ID работы: 7015911

this chat is blue like me and you

Слэш
R
Завершён
138
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

ДА ПРИНЕСИТЕ ВЫ УЖЕ АПТЕЧКУ КТО-НИБУДЬ, или ещё один странный поцелуй

Настройки текста
лимон: Тайлер? лимон: Что происходит??? фроша: ? шляпник: Что-то случилось? emogod: наверняка очередная семейная разборка Джошлеров emogod: не могут понять, кто сверху блуррифейс: Кхем, Джош, мне кажется, это я должен спрашивать, ЧТО ЗА НАХРЕН ПРОИСХОДИТ И КАКОГО ХЕРА ТЫ ЦЕЛУЕШЬСЯ С НЕ ПОЙМИ КЕМ??? лимон: Прости, что? фроша: чтооооооооооооооооооооо блуррифейс прикрепил фотографию Брендон и Джош целуются на крыльце дома Джоша лимон: Что за… Кто вообще это сделал? лимон: Тайлер, это действительно не то, что ты подумал блуррифейс добавил солнышко в чат! emogod: щас будет мясо… солнышко: эм, Тайлер? блуррифейс: ЭТО ТЫ У МЕНЯ ЧТО-ТО СПРАШИВАЕШЬ??? блуррифейс: ЭТО ТЫ У МЕНЯ ЧТО-ТО СПРАШИВАЕШЬ, КОГДА ЦЕЛУЕШЬ МОЕГО ПАРНЯ??? блуррифейс: ЭТО ТЫ У МЕНЯ ЧТО-ТО СПРАШИВАЕШЬ, КОГДА ЦЕЛУЕШЬ МОЕГО ПАРНЯ, А В ЭТО ВРЕМЯ ТАМ УИКС С УМА СХОДИТ??? tallboy: Тайлер фроша: Я думал, ты больше будешь орать из-за Джоша, он же вроде твой парень, а не Уикс блуррифейс: ОКЕЙ, БРЕНДОН, ПУСТЬ ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ, ХОРОШО, Я ОТ ЭТОГО НЕ УМРУ, НО КАКОВО СЕЙЧАС ДАЛЛОНУ, ТЫ ПОДУМАЛ??? tallboy: не надо шляпник: Тайлер, успокойся, пожалуйста, мне уже страшно за тебя блуррифейс: ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ, ВО ЧТО ОН ПРЕВРАТИЛСЯ? НЕТ, ВО ЧТО ТЫ ЕГО ПРЕВРАТИЛ??? tallboy: прошу блуррифейс: Какая же ты мерзостная сволочь, Брендон Бойд Ури tallboy покинул чат солнышко: ахахах солнышко: и что ты мне сделаешь, псих ты малолетний Джозеф, а? солнышко: вырубишь меня своей укулеле? солнышко: или замучаешь до смерти своими нудными песенками? шляпник: Не сметь. Трогать. Тайлера. лимон: Брен, реально, хватит уже блуррифейс: Ой, вы посмотрите, кто соизволил отозваться!!! блуррифейс: Эти слова ты должен был ему вчера сказать блуррифейс: Пока вас не успели сфотографировать фроша исключил лимон из чата! фроша исключил солнышко из чата! фроша: временный бан фроша: пока все не успокоятся фроша: Тай, откуда у тебя эта фотка? блуррифейс: На почту кто-то прислал блуррифейс: С незнакомого адреса фроша: оу фроша: что за сталкер блуррифейс: Вот именно фроша: я не знаю, что могу сказать, Тай фроша: вы с Джошем… фроша: ладно, я лучше помолчу блуррифейс: Да, Фрэнк, лучше помолчи блуррифейс: Мне очень даже интересно, это кто-нибудь из нас? viross: Оу, Тайлер, я не думаю, что кому-то из нас было нужно заниматься такой ерундой. Тем более ночью. фроша: ха-ха, вот будет весело, если потом выяснится, что это именно ты решил заняться этой ерундой viross: Омг, Фрэнк, тебе самому не смешно? чат пользователей блуррифейс и viross viross: ха ха ха viross: Кажется, у нашего плана появился ангел-хранитель блуррифейс: Ты о странном фотографе? viross: Ага viross: Бренни нехило спалился, просто респект тому, кто успел снять блуррифейс: Да, но… Джош… viross: Да не паникуй ты раньше времени viross: Видно же, что это Ури к нему липнет viross: А Джош стоит и ничего не понимает блуррифейс: В любом случае, мы уже поссорились блуррифейс: Поэтому это совершенно не ангельский подарок блуррифейс: Пусть даже ради Даллона, но я не хочу жертвовать своими отношениями, которыми я очень дорожу блуррифейс: А вообще, честно говоря, это меня напугало viross: В каком смысле? блуррифейс: Ну представь себе, чувак ходит по городу ночью и фотографирует. Потом с какой-то странной левой почты присылает мне. Откуда он знает мою почту? Её мало кто знает. viross: Ну, значит, это либо твой знакомый, либо отличный взломщик блуррифейс: Взломщик… viross: Я тебя не пугаю, но так очень даже может быть viross: Но у меня есть версия получше блуррифейс: ? viross: Месть блуррифейс: Месть? viross: Да viross: И я, кажется, догадываюсь, кто это мог сделать блуррифейс: ? viross: Брендон блуррифейс: ЧТО viross: Ну, сам посуди viross: У вас, как я понял, плохие отношения. Частично они плохие из-за Джоша, так как ты его парень, а Ури — лучший друг, поэтому вы его ревнуете друг к другу. А ещё личная неприязнь, плюс ты на стороне Даллона… Отличный мотив для мести. Он мог запросто кого-то подговорить, чтобы их сфотографировали именно в тот самый момент. Тем более свою почту ты наверняка кидал в чат, там он её и нашёл. viross: Он на самом деле способен на такое, Тай viross: Уж можешь мне поверить блуррифейс: А ведь и правда… блуррифейс: Ладно, Райан, я буду думать, что со всем этим делать. viross: Ну, подумай, подумай… чат ЧТО ЗА НАХРЕН ТУТ ПРОИСХОДИТ??? шляпник: Смотрите, что пишет Джош       пересланные сообщения       лимон: Патрик       лимон: Хоть ты меня выслушай       лимон: И скажи Тайлеру       лимон: Это всё Брендон       лимон: Он вчера мне написал, спросил, можно ли прийти и выпить со мной       лимон: А когда я согласился, он сказал, что расцелует меня       лимон: Я ЖЕ НЕ ДУМАЛ ЧТО ОН В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ РЕШИЛ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ       лимон: Я даже не успел ничего понять блуррифейс: Хм блуррифейс: Спасибо за информацию, Патрик блуррифейс: Приму к сведению. милки: да что вы все такие кислые ё моё рыджик: мда, а ты у нас прямо самый весёлый рыджик: да и где ты тут увидел повод для веселья, скажи мне милки: в твоей заначке))) рыджик: ЧТО рыджик: ДА КАК ТЫ ПРО НЕЁ УЗНАЛ милки: места знать надо, места… рыджик: КАКИЕ К ЧЁРТУ МЕСТА??? милки: в любом случае, мы с Рэем уже её уничтожили милки: твою бутылочку с хорошим настроением рыджик: АХ ТЫ рыджик: Я ЭТОТ КОНЬЯК СПЕЦИАЛЬНО КУПИЛ ЧТОБЫ ФРЭНКУ РОМАНТИЧЕСКУЮ НОЧЬ УСТРОИТЬ рыджик: А ВЫ ВСЁ ВЫДУЛИ ЗАСРАНЦЫ ТАКИЕ блуррифейс: Мда блуррифейс: Мне бы твои проблемы, Майки рыджик: Это ты, Тайлер, даже не представляешь, какие у него будут проблемы майки: ТОЛЬКО НЕ БЕЙ рыджик: нееет, это не мой метод рыджик: ты вместо меня квартиру вылизываешь до приезда родителей рыджик: а то у меня так и чешется язык рассказать, чем вы таким с Рэем на кухонном столе занимались рыджик: как думаешь, мамочка будет рада? милки: *ушёл плакать в эмо-уголок* шляпник: Ты с ним не слишком? рыджик: Неа рыджик: Ему только полезно будет чат пользователей блуррифейс и viross блуррифейс: Райан viross: М? блуррифейс: Я всё обдумал блуррифейс: И у меня есть план блуррифейс: Только ты можешь мне помочь? чат ЧТО ЗА НАХРЕН ТУТ ПРОИСХОДИТ??? viross: ПОМОГИТЕ фроша: ??? emogod: что случилось? viross: Тут Тайлер фроша: блять, Росс, что с ним? viross: Мы пошли к Брендону, Тайлер сказал, что у него есть какой-то план, он сам постучал в дверь, а мне сказал ждать его в кустах, только я думал, он пойдет поговорить, а он сразу Брендону втащил emogod: и.? viross: А на это Брендон тоже втащил viross: Да так, что с крыльца спустил viross: Тут кровь viross: Много крови фроша: вот чёрт фроша: вызывай скорую viross: Нельзя, Ури в тюрьму загребут! viross: ДА ПРИНЕСИТЕ ЧЁРТОВУ АПТЕЧКУ БЛЯТЬ КТО-НИБУДЬ фроша: ВОТ ГДЕ МОЙ ПАРЕНЬ НАЧИНАЮЩИЙ МЕДИК КОГДА ОН ТАК НУЖЕН рыджик: я здесь рыджик: и я уже бегу рыджик: а ты мне лучше скажи пока куда он его ударил viross: В нос рыджик: я попытаюсь остановить рыджик: но лучше всё-таки вызвать рыджик: и сказать им что-то типа упал ударился слабые сосуды и тд viross: окей viross: только ты быстрей беги давай emogod: вот какого хуя у нас ни один день не может пройти спокойно???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.