ID работы: 7015956

Приторно-сладко

Фемслэш
NC-17
Завершён
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
от: Кара♡ самый лучший на свете журналист кому: Лена - самый горячий босс сообщение: Ты в L-Corp? Не против, если я зайду? от: Лена - самый горячий босс кому: Кара♡ самый лучший журналист сообщение: Да. Рада тебя видеть в любое время дня и ночи)       Лютор слышит звонкий цокот каблучков. - Лена? Я захватила нам горячих пончиков с помадкой! - Оу, замечательно.       Брюнетка уверенными шагами подошла к Каре, взяла пакет со сладостями из её рук и отложила его на стол. - Оставим пончики на потом. Всё, что я на данный момент хочу попробовать, .. так это тебя, Дэнверс. - к концу фразы Лена перешла на полушёпот, что ещё больше возбудило Кару.       Лютор страстно накрыла губы Кары своими. Светловолосая робко ответила на поцелуй. Да, именно робко. Лишь рядом с Леной она могла почувствовать себя хрупкой и позволить ей доминировать. Кара оставляла все заботы Супергерл, открывая дверь в её кабинет.       Лена, расстёгивая пуговицы на клетчатой рубашке, покрывала нежными поцелуями шею, выступающие ключицы. Избавившись от лифчика, начала посасывать затвердевшие от возбуждения соски. Оставив метки на груди, она плавно спустилась к низу живота, обжигая горячим дыханием.       Расположившись между ног Кары, Лена стянула с неё узкие штаны, которые так аппетитно обтягивали её шикарные формы. Мокрые трусики тоже были совершенно лишним в данный момент предметом одежды. Темноволосая, дразня, начала целовать внутреннюю сторону бёдер, пока сгорающая от нетерпения Кара не начала молить её о большем. Но это не по правилам игры. И журналистка прекрасно знала, что это лишь раззадорит Лену. Она снова стала посасывать аккуратную грудь, выводя тонкими изящными пальчиками узоры на спине возлюбленной.       Наконец закончив прелюдию, Лютор встала на колени и коснулась языком уже набухшего клитора. С алых губ Кары сорвался стон. Именно этого и ждала Лена. Стоны её девочки - это настоящая музыка. Именно вспоминая их ей удаётся сохранять самообладание и улыбку на лице даже в самый трудный рабочий день.       Увеличив скорость движений языком, Лена ввела два пальца, заставив Кару двигать бёдрами в такт толчкам. В кабинете стало невыносимо жарко, несмотря на распахнутое окно. И вот, девушку настиг бурный оргазм. Около двух минут, обняв Лютор, она безуспешно пыталась привести в норму сбившееся дыхание.       Когда ей всё же удалось это сделать, страстно целуя темноволосую, она уложила её на кожаный диван. Быстро расправившись с юбкой, она сорвала трусики. Кара знала, что прелюдии тут ни к чему, да и ей хотелось скорее услышать сладкие стоны главы международной компании. Облизав сразу три пальца, она ввела их в Лену. Медленно двигаясь, она заставляла её постанывать, прося большего. Губы Денверс уже были на набухшем клиторе.       Темп быстро нарастал, и Лена кончила, шёпотом проговаривая её имя.       Одевшись и немного остыв от произошедшего, Кара взяла со стола пакетик. - Ну, теперь можно перекусить. - Эти пончики такие же сладкие как и ты, Дэнверс. - облизываясь, сказала Лена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.