallboy: и они обнялись tallboy: кажется, Тай плакал милк: оу милк: ну то что его нашли уже хорошо милк: а у меня тоже есть радостные новости милк добавил рыджик в чат! милк добавил фроша в чат! милк: теперь всё точно на местах чат пользователей блуррифейс и фроша блуррифейс: Фрэнки? фроша: да? блуррифейс: Мы всё-таки поговорили фроша: мы тоже, кхм блуррифейс: ... фроша: нет, я не в обиду тебе, ты ни в чём не виноват фроша: просто Джи ведёт себя как старый пмсник фроша: я тебя ни в чём не виню фроша: но главное в том, что я всё ему рассказал фроша: а вместо ответа он просто меня поцеловал фроша: а потом что-то просто пробормотал и ушёл фроша: я не знаю, что теперь делать, наверное, спрошу у него, что происходит фроша: потому что вряд ли наши отношения могут остаться такими же после всего, что было сегодня фроша: а у тебя как прошло? блуррифейс: В общем блуррифейс: Я на самом деле не хотел ничего с собой делать блуррифейс: Все просто переволновались за меня, особенно Джош блуррифейс: А я просто хотел побыть один фроша: а твои письма мне? блуррифейс: Письма, дорогой Фрэнки, отправляют почтовыми голубями, а это были сообщения блуррифейс: Я просто хотел извиниться перед тобой блуррифейс: А все поняли это как предсмертную записку блуррифейс: Но дело не в этом фроша: ? блуррифейс: Когда Джош пришёл туда, к мосту блуррифейс: Я ему всё рассказал фроша: и? фроша: блин, Тай, не тяни блуррифейс: Теперь мы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.