ID работы: 7015911

this chat is blue like me and you

Слэш
R
Завершён
138
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

лжец! лжец! (СЛИШКОМ МНОГО КАПСА)

Настройки текста
[7.40] шляпник: Ребята, где все? милки: у меня этот вопрос стоит ещё со вчера милки: как и вопрос КАКОГО ХРЕНА ТЫ НАС БУДИШЬ В ТАКУЮ РАНЬ? рыджик: да слышали мы, что там у тебя всю ночь стояло милки: ой, а сам-то милки: «Да, Фрэнки, давай, жёстче, малыш!» милки: и это я самое невинное процитировал рыджик: слышь рыджик: мышь милки: (панически к двери кродёться) лимон: ТАК ХВАТИТ рыджик: воу рыджик: Джошуа, какая муха вас соизволила укусить? лимон: Вам не кажется, что чего-то, точнее, кого-то не хватает? фроша: Кажется фроша: У меня презики закончились, например лимон: ДА БЛЯТЬ КРОЛИКИ ХЕРОВЫ ВЫ КРОМЕ ПОТРАХУЛЕК МОЖЕТЕ О ЧЁМ-ТО ДРУГОМ ДУМАТЬ??? лимон: ИЛИ ВСЯ ВАША СЕМЕЙКА ТАКАЯ ОЗАБОЧЕННАЯ? шляпник: Джош, что-то случилось? лимон: Даллон не заходил в онлайн с вечера. Человек, который не расстаётся с телефоном даже ночью. лимон: Тайлер, наоборот, вечно в сети, хотя до него обычно не допишешься. лимон: А Брендон подозрительно молчит. лимон: Мне это всё ОЧЕНЬ не нравится. чат пользователей viross и блуррифейс viross: Тайлер Джозеф, это же ты? блуррифейс: Допустим. viross: Это Райан. Райан Росс. блуррифейс: Оу. Чёрт. блуррифейс: Если ты до сих пор помнишь про тот случай с яйцами, это не я, мы с Джошем наоборот их отмывали. viross: Ахах. Нет, я не по этому поводу пишу. Я знаю, что это был Ури. И у меня ГОРАЗДО более важная проблема. viross: Даллон Уикс viross: Он же твой друг? блуррифейс: ГДЕ ОН? блуррифейс: ЧТО С УИКСОМ??? блуррифейс: Райан, не пропадай тебя, прошу! блуррифейс: РАЙАН РОСС viross: Извини, нужно было отойти viross: Но теперь я знаю, что он точно жив и что с ним всё будет в порядке. блуррифейс: РАЙАН ТЫ МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, НОРМАЛЬНО РАССКАЗАТЬ??? viross: Он в больнице, Тайлер. блуррифейс: ЧЁРТ viross: Я нашёл его в заброшенном торговом центре на юге города viross: Он был пьян viross: И наглотался таблеток viross: Я вызвал скорую сразу же viross: Сейчас спросил у врачей, говорят, самое худшее позади viross: Но в себя он пока не пришёл чат курятник мистера Ури блуррифейс добавил viross в чат! солнышко: КАКОГО ХУЯ viross: Вот это ты нам сейчас объяснишь, какого хуя ты довёл Даллона до попытки самоубийства. шляпник: ЧТО? рыджик: ЕПТАБЛЯ рыджик: ЧТО С НИМ???????????????? viross прикрепил голосовое сообщение Я возвращался домой, увидел, как он заходил в заброшенный торговый центр. Я сразу понял, что он собрался делать. Но пока его там искал, не успел. Я поднялся на тот этаж, где был Даллон, а он уже лежал на полу, и рядом была пустая бутылка Джека и пузырёк от таблеток. Скорая приехала быстро, сказали, что я позвонил вовремя, но если бы я успел чуть раньше, этого бы ничего не было. Он жив, врачи говорят, что всё хорошо, но пока без сознания. фроша: я так и чувствовал, что что-то произошло лимон: Тебе-то вообще лучше помолчать лимон: Похотун похотливый блуррифейс: Я иду в больницу лимон: Я с тобой рыджик: может, мне с вами? viross: Не думаю viross: Три человека и так слишком много viross: Они даже меня выпроводили, когда увидели, что я с мобильником. Я на скамейке в больничном дворе. солнышко: мне думаю даже и писать не нужно, что я бы хотел к нему сходить viross: Браво, Ури, я всегда поражался твоим мыслительным способностям. солнышко: ну просто получается что я виноват в том, что случилось солнышко: я же не такая бездушная скотина viross: Ты уверен? фроша: извини, Райан, но это же ты его бросил viross: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ viross: То есть, ты им так всё рассказал? viross: Почему я не удивлён? солнышко: Райан viross: Чуваки, он вас всех обманул viross: Он сам меня бросил лимон: серьёзно? viross: Он напился как не знаю кто, мы тогда вместе были на вечеринке viross: И я нашёл его в комнате viross: А на нём спала Николь viross: Почти голая viross: Я начал его звать viross: Брендон проснулся viross: И сказал, что не любит меня больше рыджик: стоп, а почему ты тогда так страдал? фроша: ну ахуеть не выхуеть милки: АХ ТЫ Ж солнышко: а может быть вы мне дадите хоть что-то объяснить? солнышко: да, я так сказал солнышко: но я был пьян! блуррифейс: Это тебя не оправдывает. солнышко: потом протрезвел солнышко: сначала не помнил, что было солнышко: потом хотел написать Райану солнышко: а он успел меня заблокировать солнышко: и вспомнил… солнышко: и я действительно переживал солнышко: потому что осознал, что вёл себя как мудак рыджик: думаю, слово КАК тут неуместно рыджик: «Я НЕИСПРАВИМЫЙ МУДАК» — вот самое оно viross: Ну как тебе такое, Бренни? viross: Такая она, правда. viross: Только вот я смог это пережить. viross: Не знаю, чем такое заслуживаю. viross: Наверное, есть за что, если так случилось. viross: Но из-за тебя чуть не умер человек, которому ты, сволочь такая, небезразличен. viross: Если, конечно, его мнение не поменяется, когда он сделает правильные выводы из этой ситуации. солнышко: Райан, прошу солнышко: он не должен узнать солнышко: я не хотел, чтобы так вышло viross: Нет уж. viross: Даллон узнает правду, как только поправится. viross: Можешь хоть всю историю чата подчистить, я сделал скриншоты. viross: Правда всегда проявляется, как бы ты её ни пытался скрыть. блуррифейс: Ребята, есть и хорошие новости блуррифейс: ОЧЕНЬ хорошие шляпник:??? лимон: Уикс пришёл в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.