ID работы: 7015911

this chat is blue like me and you

Слэш
R
Завершён
138
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

ты не заслужил этого, или цветы для Даллона

Настройки текста
[12.29] emogod: стоп, что происходит? emogod: я тут короче прочитал всё, что вы настрочили emogod: и ничего не понял emogod: вопрос первый, что с нашим любимым жирафчиком? блуррифейс: OMG, Пит, я понимаю, что он сейчас это не видит, но Даллон всегда бесится, когда ты его так называешь. emogod: и второй, какого тут делает Росс и что за хрень там между ним и Брендоном? блуррифейс: Даллон в больнице, говорят, жить будет, но к нему пустили только родителей и Райана, так как он его нашёл. блуррифейс: Мы с Джошем сидим на улице, потому что с телефонами нельзя внутрь. emogod: Тайлер, извини, но меня пугают эти точки блуррифейс: Всё нормально, это просто приносит тексту важность и серьёзность. блуррифейс: Не обращай внимания. emogod: ну окей:) блуррифейс: О, Райан возвращается. шляпник: Попроси его написать нам шляпник: Или сам напиши с его слов блуррифейс: Ок. блуррифейс: Кажется, Росс доволен, но немного обеспокоен — по лицу вижу. рыджик: Если доволен — значит, всё правда хорошо шляпник: ДЖЕРАРД рыджик: м? шляпник: ТЫ НАПИСАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И ЭТО ДАЖЕ НЕ ИМЯ рыджик: то же самое можно сказать и о тебе рыджик: впервые на моей памяти ты пишешь капсом шляпник: Ну и почему же? рыджик: я просто переволновался за Даллона рыджик: и забыл о своей особенности не писать с большой буквы ничего, кроме имён viross записывает голосовое сообщение… рыджик: а вот теперь я волнуюсь ещё больше emogod: о боже viross прикрепил голосовое сообщение: В общем, всё довольно нормально. Даллон в адеквате, ругает себя за то, что так поступил, кажется, он даже не в столько подавленном состоянии, сколько очень сильно зол на себя. Родители вроде бы уговорили врачей обойтись без психиатрии, а Даллону объявили сухой закон до конца лета. Видимо, они не знают, что вчера он напился первый раз в жизни и вообще этим делом не занимается, ну да ладно. Опять все превозносят меня, ах, Райан, какой ты герой, ты его спас, тыры-пыры, если бы не ты и далее по тексту. Мама Уикса мне всю рубашку промочила, решила меня обнять и заревела. Поэтому я и сбежал оттуда, как только убедился что он в более-менее хорошем состоянии. А, и сказали, его выпишут дня через три-четыре, как по самочувствию. Так что можете выдохнуть и собираться к нему завтра, вроде бы уже будет можно прийти. viross: Кроме Брендона. солнышко: пффф viross: Пффф viross: Ты уверен, что он хочет тебя видеть, после того, где оказался из-за тебя? viross: Даже если сегодня он ни слова о тебе не сказал, ни хорошего, ни плохого, это не значит, что он тебя не ненавидит. солнышко: однако ты это не можешь знать наверняка, сам говоришь, он ничего не сказал viross: А сам подумать не хочешь? tallboy: Кхем, привет солнышко покинул чат viross: Ммм рыджик: ДАЛЛОН рыджик: ТЫ ЖИВОЙ tallboy: Ну да шляпник: Ты как? tallboy: Голова болит, а так всё вроде нормально фроша: чёрт, мы все так испугались за тебя tallboy: Простите, я не хотел поднимать такую панику tallboy: Райан? tallboy: Ты ещё тут? viross: Да tallboy: Я знаю, как тебе это всё уже надоело tallboy: Но я хочу сказать тебе спасибо tallboy: Потому что если бы ты случайно не увидел меня tallboy: Меня бы здесь не было tallboy: Я не то что бы хотел умереть tallboy: Я просто напился и ничего не соображал tallboy: И если бы Райан не нашёл меня tallboy: Это было бы ужасно viross: Любой бы на моём месте поступил так же viross: Не такой уж я и герой фроша: нет, Росс, ты действительно герой фроша: а ещё фроша: если честно, я немного тебя недолюбливал после истории с Брендоном, пока не знал всей правды фроша: ты очень хороший человек на самом деле фроша: прости… лимон: Да, и меня тоже лимон: Просто Брен мой друг, я ему поверил лимон: И я просто хочу признаться лимон: Это мы написали на стене туалета… то, что написали рыджик: ипааать рыджик: серьёзно? лимон: Райан, прости лимон: Я не считаю тебя шлюхой лимон: И мудаком тоже лимон: Это была его идея viross: Ладно, проехали viross: А Бренни передай, что я бы посмотрел, как он оттирает это языком viross: Шутка, ахахах чат пользователей tallboy и viross viross: Парень, ты точно в порядке? tallboy: На самом деле, нет tallboy: Я не стал говорить ребятам tallboy: Но почему-то мне кажется, тебе можно viross: Если хочешь — расскажи viross: Когда рассказываешь, становится легче tallboy: На самом деле я понимал, что делаю tallboy: Я совершенно осознанно напился этих чёртовых таблеток tallboy: Тебе это должно быть знакомо, раз ты бывший парень Брендона tallboy: Ты испытал на себе, до чего это может довести viross: Но… я не пытался покончить с собой, Даллон viross: Хотя тоже вёл себя не лучшим образом viross: Напивался, тусовался viross: Но не так tallboy: Я знаю, это тупо tallboy: Но я до сих пор себя так хреново чувствую tallboy: Это всё неправильно tallboy: Но tallboy: Он разбивает мне сердце viross: Как же я понимаю тебя viross: У него талант вести себя как свинья viross: И ты такого обращения к себе не заслуживаешь viross: Но и то, что ты делаешь viross: Так не должно быть viross: На Брендоне Бойде Ури жизнь не закончилась, Даллон tallboy: Дал tallboy: Для тебя просто Дал viross: Тогда я просто Рай viross: И если мы уж теперь друзья viross: Я хочу, чтобы ты кое-что мне пообещал tallboy: Что? viross: Чтобы ты больше никогда не пытался навредить себе tallboy: Рай viross: Я правда теперь за тебя очень переживаю viross: Ты не должен страдать из-за таких, как Ури tallboy: Ладно. Обещаю. [8.18.] tallboy: Кто-то из вас приходил, пока я спал? tallboy: Просто когда я проснулся на тумбочке был букет пионов tallboy: И записка со словом «Прости»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.