ID работы: 7015911

this chat is blue like me and you

Слэш
R
Завершён
138
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Даллон в эмо-фазе, или у них ничего не должно получиться

Настройки текста
viross: Даллона выписали из больницы лимон: Что? Когда? viross: Утром фроша: нормально так фроша: а нам сказать нельзя было? viross: Вы не обижайтесь, но он сам так попросил viross: Не хотел поднимать лишнего шума viross: А если бы вы все в больницу завалились, ещё бы и она не выдержала viross: Но вы можете прийти к нему домой, как сделал я лимон: а в прочем, почему я не удивлён? viross: Что? лимон: Ничего, Райан, забудь фроша: то есть, к нему уже можно? viross: Да viross: Только… рыджик: ? рыджик: с ним что-то не так viross: Не совсем viross: Но лучше это увидеть

***

рыджик: я один не понял, что это? emogod: у кого-то эмо-фаза, видимо рыджик: нет, Пит, это я как раз таки понял рыджик: я не понял, с чего бы ей быть у Даллона тоторо: Что вообще происходит? рыджик: и тебя с добрым утром, Рэй рыджик: тебе нужно было проснуться ещё неделю назад тоторо: Я не спал тоторо: Я был в отъезде милки: да, Рэй с родителями летал в Испанию рыджик: ясно, можешь не продолжать рыджик: вводи своего курортника в курс дела рыджик: насчёт всего что произошло рыджик: а я пока расскажу что сегодня было рыджик: хотя нет рыджик: как сказал Росс рыджик: это надо видеть рыджик прикрепил фотографию Даллон с бритой ёжиком головой и шрамом на губе, как будто бы от пореза милки: Даллушку в армию забрали? фроша: очень смешно, Майк emogod: что там у него происходит вообще? фроша: а мы откуда знаем? рыджик: шрам вроде нарисованный, но это сути не меняет tallboy: А то, что я просто так захотел, меняет? фроша: оу рыджик: ууупс tallboy: Какого чёрта я не могу ничего сделать без того, чтобы мне что-то не сказали? блуррифейс: Даллон. tallboy: Что? Что Даллон? tallboy: Меня просто заебало. фроша: хрена се, Даллон матерится, что-то новенькое блуррифейс: Фрэнк, заткнись tallboy набирает сообщение… рыджик: сам заткнись, Тайла лимон: бля Джерард emogod: ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ УЖЕ НАХЕР tallboy набирает сообщение… милки: апплодирую стоя, Пит блуррифейс: Тихо, там Даллон что-то строчит рыджик: у нас всегда тут стрОчат быстрее чем дрОчат рыджик: пора и привыкнуть tallboy: Кхем, я конечно всё понимаю, я абсолютно понимаю ваше волнение из-за меня, так как в последнее время я, конечно, натворил дел. Но то, что я делаю со своей внешностью, вас совершенно никак не должно касаться. Точнее, нет, вы же всё-таки вроде мои друзья, поэтому очевидно, что вам не всё равно. Но всё же. Это моё личное дело, как мне стричься, или не стричься, рисовать мне шрам или делать его настоящим, ЕСЛИ БЫ МНЕ БЫЛ НУЖЕН СОВЕТ Я БЫ СПРОСИЛ!!! Но, как видите, я НЕ спросил, а значит, в советах НЕ НУЖДАЮСЬ!!! Если мне что-то будет нужно, я ОБЯЗАТЕЛЬНО И ВСЕНЕПРЕМЕННО спрошу, но, пожалуйста, НЕ ЛЕЗТЕ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ В ЖИЗНЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ ВАС ТАМ НЕ ЖДУТ!!! tallboy: А вот теперь разрешите откланяться. tallboy покинул чат рыджик: и чё это с ним?

***

чат пользователей viross и блуррифейс блуррифейс: Ну как? viross: Как как viross: Жопой об косяк блуррифейс: Так вооот откуда Брендон эту фразу взял… блуррфейс: Стоп, в смысле никак? viross: В прямом, Тай viross: Он как помешался на Ури viross: Только про него и говорит блуррифейс: … viross: Ну, а я что сделаю? viross: Я не могу залезть к нему в мозги и поменять там что-то viross: Поэтому и попросил тебя помочь viross: Ибо мои мозги уже в одиночку не справляются блуррифейс: Да я вот тоже не особо представляю, что из этого выйдет. блуррифейс: Но мы должны спасти Даллона от вселенского зла. блуррифейс: Проще говоря, от Брендона. блуррифейс: А тебе прям важно, чтобы в конце концов вы с ним были вместе? viross: Да viross: Просто знаешь, Тайлер viross: Я чувствую… что-то странное блуррифейс: ? viross: Мне кажется, с того момента, как я нашёл его, я имею какую-то… ответственность, что ли. Я же его спас один раз, и снова спасу, если опять наделает глупостей. Мы с ним общаемся почти постоянно, и Дал мне доверяет. А я ему… И я как-то привязался к нему, получается. Я не знаю, это что-то романтическое или нет, но скорее всего, да. блуррифейс: Ох, Райан viross: Я просто сам запутался в том, что вообще происходит viross: Но даже если у меня с Уиксом ничего не выйдет viross: Главное, чтобы у них с Ури тем более ничего не сложилось

***

чат пользователей лимон и солнышко лимон: Хей Брен солнышко: чего тебе лимон: Да так лимон: Ничего солнышко: вот и проваливай, раз ничего солнышко: я не в настроении ни с кем разговаривать лимон: Что-то случилось? солнышко: если бы это был не ты, то я бы послал на все четыре стороны, ибо ясно выразился, что разговаривать НЕ ХОЧУ солнышко: но да, случилось лимон: Рассказывай давай солнышко: Джош, какой же я мудак лимон: За последнюю неделю я это слышу уже раз десятый лимон: Придумай что-то новенькое солнышко: бля Джош солнышко: что мне нужно сделать, чтобы он меня простил? лимон: Кто? солнышко: король Гондураса блять солнышко: Даллон солнышко: Джеймс солнышко: Уикс лимон: Напомни, это кто в кого безответно влюблён? солнышко: пересланные сообщения       солнышко: бля Джош солнышко: поэтому я не просто мудак солнышко: а ещё и придурок конченный солнышко: я точно должен что-то сделать лимон: Знаешь что, Брендон ты дурик Бойд Ури лимон: У меня дома есть бутылка виски солнышко: не продолжай, а то я тебя сейчас расцелую лимон: Если тебе это о чём-то говорит лимон: Посидим, выпьем, обмозгуем солнышко: Джош солнышко: Я точно тебя расцелую солнышко: Я иду к тебе солнышко: Пусть даже то, что я чувствую, не залить никаким виски...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.