ID работы: 7015984

Любил. Люблю. Буду любить.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удивительная девчонка

Настройки текста
Валентина Викторовна пригласила всех за стол. Ребята весело рассказывали про армию, про то, как бывало они косячили. Полина и мама Сергея внимательно слушали, задавая вопросы. Вскоре подошел и отец Сергея, Вячеслав Юрьевич, удивленный раннему приезду сына. За столом царила прекрасная атмосфера. Было уютно. Диме даже начало казаться, что он знает этих людей с детства. - Полина, а ты чем занимаешься? - спросил Дима, смотря на девушку. - Я поступила на первый курс театрального, - смущенно ответила блондинка. - Вау, так ты будущая актриса? - удивился Билан. - А как родные к этому отнеслись, профессия довольно творческая ведь. - Дедушка хорошо отнесся, поддержал меня. - А родители? - У меня их нет, - ответила Полина, опустив глаза. - Прости. - Все нормально. - А Полинка-то у нас не только актриса будущая! Она и композитор, и певица, - воскликнул Сергей, дабы сменить тему. - Да, лягушонок? - А почему "лягушонок"? - А она в детстве постоянно прыгала, как лягушка, - засмеялся Сережа, - а потом, в первом классе она сыграла роль лягушки в школьном спектакле и очень смешно квакала. Помнишь, Поль? - С тобой-то забудешь, постоянно лягушкой называешь, - театрально обиделась Гагарина. - Не лягушкой, а лягушонком! - возразил парень. - Так, молодежь, веселитесь. А мы с матерью спать пойдем. Завра рано вставать, - сказал Вячеслав. - Ой, время уже десять вечера. Я, наверное, пойду. Мне завтра к первой паре, а я отрывок не доучила еще, - произнесла Полина. - Я тебя провожу, Полина, - сказал Дима. - Ты же не против, Сереж? - Нет, - серьезно ответил Лазарев, замечая огонек в глазах друга. Дима с Полиной направились домой к девушке. Гагарина рассказала, что полтора года назад родители погибли в авиакатастрофе, что для нее это было большим ударом. Призналась, что, если бы не Сережа и дедушка, неизвестно, что с ней было бы сейчас. Билан же поведал ей свою историю. Полина с сожалением слушала его, понимая всю боль его души. - Теперь я с детства мечтаю работать в полиции. Хочу любым образом найти убийцу или убийц, - признался Дима. - У тебя все получится, - ответила Полина и приобняла его за торс, - главное - вера. И память. - Я верю, - брюнет остановился, встав перед Полиной, и посмотрел в глаза девушке. - Поль, ты же композитор? - Ну это Сережа как всегда преувеличил, - усмехнулась она. - Я иногда балуюсь просто, песни пишу. - Мы это проверим. Завтра, на нашем с тобой свидании, ты мне споешь свои песни. Идет? - Стой, погоди, какое свидание? Почему ты так уверен, что я пойду? - удивилась девушка данному повороту событий. - А разве нет? - усмехнулся Билан. - Нет, - игриво произнесла девушка, - не согласна. - Ну мы это посмотрим. Идем, ты уже замерзла, - прижав ее к себе за плечи, Дима продолжил идти. Минут через десять Дима уже возвращался обратно. Все-таки эта девчонка смогла его зацепить. "Ослепительная улыбка, зарающий смех, сияющие глаза. Удивительная девочка!" - думал Дима, медленно шагая в обратном направлении. Дойдя обратно, Билан тихо отворил дверь. В прихожей его ждал Лазарев. Вид у него был злой. - Билан, ты совсем офигел? - Что не так? - не понимал Дима. - Пойми, Полина не игрушка. Она нежная и чистая девочка. Она еще ребенок! Ты думаешь, я не видел, как ты на нее смотрел? - все еще больше злился Сережа. - Я ничего такого с ней делать не собираюсь. Лаз, не дури! Я тебя когда-нибудь подводил? Ты знаешь меня лучше всех. - Да, прости. Просто не хочу, чтобы ей было опять больно. Ненавижу ее слезы, у самого душа разрывается, когда ей плохо, - Сергей сел на стул, стоящий рядом с ним. - Пойдем спать. *** Полина вошла в дом. Девушка горящий свет на кухне и поняла, что дедушка еще не спит. Ждет ее. - Дедуль, ну ты чего не спишь? - возмутилась Гагарина. - Полюш, я же волнуюсь. Время-то уже позднее, - начал старик. - Как там Сережа? - Сережа отлично. Возмужал, высокий такой стал, красивый, - говорила блондинка, - а еще он друга с собой привез. - Друга? Это тот, который тебя проводил? - заметил он. - Ну дедуль, ничего от тебя не скроешь. Да, его Дима зовут, - улыбнулась девушка и покрылась легким румянцем. - Ты чего раскраснелась-то? Понравился что ль? - широко улыбнулся дед. - Ну... Не то, чтобы понравился, - протянула Поля, - скорее очень заинтересовал. Ну все, я доучу "Каренину" и спать. Сладких снов, дедуль, - поцеловав старика в щечку, девушка побежала в свою комнату. - Ну ягоза! Блондинка сидела за столом и учила отрывок. Она постоянно отвлекалась, вспоминая и Сережу, и Диму. "Дима. Такой самоуверенный и красивый. Красивый, да. Очень. Неужели он мне действительно понравился так сильно? Так, Гагарина, надо доучить этот проклятый отрывок, иначе тебе завтра влетит", - думала девушка, рисуя на листочке разные узоры. Через час девушка все-таки смогла его зазубрить. У нее совершенно не осталось сил и, заведя будильник, она быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.