ID работы: 7015984

Любил. Люблю. Буду любить.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Дима Билан и Сергей Лазарев стали по-настоящему лучшими друзьями, товарищами. Они познакомились всего 364 дня назад, но за это время они прошли много трудностей. Служили они в специальных войсках. - Ну, Диман, завтра домой. Наконец-то! Соскучился по своим, жуть как. А ты куда потом? - Не знаю. Меня никто не ждет, - сухо ответил Билан. - Слушай, а поехали ко мне? У меня батя - отменный мужик, мама - душевная женщина. Ты им понравишься, пока поживешь у нас. А потом как знаешь уж. Ну, что скажешь? - говорил Лазарев, смотря на него горящими глазами. - Да я даже и не знаю. Неудобно как-то, - смущенно сказал Дима. - Ну что ты за человек, а? Это же на первое время только. Дима потерял родителей в детстве. Ему было четыре года, когда сгорел их дом. Кто-то желал смерти родителей Билана, поэтому они не смогли спастись. Эти люди устроили поджог и закрыли их изнутри. Дима же чудом остался в живых, ибо тогда он находился в детском саду. А далее уже все по сценарию. Детский дом "Надежда". Самое ненавистное место, оставившее неприятный осадок на его душе. Брюнет думал примерно минуту и решил все же согласиться. Нужно начинать жить. - Я согласен. Но пока не найду себе жилье! - Есть! - победно улыбнулся Лазарев и пожал ему руку. - Я правда очень рад. *** Ночь. Девушка с белокурыми волосами лежала в кровати и думала о приезде своего друга. Сережка Лазарев. Буквально через двенадцать часов приедет он. Девушку звали Полина. Ей восемнадцать лет. Она учится на первом курсе театрального. Друг ее был старше на пять лет, он всегда был ее поддержкой и опорой. Всегда защищал Полину от хулиганов на улице, был ей как самый настоящий старший брат. И она очень ждала встречи с ним, со своим "братом". За своими мыслями она не заметила, как погрузилась в Царство Морфея. *** Молодные люди слезли с поезда, закинув одной рукой дорожные сумки. Сережа восхищенно посмотрел вокруг и полной грудью вздохнул. - Эх, Димка. Свобоооода, - протянул он. - Пошли быстрее на остановку, скоро наш автобус будет. Мужчины спешно направились к остановке. Сергей побыстрее хотел оказаться дома, обнять маму и отца, навестить родную бабушку и увидеть свою любимую Полину. Да-да, именно любимую. Его любимую девочку. Спустя каких-то полчаса Дима и Сергей подходили к старой пятиэтажке. - Мы живем на четвертом этаже. Проходи, - отрывая дверь в подъезд, сказал Сережа. - Здравствуй, баба Люба! - весело произнёс Лазарев, спускающейся по лестнице соседке. - Ой, Сереженька приехал! Здравствуй, дорогой, здравствуй, - тепло сказала полная женщина и раскрыла руки, обнимая парня. - Ой, ну возмужал! Ой, ну возмужал! - повторяла Любовь Ивановна. - А твои-то тебя только к пяти ждали! Ты чего так рано? - Да я сюрприз решил сделать, поэтому время позже сказал, - все также весело отвечал Лазарев. - Ой, хитрюга! А это кто у нас будет? - баба Люба посмотрела на Диму. - Здравствуйте, Любовь, простите, не знаю отчество. Я друг Сергея, Дима. Вместе приехали с армии. - А, приятно познакомиться, Дмитрий. Ивановна я, дорогой, Ивановна, - ответила она. - Ну я побежала в магазин, Сереж. - До свидания. Парни быстро поднялись на четвертый этаж и позвонили в нужную квартиру. Открыла им дверь женщина лет сорока пяти. Это была мама Сергея. - Сережа? Сыноооочек мой родной! - прокричала женщина и бросилась обнимать своего сына. - Мамочка моя, - обнимая ее, говорил Сережа. - Ну давай заходи, заходи. - Мам, я не один. Со мной мой друг, ну помнишь я тебе писал о нем. Ты не против, если он поживет первое время с нами? - Конечно! Здравствуй, Дима. Проходи. Молодые люди зашли в квартиру. - А папа в гараже пока, скоро приедет. Вы, наверное, голодные! Я сейчас-сейчас, мальчики, - начала суетиться женщина. - Я там суп сварила, котлет нажарила и пюре приготовила. Сейчас салатик быстренько сделаю, с помидорчиками и огурцами! - тараторила мама. - Ну что вы, Валентина Викторовна! Отдохните, всего предостаточно! - проговорил Дима, восхищаясь этой женщиной. Неожиданно в дверь позвонили. - Славка пришел что ли? Рано что-то, - сказала Валентина. - Я открою, сидите, - вежливо произнёс Билан. Дима пошел по коридору. Открыв дверь, он увидел милую девочку, именно девочку, как ему показалось. Она смотрела с широкой улыбкой на Диму, держа в руках медовый торт. Но увидев незнакомца, она немного смутилась и робко спросила: - Простите, а Валентина Викторовна дома? - Да, дома. Проходи, - улыбнулся парень. - А вы кто, простите? - смотря на военную форму, спросила Полина. - Я Дмитрий, друг Сергея. - Сережа уже приехал?! - выпучив глаза от удивления, спросила Гагарина. В коридор вышел Сергей. Увидев подругу, он широко улыбнулся от радости. - Полина, - тихо произнес он. - Сереняяяяяяяяя! - радостно прокричала девушка и побежала обнимать друга. - Лягушонок! Как же ты выросла за год! - воскликнул Лазарев. - Боже, ты перекрасилась! И постриглась, ну Гагарина! - удивлялся Сергей, трогая волосы девушки. - Я ж говорила, ты меня не узнаешь, - смеялась девушка. - Давай проходи уже, лягушонок, - обнимая ее за плечи, Сережа повел ее на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.