ID работы: 7015911

this chat is blue like me and you

Слэш
R
Завершён
138
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

ты должен это видеть, или долгая-долгая ночь

Настройки текста
emogod: ну что??? фроша: что с Тайлером? рыджик: ну, его отвезли в травмпункт, обработали нос и отправили домой рыджик: но домой ему в таком виде появляться нельзя, поэтому он ночует у нас рыджик: Райан кажется тоже рыджик прикрепил фотографию       Тайлер с синяком на переносице пьёт чай, накрывшись одеялом. Рядом сидит Райан и задумчиво смотрит в камеру. милки: что они в моей комнате забыли? рыджик: хм ну ты сам сбежал к Рэю на всё время пока родаков нет рыджик: правда, это не помешало тебе прийти и выпить мою заначку милки: шат ап, братец-тиран милки: а то я маме скажу, что это ты меня выгнал рыджик: *фейспалм* рыджик: иди в задницу рыджик: хотя нет, она же сейчас занята Рэем… милки: ШАТ АП Я СКАЗАЛ БЛЯТЬ рыджик: тише тише рыджик: а то я маме не скажу, а ты по башке получишь tallboy: разрешите пррвать вашу трогатльную беседу рыджик: оу, Дал, всё в порядке? фроша: он пишет с ошибками фроша: логично, что нет tallboy: ничего. всё в поряддке фроша: ага, я не плачу, это просто вода в глаз попала tallboy: ты слдишь за мной? фроша: нет фроша: за время общения с Джи я стал кое в чём разбираться фроша: если человек так пишет, он либо пьяный в хлам, либо ревёт фроша: другого не дано фроша: но пить ты точно не можешь поэтому ревёшь рыджик: Дал, давай ко мне рыджик: у меня много чая рыджик: Тайлер ещё не успел всё выпить фроша: кстати, это хорошая идея фроша: тебя отпустят? tallboy: у меня сухой закон а не домашний арест tallboy: пиши адрес рыджик: в лс фроша: я пиздец как хочу прийти но никак рыджик: почему? фроша: семейный ужин фроша: ненавижу их но типа надо фроша: но я умудрился пронести мобильник, да и на меня всем похер фроша: я с вами короче рыджик: держись, май лав tallboy: Джерард, открывай рыджик: окей рыджик: фроша: меня пугают твои пустые сообщения, Джи рыджик: просто никак не могу привыкнуть к побритому Уиксу рыджик: всё нормально фроша: фух фроша: пиши, что у вас там происходит милки: ага, пиши, как они там дом разнесут милки: а убирать кому? конечно блять Майки рыджик: ты ж мой Золушок* рыджик: ладно, я сам уберу рыджик: но только потому что я добрый viross: Ага, а ещё потому что тебе кто-то вискаря в чай плеснул, а ты не заметил фроша: КТО ТАМ МОЕГО ДЖИ СПАИВАЕТ viross: *съебался в кусты* фроша: то-то же рыджик: ну кооооотик фроша: про кошачью мятку напомнить? рыджик: … фроша: я тебе тоже как объявлю сухой закон фроша: скоро сопьёшься совсем рыджик: ну Фрээээээээнки фроша: не Фрэнкай мне тут! фроша: а за нарушения буду штрафовать рыджик: ну блять………………… рыджик: сам будешь виноват что я помру от недотраха emogod: да у тебя печень раньше откажет, уэй рыджик: уж кто бы говорил рыджик: за своей следи, блять фроша: а Пит прав рыджик: да какого хера у тебя прав Вентц а не твой парень? фроша: какой парень? рыджик: НУ ЗДРАСЬТЕ ВАМ НАХУЙ фроша: если ты про похотливого алкаша фроша: то да, я бы так и сказал рыджик: … рыджик покинул чат! фроша: ну пиздец фроша: Даллон фроша: ДАЛЛОН фроша: *talljames tallboy: ЧТо фроша: что там делает этот малолетний алкаш tallboy: Ты уже в вопросе дал ответ фроша: ну так блять и знал фроша: я к вам, похер на этот ужин tallboy: Только давай быстрей, скоро Тайлер точно весь чай выпьет emogod: ребят emogod: тут Джош просит вернуться emogod: что с ним делать? tallboy: Как ты хочешь emogod пригласил грустныйбарабан в чат! emogod: #тайла_не_бей_подумой tallboy: Оу грустныйбарабан: Что тут у вас происходит? tallboy: Хм, ну обычно я сам это спрашиваю грустныйбарабан: Где Тайлер? Что с ним вообще? emogod: ну как тебе объяснить, Джошик emogod: твой Отелло пошёл мстить за свою Дездемону emogod: но ужасный монстр, известный как Брендон Бойд Ури, разбил ему нос грустныйбарабан: ЧТО грустныйбарабан: МНЕ НУЖНО К НЕМУ tallboy: Он сейчас у Джерарда грустныйбарабан: ДА ХОТЬ В РЕСПУБЛИКЕ ГОНДУРАС tallboy: Я думаю, Джи просто не заметит, если кто-то ещё придёт грустныйбарабан: ?? tallboy: Просто здесь уже, кроме него, Тайлер, Райан, я и... tallboy: Кажется, Фрэнк tallboy: Да, точно tallboy: Они ссорятся tallboy: Но мы-то знаем, чем обычно заканчиваются их ссоры... грустныйбарабан: Ладно, я иду emogod: я бы пришёл но слишком лень emogod: соу пишите кто-нибудь сюда tallboy: Ладно tallboy: Бл, что-то кажется, их ссора идёт по другому сценарию emogod: ? tallboy: Джи выбегает из дома tallboy: Хлопнув дверью emogod: а этот кому морду бить побежал? tallboy: Надейся, чтобы не тебе tallboy: Хотя подожди tallboy: Фрэнк догоняет его tallboy: Срывает с клумбы какие-то цветы tallboy: А цветы красивые... tallboy: Оу emogod: м? tallboy: Он бьёт ими Джи по лицу emogod: что за бойцовский клуб сегодня у всех tallboy: Вроде не сильно tallboy: Фрэнк кажется плачет... emogod: #ни_дня_без_драмы tallboy: Джи в растерянности tallboy: Что-то долго говорит tallboy: Фрэнк его отталкивает и бежит по улице tallboy: Уэй догоняет tallboy: Оууу, они обнимаются tallboy: Соу кьют:3 tallboy: Мне бы так* tallboy прикрепил фотографию       Росс обнимает Уикса за талию, с нежностью смотря на него, а Даллон улыбается в камеру tallboy: Иногда я люблю, когда читают мои переписки tallboy: Хотя, наверное, это даже единственный случай tallboy: Ну всё, Уэи целуются tallboy: Репортаж окончен emogod: мда, вот это у вас там страсти конечно...

***

чат пользователей грустныйбарабан и солнышко! грустныйбарабан: Брен? солнышко: а солнышко: что солнышко: если ты меня беспокоишь по очередному пустяку то я тебя пригрохну грустныйбарабан: Нет, ты должен это видеть грустныйбарабан прикрепил фотографию       Райан целует Даллона, обнимая за талию грустныйбанан: Они вместе грустныйбанан: Ты можешь себе представить?

пользователь солнышко удалил профиль

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.