ID работы: 7015934

Прогулочка

Джен
NC-17
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 115 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог, где автор пытается раскрыть ГГ

Настройки текста
Примечания:
      Комната. Свет выключен, а за окном ничего, кроме "звёзд". Интересно, где именно в межмировом пространстве мой дом? И есть ли здесь такое понятие, как пространство? Нет, для меня-то есть, но это субъективщина.       Как-то я отвлёкся. Это окно являлось одним из двух источников света в помещении, где был, мягко говоря, беспорядок. Хотя, как посмотреть. Здесь был небольшой диван, стенка с полками. Кучей полок. И различным хламом на них, начиная от бумажных моделей, заканчивая измерительными приборами, чертежами, рисунками. Тумба, открытый шкаф с неаккуратно повешенной одеждой. Ну и наконец компьютерный стол, за которым я и сидел. А, ещё пыль. Везде и всюду. - Боян, видел, не то...- бубнил я. - Так, что там на "N"чах? "ЕОТ", "Помогите разобраться в ...", "Переустановка ШiИdoвс силой мысли". Не интересно.       Стоп. Что-то годное. "Тред реконструкторов и косплееров". Заценим ка. Что со связью? Почему нет сигнала... а, уже всё норм.       Тред был создан недавно, поэтому имело смысл подождать, пока великий анонимус ответит. А пока, попью чаю.       Встаю со стула и иду к большой дубовой двери. За ней был коридор, соединяющий все комнаты в единую систему. Правда, они пустовали. Дойдя до конца коридора, я увидел родную кухню. Поставил чайник, приготовил заварку и начал ждать.       Точно, надо же рассказать о себе. Некультурно получается. Если честно, я и сам не могу однозначно сказать кто я есть. Я не помню, как бы клишированно это не звучало, где я родился, вырос, выучился. О возрасте и имени я даже говорить не хочу, ибо там всё ещё сложнее. Имён было как минимум два, а возраст, в моём случае, лишь цифра.       Но я помню два своих, скажем так, похода наружу, из дома.       В первый раз я вышел в достаточное холодное место. Меня называли избранным и сказали гонять драконов. А я всего-то хотел купить малость чая! В результате спас мир, выучился магии, ну и стал "Лордом-вампиром". Ой, как пафосно-то!       Что ещё было-то... Точно. Я малость разочаровался в окружающих. Вот нагнул ты дракошу, стал героем, решил попрактиковать магию на курицах, а стражники такие: "ЕТО ЦЕННОЕ ЖИВОТНОЕ." Ну и агрится на тебя полдеревни, а после крадут твой сладкий рулет. Ну их.       А вот со вторым выходом дела обстоят хитрее. Тут я помню летний пейзаж, странных людей с бумажками, кричащих: "ЁКАЙ!" Ну и самое главное. Я понял суть моей силы - управление пространством и границами в широком смысле этих понятий. Как-то так.       А сейчас, я сижу у себя дома энное количество времени в интернете. Просто читаю всякую дичь, но ничего особо не пишу из-за лагов. Да, здесь есть интернет. Он уже давно вышел за пределы родного мира в межмирье. Об этом даже почти догадался один, как это принято называть, ютубер. Вроде, Саиндуг зовут. Почему при помощи него нельзя нормально общаться между мирами и группами миров? Всё просто - скорость отправки сигнала. Сигнал сюда проходит лучше, чем выходит отсюда.       Тем временем, чайник вскипел, сам чай заварился и был употреблён по назначению. Сейчас я шёл обратно в свою комнату.       Так, связи нема. Роутер, вроде, в порядке, все провода подключены... Так, только не говорите, что мне придётся идти к провайдеру выяснять в чём дело.       Посидев, подумав, попытавшись дозвониться до компании, я таки смирился с тем, что придётся идти наружу. Как говорится, вспомнишь (я про походы наружу) - появится.       Я пошёл в сторону шкафа, взял свою любимую одежду и начал одеваться. Подойдя к зеркалу, передо мной предстал , что обычные люди называют, мужчина. Ну, или подросток, юноша, лет 17 - 18. Чёрные волосы, бледная кожа, красные, если можно так выразиться, от природы глаза. Хех, вампирские черты, после первого (из тех, что помню) похода, никуда не исчезли.       Одет я был в белую рубашку, чёрный костюм на трёх серебряных пуговицах и с четырьмя карманами, черные брюки, сапоги. Проще говоря, коллекция одной известной компании 34 года, по стандарту мира, куда я собираюсь. Нет, я не поддерживаю идею дискриминации, даже наоборот, ибо сам на себе проверил, какого это.       Сверху всего этого был белый, длинный, двубортный плащ и белые перчатки. Ну фетиш у меня длинные плащи или пальто с белыми перчатками. Есть ещё шарфы, но это на зиму.       Открыв дверь из своего жилища, я увидел бесконечное число групп миров.       Группа миров - условная совокупность миров с одинаковыми фундаментальными законами, причём в группу, как правило, входят различные вариации одного и того же мира, с разными вариантами развития событий в нём. Поэтому в одной группе может быть, в теории, до бесконечности простых миров. А простые миры уже состоят из галактик, звёзд, планет... По крайней мере, я так классифицировал то, что сейчас видел, когда изучал межмировое пространство, между первым и вторым выходами.       Так, а теперь, пора вспоминать, где находится мой поставщик услуг. По-моему, там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.