ID работы: 7015955

почему я особенный?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
.luminescene. бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
~~~ Кучка парней, типичная банда хулиганов. Возраста около 17-18 лет. Эти четверо неразлучных друзей обожали издеваться, избивать и унижать слабых и беззащитных. Их основной жертвой был он. Его звали Виллем. Это был обычный подросток, его тело хоть и было худощавым, но смотрелось оно очень даже ничего. Заядлый ботаник и лучший ученик в классе, с красивыми, почти идеальными чертами лица, это привлекало многих девчушек, которые бегали за ним, но, однако, он всех отвергал. Никто понятия не имел почему, но было множество теорий. Все учителя его любили, к тому же завучи и даже сам директор ой как уважали его. Это все и раздражало ребят. Это был его обычный день, который не предвещал ничего хорошего. -Эй ты, ублюдок, вставай, — прокричал Нейл и вытер краем футболки чужую кровь с костяшек руки. Это был главарь банды, Нейл — красивый, богатый, накаченный парень, ему завидовала вся школа, но мало кто знал, что он жестокий садист. Ноги Виллема дрожали, разбитые очки лежали далеко, но он старался как-то нащупать их. Попытка ориентироваться в школьном подвале закончилась фиаско. Чистая белая рубашка, которую он надел утром, была уже грязной, изорванной и потрепанной, как и он сам. Из его рта бежала струйка алой крови. В ушах звенело. Он задыхался и дрожал от страха перед этой шайкой, ведь они были способны на все. Вдруг неожиданно с противным скрипом отворилась дверь в школьный подвал. Четверка друзей помчалась со всех ног, лишь бы их не поймали. Несмотря на свою《крутость》, проблем они боялись больше всего. Виллем продолжал лежать на полу, а в его голове была такая каша. Знали бы вы, как он ненавидел себя за свою слабость, наивность, слабодушие и бесхарактерность. Еле сдерживая слезы, он попытался встать вновь. Вдруг ему кто-то помог. Из-за плохого зрения и без очков он не видел того, кто стоял перед ним. Этот человек помог встать Виллему, отряхнул его пыльную одежду и протянул ему очки. Когда Виллем понемногу начал приходить в себя, он увидел перед собой милого темноволосого паренька, он был намного выше и крепче Виллема. Черты его лица были довольно грубыми, а волосы растрепаны. Красивая облегающая белая рубашка, галстук, классические штаны и туфли. На его накаченном теле это выглядело так привлекательно. Простыми словами: не парень, а мечта. Лицо Виллема застыло в удивлении. В голове крутились мысли: 《Кто это? Откуда он? Как он узнал, что я здесь? 》 Резко в его глазах помутнело, ноги стали ватными, в ушах зашумело. Кажется, он упал в обморок. Когда он пришел в сознание, его голова ужасно гудела. Открыв глаза, он попытался понять, где находится. Это была просторная комната, но было довольно темно. Внезапно он понял, что его руки прикованы в кровати. Его охватили паника и ужас, мурашки пробежали по коже, он начал задыхаться. Виллем сделал несколько попыток освободиться, но все без результатов. Спустя какое-то время дверь отворилась. Хоть и лучик света проник в комнату, все равно было темно. Темная фигура подходила все ближе и ближе к нашему мальчику, залезла на кровать и нависла над Виллемом. В комнате стало тихо, разве что было слышно тяжелое дыхание Виллема и того загадочного человека. Прервав тишину, фигура зашептала: 《Ты, наверное, иногда задумывался, что не такой как остальные?.. Ведь так?..》. Дальше произошло то, что, возможно, Виллем никак не ожидал. Этот человек приблизился к лицу главного героя и страстно впился в его губы. 《Что же происходит? 》эта мысль проплывала в сознании мальчика уже сотый раз, но он никак не мог ухватиться за нее, он был одурманен. Возможно, и поэтому, он не стал сопротивляться, а наоборот, ответил на поцелуй. Это продолжалось долго, пока они оба не начали задыхаться из-за нехватки воздуха. После этого темная фигура чмокнула Виллема в лоб и спешно удалилась из комнаты. Единственная мысль, которая успела промелькнуть в его голове, была: 《Это был тот парень…》, и он вновь отключился. ~~~ Эту《темную фигуру》звали Джодок. он был непростым человеком, но об этом, пожалуй, вы узнаете немного позже. Когда он вышел из комнаты, его встретили пару подозрительных личностей. Один из них, очень обеспокоенный высокий мужчина, на вид лет 40, быстро вымолвил: 《Ну и как он? Скоро ли будет готов в выпуску? 》. На что Джодок совершенно спокойно ответил: 《Дайте мне пару недель》.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.