ID работы: 7015920

Ты, мать твою, совершенство.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день все проснулись поздно. Никого не удивил оставшийся после праздника разгром. Разбросанные вещи, бутылки с недопитым содержимым, мишура, больше похожая на переваренную капусту, и лежащая на боку ёлка — всё это скорей смешило, нежели пугало в плане дальнейшей уборки. Вздыхая, каждый, беря из чулана нужные инструменты, принялся за оную. -Странно, что мы оставили за собой так мало мусора. — Комментировал УКС, к которому изо лентой был примотан совок. — Пиво было безалкогольным? -Дурашка, кто пьёт в Рождество? — Фыркнула Шаунди, орудующая веником. — И лучше не дёргайся — третий раз попасть не могу! -Зато будет чем отпраздновать День Святого Валентина! — Невозмутимый Пирс читал журнал, уже давно затёртый им до «дыр». -Если некоторые из нас сумеют дожить до него со своими конечностями! -Недовольная Кинзи, в свою очередь, спихнула ноги Пирса со стола, чтобы смахнуть со скатерти крошки. -Эй, детка, я свою часть выполнил — комната с бильярдом блестит и пахнет! -Не помешало бы пополнить запасы продуктов на ближайшую неделю. — Шаунди собирала игрушки, упавшие с ёлки на пол. Гет пытался заново поставить деревце в вертикальное положение. — И заодно восстановить режим сна. Не думаю, что зыньцы обрадуются, увидев меня в утреннем шоу с мешками под глазами. -Всё будет порядок — Мэтт выпустил новое DLC к «Ночному Клинку 5», так что скучно твоим зрителям не будет! — Аша вместе с Мэттом перетаскивали боксёрские груши, изрезанные и выпотрошенные после недавних тренировок, с которыми непьющие члены торжества коротали время. Аша искренне радовалась, что никто не додумался испытывать на них огнестрелы, иначе пришлось бы управляться не только со стенами и пулевыми отверстиями… -Привет, Босс. Утерев пот со лба, Босс, поставив очередной ящик в кладовку, и, держась за спину, улыбнулась при виде Бэна, выносящего вместе с Китом мешки. -Доброе утро, ребята. — Махнула она обоим. — Расслабляться рано, Рождество ещё не кончилось! -Не сомневаемся. — Буркнул Кит, скрываясь за поворотом, куда все вынесли ранее мусор для дальнейшей утилизации. -Святые только разогрелись, да? -Ага. Типо того. Направившись вместе с Бэном в ванную комнату, Босс, улыбаясь, старалась не встречаться с ним взглядом. Тот, спрятав руки за спиной, смущался не меньше женщины. Дав ей пройти первой, мужчина дождался, пока она умоется, после чего умылся сам. -Бэн… Мне нужно спросить кое-что. Протянув ему полотенце, Босс, заметив в зеркале, как размазался макияж, заматерилась было, но, махнув рукой, наскоро стёрла тот салфеткой. -Мне тоже, Босс. Вытеревшись, Бэн намочил полотенце и, обмотав тем шею, расслабленно выдохнул. Наблюдая, как по намокшей одежде стекают капли воды, отчего рельеф тела мужчины вырисовывался всё чётче, она, сглотнув, опустила взгляд: -Давай тогда ты первый. -Ты… Выдержав паузу, Бэн сказал: -У меня не хватает слов, чтобы описать то, что я до сих пор чувствую после того твоего признания, Босс. Серьёзно, неожиданней и приятней подарка я в жизни не получал! -От чистой пятки, дружище. -Я ведь был уверен: для тебя мой образ всегда будет ассоциироваться с политикой и руганью… -Так же считала и я, пока не… Бэн, приобняв замершую женщину, погладил той плечи и прошептал: -В своё время я был готов тебя прихлопнуть, терпя твои звонки в 3 ночи с просьбами написать очередную речь. -А что останавливало, дорогой мой друг? — Смущённо улыбаясь, Босс вновь опустила взгляд. Прижимаясь к намокшей через одежду груди мужчины, её сердце уходило в пятки от охватывающего стыда. Нужно будет уточнить, не ходил ли Бэн в своё время в качалку? Взяв собеседницу за подбородок, мужчина улыбнулся ей в ответ: -Глупая моя девочка, неужели не заметила сама? -Было некогда-конференции, политика… -Установка шестов для стриптиза, персональной боевой пушки и скандал в сети, где тебя засняли бегущую в голом виде? — Подсказал Бэн и усмехнулся, наблюдая за тем, как краснеет Босс. -Больно много ты знаешь, зараза. — Огрызнулась она и, подавшись навстречу, поцеловала мужчину. Оба какое-то время мешкались, но вот уже Босс встала на носочки, Бэн гладил ей спину, та запустила ему руки под кофту… -Полагаю, нет смысла останавливаться в этот раз? С неохотой прервав поцелуй, пара посмотрела друг другу в глаза. -Абсолютно согласна с вами, коллега. — Облизнулась она. — Тем более Рождество ещё не кончилось, не все подарки мы успели открыть… -Даже так? — Притворно поднял брови он.- А вы полны сюрпризов, милочка. После чего, положив обе руки ей на ягодицы, сжал их: -До следующего утра слишком долго ждать. Думаю, Санта не обидится, если… -Если я попрошу у тебя автограф раньше времени? -Прошептала она ему в губы. Нащупав дверной замок, Босс спешно щёлкнула им. Бэн, прижав её спиной к стене, стягивал с неё штаны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.