ID работы: 7015920

Ты, мать твою, совершенство.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество. Единственный праздник, который Святые выпросили у Босса. Ну как выпросили, у неё не оставалось другого выбора, когда «футуристичная» Шаунди, едва не свернув ей шею в первую встречу, запугала команду новостями о плохом Санте, «Списке Негодяев» и прочей похожей лабудой. Не желая расстраивать соратников, Босс таки отправилась помогать Хорошему Санте набить морду Плохому. Слово за словом, дело за делом — негодяй наказан, Рождество спасено, все рады. Босс в беседе с Сантой раскаивается, на что получает снисхождение и шанс попасть в так и оставшийся для женщины загадкой «Список Молодцов». Хлопоты со злодеями позади, суета перед Рождеством — только начинается. По крайней мере, для Босса. Что, чёрт подери, нужно вообще делать? Она ни разу не праздновала Рождество! И ведь у своих спросить стыдно — засмеют, мол, не знать таких очевидных вещей! И пусть она действительно не знала. Упасть в грязь лицом не хотелось. К счастью, выручали технологии. Будучи правителем империи ныне почившего Зыньяка, Босс раздобыла для напарников подарки. Кинзи — кинувшаяся Боссу на шею с радости — получила БДСМ-набор, Джонни — пушку с бесконечными патронами и личную планету, полную сосланных на пожизненное заключение дзыньцев, Пирс — ящик своей любимой «Святой Воды» и шахматы (Босс, помня, что он так и не выиграл тогда в шахматы у качка Олега, дала ему шанс отыграться с остальными), Мэтт — костюм и машину Ночного Клинка с неизданными комиксами в придачу (даже не стоит спрашивать, где Босс их откопала и с каким трудом она это сделала), Аша — личный тренировочный зал, Шаунди — круиз на планету, климатом похожую на Багамы. УКС и Шаунди из симуляции не заставили себя ждать и свалили в ближайший кинотеатр. Кит — должность мэра в сфере экономики дзыньцев (Босс всё ещё не простила ему то предательство, из-за которого люди Зиньяка едва не убили её команду, так что выше должности он не получит ближайшие несколько лет). Казалось бы, успела поздравить всех. Но едва тема касалась ещё одного члена команды — Бенджамина Кинга — в голове начинали неприятно скрипеть шарики стыда. Этот писатель был чертовски прав, в спорах с Боссом указывая ей, как та ошибается, и признавать сие было стыдно вдвойне ещё и потому, что Босс прежде никак не извинялась перед соратником за всё то, что он от неё натерпелся. Однако как ей извиниться перед ним так, чтобы он понял искренность её раскаяния и признания всех достоинств «шоколадного Шарля Перро»? Часы на корабле прозвенели полночь. Члены экипажа, разойдясь кто куда вечером, уже спали. Босс, закинув ноги на стол, похрапывала в перерыве. Втайне от своих, она лазила по Интернету в поисках достойного для Бена подарка, вот только прошёл уже битый час, а результата ноль. Уставшая, Босс причмокнула во сне губами, как с экрана раздалось: «-В эти праздничные дни присоединяйтесь к нашей весёлой компании…» -А? Какого? Опять спам, чтоб тебя… Вздрогнувшая женщина, прищурившись, почесала живот и, зевнув, посмотрела на экран, где транслировался трейлер очередного рождественского фильма. -Сколько же херни наснимали в своё время! Ладно, всё равно мне пока нефиг делать, гляну киношку, что ль… Набрав в поисковике «Топ лучших праздничных фильмов в этом году» — несмотря на уничтожение Земли, интернет на корабле сохранился — Босс без особого интереса тыкнула в первый попавшийся фильм. Прошло где-то два с половиной часа, а Босс, утирая скупые слёзы кулаком, ворчала на себя за «слабость». Фильм закончился, но проявившиеся эмоции остались. В глазах слегка щипало, отчего название на экране плохо просматривалось. -"Санта Барбара» какая-то. — Буркнула женщина. Ей попался фильм «Реальная Любовь», ничего из себя примечательного для Босса он не представлял. Так почему она сидит сейчас и давится слезами как подросток? Женщине вспомнилось, как, будучи маленькой, она смотрела этот фильм, подсматривая телевизор у соседей — у неё дома отключили электричество из-за долгов отца — и украдкой завидовала Джульет, чей шафер — Марк, лучший друг жениха — признался ей на Рождество в любви, написав свои мысли на листовках и показав те девушке слайдами. Как Боссу в своё время хотелось так же! Жаль, что жизнь пошла совсем по другому пути. -Ладно, сопли соплями, а спать надо, у меня ещё…день в запасе… Выйдя из сети, Босс снова сложила ноги на столе и, откинув голову, вскоре захрапела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.