ID работы: 7015911

this chat is blue like me and you

Слэш
R
Завершён
138
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

пати у Уэя на хате, или поцелуй-ошибка

Настройки текста
прошёл месяц фроша: ну что, ребят? фроша: амнистия? милк: УРАААА солнышко: мне лично пофиг солнышко: что так страдать солнышко: что так tallboy: Зато ты три месяца не увидишь того, о ком нельзя упоминать солнышко: кого? рыджик: а ты подумай рыджик: на р начинается рыджик: на осс заканчивается солнышко: ну ты и… рыджик: кто? кто? давай, говори блуррифейс: Джерард, лучше бы тебе заткунться. рыджик: даже не собираюсь рыджик: просто у меня для вас грандиозная идея солнышко: ну-ну блуррифейс: Слушаем. рыджик: на все выходные родильное отделение уматывает к друзьям на день рождения рыджик: хата свободна рыджик: ну, вы меня понимаете @-@ милк: то есть как это хата свободна??? милк: вообще-то я собирался позвать на выходные Рэя тоторо: кстати да тоторо: у нас свидание намечалось рыджик: оу, да у моего младшенького жизнь бурнее моей, как оказывается фроша: то есть, у нас не бурная жизнь? рыджик: мяу фроша: то-то, мой котик солнышко: я ща блевану от ваших сюсюканий рыджик: так, Уэй-младший и облако на башке рыджик: ваше свидание никто не отменял рыджик: вы тоже приглашены на грандиозную тусу в Уэй-хаусе! милк: какая туса? милк: вы же весь дом разнесёте рыджик: ой, а вот и уборщица нашлась милк: я не… рыджик: не согласишься — покажу маме то видео, как вы с Рэем на столе кухонном сношались! милк: ах ты тварь милк: КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? рыджик: ну нужен же был мне хоть какой-то компромат на идеального братца тоторо: ладно, майки, я помогу тебе убраться милк: единственное, что я буду убирать, это моё тело из этого дома! тоторо: МАЙКЛ ДЖЕЙМС УЭЙ милк: не ищите меня милк покинул чат! солнышко: и этого Джозеф укусил? блуррифейс: … солнышко: прости, Тайлер, но ты первый начал эту херню с побегами солнышко: теперь и маленьких заражаешь рыджик: ага, а трахаться он не маленький солнышко: ой, а то ты в 16 лет не того солнышко: не этого рыджик: рыджик: нет рыджик исключил фроша из чата! рыджик: я вообще-то ещё девственник солнышко: хлебааааать мой супчик солнышко: это потому что ты такой вредный, Уэй блуррифейс: А… даже с Фрэнком ничего? рыджик: мы с этим не спешим рыджик: только он не знает, что я ещё не того рыджик: ну рыджик: не этого рыджик: не говорите, пжлст солнышко: ладно блуррифейс: Могила. рыджик пригласил фроша в чат! рыджик: прости, Фрэнк, не туда нажал tallboy: я ничего не расскажу Фрэнку, не волнуйся блуррифейс: ДАЛЛОН фроша: что ты там мне не расскажешь? фроша: Уэй фроша: ТЫ ЧТО МНЕ ИЗМЕНИЛ??? солнышко: нет, Фрошенька солнышко: не волнуйся солнышко: это секрет, но не такой фроша: Джи!!! фроша: ДЖЕРАРД АРТУР УЭЙ tallboy: Боже, какие у вас Уэев имена красивые… рыджик: да, котик? фроша: СЕЙЧАС ТЕБЕ КОТИК КАК ОТКУСИТ ТВОЙ КУСТИК КОШАЧЬЕЙ МЯТЫ рыджик: Фрэнк, я просто готовлю один сюрприз… Ребятам рассказал, помощи попросил. Тебе сказать пока не могу, но обещаю, сюрприз хороший. Тебе понравится. фроша: надеюсь фроша: НО УЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАМ С КЕМ-ТО ВЖИК-ВЖИК… солнышко: хоп хоп вжик вжик солнышко: Джерард больше не мужик фроша: в точку, Брендон фроша: КАСТРИРУЮ!!! рыджик: нам в доме одного кастрированного хватит рыджик: пусть только вернётся блуррифейс: ты про… Майки? рыджик: я был бы рад его кастрировать рыджик: но я про кота рыджик: уже неделю по бабам шляется солнышко: ух, единственный натурал солнышко: хоть кто-то радует вашу мамочку рыджик: погодите-ка рыджик: эта падла на крыше сарая пытается всунуть соседскому коту рыджик: а у них точно кот солнышко: ну почему я не удивлён? рыджик: ладно, с этим хвостатым гомосеком я потом разберусь рыджик: короче рыджик: кто на пати?

***

тоторо: ребят ребят тоторо: я кажись Майки нашёл тоторо: он у меня на чердаке сидит

***

лимон: Джи, открой рыджик: скажи пароль лимон: ААААААААААААААААА лимон: пати у Джерарда на хате рыджик: иду тоторо: ну, как там у вас? рыджик: пока всё супер шляпник прикрепил видео Брендон и Даллон кидаются друг в друга подушкой, Даллон внезапно спотыкается, Брендон его ловит. Они целуются. фроша: да, они в нашей стае тоторо: воу тоторо: мои поздравления рыджик: с нами всё понятно рыджик: как там Майкос? тоторо прикрепил фотографию Майки, завёрнутый в пёструю шаль, на голове розовые ушки из бумаги, сзади хвост из мочалки. тоторо: он сказал, что он Пинки Пай рыджик: кхем, не буду мешать вашим ролевым играм emogod: Уэй, открывай рыджик: пароль? emogod: БЛЯТЬ ТАМ ПИВАС ГРЕЕТСЯ emogod: ОТКРЫВАЙ УЖЕ рыджик: ладно, засчитываю

***

следующее утро тоторо: вы там живы? шляпник: Относительно рыджик: очень даже:) лимон: ой, да мы всю ночь слышали, как тебе хорошо было лимон: точнее, вам с Фрэнком солнышко: воу, ты всё-таки это сделал? рыджик: …да фроша: *краснеет* фроша: но мне понравилось чат пользователей блуррифейс и tallboy блуррифейс: Дал? tallboy: Что? блуррифейс: Мне кажется, или ты плакал, когда вечером уходил от Джи? блуррифейс: Да и вообще, почему ты ушёл? блуррифейс: Это всё из-за Брендона, да? tallboy: Да блуррифейс: Но… вы так мило поцеловались вчера tallboy: Да блуррифейс: А потом что-то случилось? tallboy: Да блуррифейс: Дал, ты других слов не знаешь? tallboy: Я признался ему. Спустя месяц. А он всё ещё любит этого чёртова Росса. блуррифейс: А как же поцелуй? tallboy: Брендон сказал, что это было ошибкой. tallboy: У меня нет ни одного шанса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.