ID работы: 7015955

почему я особенный?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
.luminescene. бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста

~~~

      Итак, Виллем, смотри. На тебе наручники, ведь так? ты не можешь даже слезть с кровати, это плохо. Сделаем так, весь первый этаж твой, сладкий. Сейчас я тебя отцеплю и покажу все. Виллем неуверенно выдавил из себя это《хорошо》. -Молодец, умный мальчик- протороторил Джодок и освободил Виллема. Вдруг в голове главного героя что-то щелкнуло и он бросился к двери, дабы скорее сбежать отсюда. Но его поймал Джодок. -о крошка, не делай глупостей, пожалуйста. Ты же сам пострадаешь из-за этого- сказал Джодок и заломил руки Виллема за спину.- Да и в любом случае тебе не сбежать отсюда, смотри- Джодок показал пальцем на железную дверь. -Это единственный выход отсюда, ключи есть только у меня. На окнах решетки. У тебя нет шансов сбежать отсюда. -Значит, я здесь подобие заключенного? спросил наш мальчик с ноткой грусти в голосе. -Это будет зависить сугубо от тебя и твоего поведения, сладкий. -Не называй меня так, огрызнулся Виллем. -ну хорошо хорошо, зай- прошептал Джодок на ушко Виллема. Парнишка вздрогнул от неожиданности и злобно покосился на него. Вдруг в его голове созрел довольно неплохой план и с ухмылкой на лице он кинулся на шею Джодока. Учитывая тот факт, что недавно они целовались, можно было ожидать все что угодно. Джодок кинул своего 《заключенного》на кровать и навис сверху -Поиграть со мной захотел, да?)- не будь таким наивным, малыш. После этих слов он наклонился и прикусил мочку уха Джодока. Нашего мальчика вновь стал покидать разум, он перестал думать и не понимал, что говорит и делает. -Я.те.бя.хочу. жарко прошептал Виллем. -Нет, зай, не сейчас. Иди помойся и в целом приведи себя в порядок. Это приказ.- Эти слова прозвучали грубо и холодно из его уст. Главный герой был слегка расстроен, но все же повиновался ему. Скинув Джодока с себя, он с гордо поднятой головой потопал в душ. Как он вышел из комнаты, то понял, что не знает где тут что находится. 《черт подери, я не хочу возвращаться туда и вновь видеть этого дебила. С ним определенно что-то не так, я становлюсь лужой рядом с ним. Это ужасно, нужно скорее сбежать отсюда. Мать наверное уже с ума сошла. Но ничего, у меня есть отличный план》 После еще пару минут размышлений он твердо решил идти обратно в ту комнату. -Потерялся, ведь так? Нужна моя помощь? Сладко вымолвил Джодок. -Да, нужна, но ты не обольщайся. -Хмммм, хорошо, я тебе покажу здесь все, следуй за мной. Они вышли из комнаты. На этом этаже было несколько дверей и все разного цвета. -Смотри, красная-душевая. зеленая-кухня. синяя-гардеробная. Там одежда только для тебя, надеюсь, понравится. А пока я пошел по делам, удачи.- Джодок быстро смылся за железной дверью. 《ода, душевая. Наконец-то я приведу себя в порядок》Ни смотря на то, что Виллема часто избивают в школе, самооценку у него хоть отбавляй. Он был уверенным и амбициозным юношей с огромными планами на жизнь. А сейчас? А что сейчас? Он находится неизвестно где, его ищут родители и самое страшное-это Джодок. Но Виллем не собирался так просто сдаваться. У него был план. Хотя, сказать честно, четкого плана не было. Он плохо знает Джодока и его поведение. Да и он твердит про план просто для уверенности. Но у него все получится.

~~~

Джодок размял руки и плюхнулся на кресло. -О господь, как я устал. Хоть Виллем и старается казаться независимым и сильным, это не так. Пока на него действуют чары, он весь мой. Даже смешно, он ведь не подозревает о том, что если я прикажу ему что-либо сделать, то он повинуется мне. Надеюсь, его разум так же подчинится мне, нужно просто время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.