ID работы: 7015934

Прогулочка

Джен
NC-17
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 115 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 6.5

Настройки текста
...       - Господа, я знаю о вашем ко мне отношении. Да, я работал на ваших врагов, но сейчас расстановка сил изменилась. Несмотря на то, что на мне всё ещё чёрная форма, хотя должен был уже давно заменить её на серую или вообще снять, петлицы и кокарды отсутствуют. Разве что Адамова голова осталась на фуражке.       - Всё равно, это не повод верить тебе.       - Товарищ народный комиссар, давайте выслушаем нашего гостя, если так можно выразиться.       -Так вот, Вы, как правитель своего государства, должны понимать, что в случае нападения ваших вчерашних союзников, отбить их атаку будет достаточно сложно. Я же предлагаю лично Вам решение этой проблемы. Любите курить? Огонька?       - Сидите, Вам далеко идти. Столы у нас здесь большие.       - Уверены? А если я прямо сейчас окажусь за Вашей спиной?       - А Вы, я смотрю, с чувством юмо...       - Так огоньку? И да, можете убрать оружие, оно вам в случае чего не поможет.       - Так что Вы предлагаете?       - Будущее. Объединение того, что никто, кроме моих прошлых союзников, не объединял. Как я уже говорил, отразить удары, в случае реализации "Дропшота" вы не сможете. А теперь представьте: противник скидывает кое-что на вас. Он радуется, потирает свои ручки. Однако, это кое-что внезапно проваливается, скажем так, в разрыв и появляется на территории врага. Радость сменяется на ужас, а вы не только остаётесь целы, но и наносите удар по противнику его же оружием. Не идеально ли? ...       - Господин майор, как всё прошло?       - Отлично, капитан. Они поверили. Они повелись. Мы можем продолжать наши эксперименты. У нас мало времени. Она может найти мен... то есть нас. И да, будьте осторожны. Я давно не чувствую сопротивления от местных богов в наших экспериментах. Будто они что-то замышляют...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.