ID работы: 7015911

this chat is blue like me and you

Слэш
R
Завершён
138
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

некоторые строки слишком личных разговоров

Настройки текста
чат пользователей блуррифейс и tallboy блуррифейс: Даллон, ты в порядке? блуррифейс: Знаю, тупо это спрашивать блуррифейс: Но я правда за тебя волнуюсь блуррифейс: Я просто хотел узнать, как ты блуррифейс: Но ты, наверное, спишь блуррифейс: Дал? блуррифейс: Даллон Джеймс Уикс блуррифейс: Не молчи блуррифейс: Я вижу, что ты всё прочитал блуррифейс: Ответь хоть одним словом блуррифейс: Даллон, я очень сильно за тебя переживаю блуррифейс: ДАЛЛОН, ПОЖАЛУЙСТА блуррифейс: блуррифейс: Ты жив? чат пользователей блуррифейс и рыджик блуррифейс: Привет, Джи рыджик: здорово блуррифейс: Я хотел с тобой поговорить блуррифейс: Насчёт… Даллона рыджик: а что с ним? блуррифейс: Вчера на твоей вечеринке кое-что случилось рыджик: Тайлер, нужно называть вещи своими именами рыджик: Ури засосал Уикса рыджик: или наоборот рыджик: да не важно блуррифейс: Нет, это важно, потому что Даллон теперь в неизвестно каком состоянии рыджик: хм, у мальчика стадия отрицания проявления гомосексуальности? блуррифейс: Джерард, ты можешь хоть раз быть серьёзным и выслушать, что тебе говорят? рыджик: ладно, валяй, я серьёзен как наш химик, когда видит мою лабораторную блуррифейс: Даллон признался Брендону, но тот сказал, что между ними ничего не может быть, так как наше солнышко всё ещё никак не может забыть Росса блуррифейс: Даллон уходил с вечеринки в слезах блуррифейс: А теперь он неизвестно где, неизвестно, что с ним и жив ли он вообще блуррифейс: На мои сообщения он не отвечает блуррифейс: Читает, но не отвечает рыджик: бля рыджик: знаешь, Джозеф рыджик: я первый раз за время существования нашей компании не знаю, что делать блуррифейс: Я тоже, Джи блуррифейс: Я тоже не знаю, что делать, но я очень хочу помочь Даллону рыджик: я буду думать рыджик: если что придумаю рыджик: отпишусь рыджик: извини, Тайлер чат пользователей лимон и блуррифейс лимон: Приветик: > блуррифейс: Джош блуррифейс: Я очень рад каждому твоему сообщению блуррифейс: Но не сегодня лимон: Что-то случилось? блуррифейс: Да блуррифейс: Но не со мной лимон: С кем? блуррифейс: С Даллоном лимон: Оу лимон: Из-за вчерашнего? блуррифейс: Ты всё знаешь? лимон: От Брена лимон: Он мне рассказал, что случилось лимон: Я не знаю, что там с Уиксом, но в каком бы он ни был состоянии, Ури не в лучшем, думаю блуррифейс: Он после расставания с Россом всегда в таком состоянии лимон: Нет лимон: Сейчас хуже блуррифейс: … лимон: Тай, я знаю, что вы друг друга недолюбливаете, но он мой друг лимон: И он не такой плохой человек, как ты думаешь блуррифейс: Я не хочу сейчас ссориться из-за Брендона блуррифейс: Меня волнует только Даллон чат пользователей блуррифейс и рыджик рыджик: Тайлер рыджик: ТАЙЛЕР рыджик: АТЕНШЕН блуррифейс: Ты что-то придумал? рыджик: пока нет рыджик: но я видел Уикса блуррифейс: ЧТО рыджик: я видел его в магазине, когда покупал сигареты рыджик: он стоял через пару касс от меня рыджик: на улице жара, а он в толстовке рыджик: очень грустный рыджик: я никогда его таким не видел рыджик: он купил только бутылку чего-то рыджик: я не знаю чего рыджик: не увидел блуррифейс: Черт блуррифейс: Его нужно спасать блуррифейс: И я, кажется, знаю, как. чат пользователей блуррифейс и солнышко блуррифейс: Брендон Бойд Ури. солнышко: ого, Тайлер Роберт Джозеф солнышко: такими темпами мне Королева Елизавета скоро напишет блуррифейс: Мне плевать, что ты наговоришь мне. блуррифейс: Знаешь, я привык к такому обращению. блуррифейс: Меня ты можешь мешать с грязью, как хочешь. блуррифейс: Но с Даллоном я тебе это сделать не позволю. солнышко: эм солнышко: а что такое с Даллоном блуррифейс: Он любит тебя, Брендон. солнышко: пффф, я тут причём? его личное дело, кого любить блуррифейс: Сначала ты с ним общаешься целый месяц, потом целуешь, а когда он тебе признаётся, отправляешь куда подальше? Вот что теперь называется «я тут не при чём», да? солнышко: Тайлер солнышко: успокойся солнышко: пойди выпей таблеточку какую блуррифейс: Если так всё останется, то таблеточек напьётся Уикс. блуррифейс: Хотя бы по отношению к нему ты можешь не быть такой эгоистичной скотиной? блуррифейс: Ты зациклен на себе и на том, что тебя бросил Райан. блуррифейс: И из-за какой-то старой обиды ты заживо закапываешь прекрасного человека, который полюбил тебя даже такой сволочью. блуррифейс: Таких людей, как Даллон, ценить нужно. блуррифейс: Он добрый. Он нашёл меня первым, когда у меня был срыв. Да что, блять, про меня, когда он столько тебе помогал! Когда на вечеринке у Эшли ты встретил своего Росса и напился, кто утащил тебя домой, успокаивал и выслушивал твои пьяные бредни? Даллон. Когда ты две недели назад заперся в комнате и не хотел выходить никуда, потому что Росс официально рассказал о своей девушке, кто нашёл слова поддержки и вытащил тебя прогуляться и накормил мороженым? Уикс. Когда ты начинаешь вести себя как тридцатилетняя пмсница, кто прибегает первым и терпит твои заскоки? Только Даллон. Потому что он, сука, любит тебя, как ты этого не поймёшь! Так хочешь корчить из себя брошенку? Пожалуйста, только смотри, чтобы не стало слишком поздно. блуррифейс: Уикс купил алкоголь. А он не пьёт. Вообще не пьёт. Даже не вечеринках. До чего ты человека довёл, Брендон мать твою Ури. чат курятник мистера Ури милк: где все? милк: вас Момо сожрало? милк: или с бухлом что-то было не то? чат пользователей блуррифейс и tallboy блуррифейс: Даллон блуррифейс: Ответь блуррифейс: Мне tallboy: что блуррифейс: ДАЛЛОН ТЫ ЖИВОЙ СЛАВА БОГУ tallboy: убедился, что я живой? tallboy: а теперь извини, без обид, но я не могу ни с кем разговаривать tallboy: передай Брендону, что я… ладно, забей tallboy: он и так всё знает, что нужно tallboy: спасибо тебе, Тайлер tallboy: за всё блуррифейс: ДАЛЛОН ДЖЕЙМС УИКС, НЕ СМЕЙ! пользователь tallboy вышел из сети чат пользователей солнышко и tallboy солнышко: привет, Даллон солнышко: мы можем поговорить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.