ID работы: 7015955

почему я особенный?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
.luminescene. бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
~~~ это было самое простое утро. теплый осенний день, ярко светило солнце, пели птички. что творилось с Виллемом? весь в поту, он резко очнулся. жадно глатая воздух, мальчик пытался прийти в себя. у него получилось. теперь в комнате было светло, и он мог ее рассмотреть. это была двольно просторная комната, все, что в ней было, это: кровать, шкаф и зеркало. больше ничего. наш мальчик попытался встать, но забыл, что все еще в наручниках. Тогда он начал кричать и звать о помощи. Спустя какое-то время дверь отворилась, и туда зашел Джодок. Виллем нервно сглотнул и с яростью в глазах посмотрел на него. - Ну что ты, милаш, не злись так. Скоро ты все узнаешь и поймешь, что я безобиден. Но Виллем продолжал прожигать его ненавистным вглядом. - Хочешь кушаать? - пропел Джодок. - ммм..нну..да - хриплым голосом ответил ему наш мальчик. Тогда этот таинственный незнакомец вновь куда-то поспешно удалился. 《Интересно, кто же это》- думал про себя главный герой. Он так углубился в размышления, что и не успел заметить, как ему принесли еды. - Сегодня наше главное блюдо - свинная отбивная, картофельное пюре и сок. Только от запаха Виллем пустил слюни. - Ну, приятного тебе аппетита, - промолвил Джодок, протянул ему еду и чмокнул в лоб. Виллем заметно покраснел и засмутился. - Сспа..спасибо тебе... - Не благодари, и ах да, забыл сказать. Недельку 1-2 пробудешь на《цепи》. Но не волнуйся, я придумаю, как все обустроить. После этих слов он улыбнулся и ушел. 《А он милый》- подумал Виллем, но сразу же смахнул эту мысль, как навязчиваю муху. Он всегда запрещал себе думать о таком.

В это время:       Чей-то громкий плач раздается эхом по темной и полупустой комнате. На диване сидит женщина, с виду ей лет 45. Грязные, сальные волосы. Ее лицо покрыто морщинами. Рядом лежат множество использованных платков. На ее лице отображается страх, растерянность, боль и безысходность. Кто-то постучал в дверь квартиры. - Хельга, открой дверь, это я. Вялыми шагами женщина доковыляла до двери. Протянув свои дрожащие усталые руки, она отворила дверь. - Т..ы ег...го..на..шел?- Еле еле выдавила она - Нет,..прости,.. - с грустным тоном ответил ей мужчина. Это был ее муж. - Арлан,.. с..скажи,.. он вернется?.. - вымолвила Хельга. после этого, ее ноги не выдержали, и она упала на пол. Послышались громкие всхлипы. Сначала Арлан немного растерялся, но поднял ее на руки и донес до дивана. - Я найду его, обещаю, - сказал он, чмокнул ее в лоб и, быстро собравшись на улицу, ушел. 《О господь, где же его носит?》-думал мужчина. -《Виллема нет уже третий день, может он уже мертв? Нет. Нет, он жив, он обязан. Мой сын вернется. Сам. Обязательно.》 Быстрым шагом он дошел до полиции. - Пожалуйста, заполните бланк, - протараторила девушка. Арлан схватил лист с ручкой и принялся за него. Имя: Виллем Возраст: 17 лет. Рост: 176 см. Вес: 56 кг. Как выглядит: Брюнет. Коричнево-зеленые глаза. Худощявое телосложение. Пропал три дня назад, приблизительно во второй половине дня. Просьба, если узнаете о нем что-то, то звоните по номеру 8(927)ХХХ-ХХ-ХХ. Отец Виллема тяжело вздохнул и отдал листок той девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.