ID работы: 7015920

Ты, мать твою, совершенство.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Что делать… Что, етить-колотить, делать? Расслабившись на диване, Босс, раскидав ноги, смотрела в потолок и думала. Подарок для Бэна она ещё так и не сделала. Сроки поджимали. Надо было что-то делать. Нельзя упускать шанс показать ему свою признательность… -Привет, Босс. В дверном проёме появилась Шаунди. Вздрогнувшая было Босс села, но, при виде подруги, легла обратно: -Салют. -Ты совсем растерянная. Что-то случилось? Севшая на свободный край дивана Шаунди глянула на Босса. Та, приняв обычное сидячее положение, не сразу ответила: -Даже не знаю. Я…Это моё первое в жизни Рождество, а мне до сих пор не удалось толком подготовить для всех подарки. Да я даже тост за столом не смогла сказать! -Босс, ты зря себя накручиваешь. — Шаунди положила руку женщине на плечо. — Мы знаем, какая ты у нас. Неотёсанная, грубая, иногда тебя заносит, но стоит нам попасть в самую задницу — ты перевернёшь всё, чтобы спасти нас. -Это верно. — Невольно усмехнулась та. — Я за вас хоть к чёрту на рога пойду. -Мы тоже. — Улыбнулась Шаунди. — Хотя, конечно, тебя иногда хочется пристрелить. Обе посмеялись. -И всё же, Санта был прав, это мой шанс исправиться. Подарить вам что-то, что покажет мои эмоции. Что-то…что даст понять: вы не просто мои напарники. Вы мои друзья. Семья, чёрт подери! -Ты имеешь в виду меня с Пирсом? -Ну…-Босс отвела взгляд в сторону. — Вы со мной с самого начала, как и Гет. Кинзи, несмотря на наши недомолвки, тоже относительно давно. Мэтт, Кит и УКС — тут неоднозначно, но я всё равно их простила. Бэн… Покраснев, женщина легла уже на бок, спиной к Шаунди. -Тебя всегда тянуло на шоколадных. — Прыснула та. -Нахуй пошла. — Прошептала красная от стыда Босс. -Да полно тебе! — Уже смеялась красотка. — От правды нет смысла скрываться! -Ну, допустим, так оно и есть. Босс, резко сев, чуть покачнулась от резкости в смене позы. Поправив причёску, она взялась за края дивана и начала слегка покачиваться из стороны в сторону: -Допустим, он мне нравился и раньше. Возможно, я этого не понимала на почве новых проблем и забот с должностью Президента, и заодно наших с ним пререканий. Скидывая на его плечи свои проблемы с речью и прочей лабудой, я поначалу пыталась отделаться от формальностей. Но потом я хранила его рукописи у себя в кабинете, пока пришельцы не разгромили Белый Дом и… -Он у нас писатель тот ещё, логично, что тебе, активному нелюбителю стиля «многа букаф», понравилось его творчество. -Шаунди перешла на шёпот. — Я ни раз перечитывала его книгу. Он умеет цеплять читателя. -А голос… Чёрт подери, его голос! Босс, зажмурившись, укусила себя за кулак, сдерживая писк. -Бархатный, подобный горячему какао, с хрипотцой, тягучий…у меня колени трясутся, когда я с ним говорю! -Ты влюбилась, чего тут стыдиться? — Подняла брови Шаунди. -Мне…мне хочется признаться ему.-Вырвалось у Босса помимо воли. — Ой, то есть подарить нормальный подарок, чтобы от души! -А сделай подарок в виде признания. — Предложила Шаунди в паузе, пока Босс ворчала себе под нос. -Эт что ещё за сопли?! -А разве Рождество — не повод поделиться тем, что на душе? -Если она у меня ещё осталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.