ID работы: 7015984

Любил. Люблю. Буду любить.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шашлыки.

Настройки текста
Сергей с Димой уже третий час находятся в студии звукозаписи. Билан впервые записывает песню, для него это в новинку. Сережа поддерживает его, помогает, дает советы. Дима же слушает их и выполняет, старается изо всех сил, однако очень волнуется, ибо его преследует чувство страха ошибиться или не попасть в ноты. Партию Сергея они уже записали, поэтому оставался только Билан. — Так, прекрасно. Теперь давайте еще пару дублей и перейдем к обработке, — сказал звукорежиссер в микрофон, на что Билан кивнул. Запись прошла отлично. На часах четыре часа дня. Молодые люди вышли из здания. — Дим, ты просто супер. Отлично спел. — Спасибо большое. Я вообще не думал, что справлюсь. — Теперь я зову вас с Полечкой и Андрюшей на шашлыки. Можете позвать кого-нибудь еще. Я заеду за вами в восемь вечера, поедем на нашу дачу, — говорил Лазарев, на что Дима хотел что-то сказать, — отказы не принимаю. Все, до встречи, — Сережа ушел к своей машине, сел и уехал. — Да я просто хотел спросить, но да ладно… — сказал Дима в пустоту и направился к своей машине.

***

— Слушаю, — ответил голос на другом конце провода. — Что-нибудь интересное? — Билан находился в студии звукозаписи с Сергеем Лазаревым. Судя по всему, они записывали дуэт. — Хм, интересно. Решил сцену покорять? Ладно. Посмотрим, что из этого выйдет, — усмехался некто.

***

Дима пришел домой. Его с порога встретили Поля с Андреем. — Мои ж вы хорошие, — целуя свою девочку в щечку и беря маленького в руки, говорил он. — Ну, как все прошло? — в глазах Поли виднелся огонек. — Замечательно, кстати, готовься. Скоро поедем к Сереге на шашлыки. Можешь Пелагею позвать с ее мужем. — На дачу что ли? — Ага, — играясь с мальчиком, кивнул он. — Так, мы сами доедем, наверное, Сереге позвоню, чтобы не заезжал за нами, — одной рукой держа сына, а второй доставая телефон, произносил он. — Я пошла вещи собирать тогда. Гагарина направилась в спальню. Взяв необходимые вещи для Андрюши, Димы и себя, она направилась на кухню, чтобы взять смесь и детское питание. — Ай, черт, Пелагея! — Поля слегка ударила себя по лбу и достала телефон, набирая номер подруги. — Привееееет, Полинчиииик, — радостно протянула девушка. — Привет, Полька. Слушай, вы не хотите с Ваней с нами на шашлыки к Лазареву? — Ваня на сборах, а мы с Таськой с удовольствием. Правда, нам ехать не на чем, — грустно произнесла певица. — Мы заедем, у вас детское кресло дома? — поинтересовалась Полина. — Да, дома. — Хорошо, мы к полвосьмому будем, собирайтесь, — улыбнулась она. Полина убрала телефон на стол. Она оперлась на него двумя руками и смотрела по сторонам. — Так, вроде все. Поля почувствовала сильные руки у себя на талии и прикрыла глаза. Дима зарылся носом в ее волосы, вдыхая яблочный аромат. — Ммм, — простонала она. — Где Андрюша? — Спит, наигрался, — шепотом ответил он. — Какая ты сексуальная в этом халатике, черт возьми! — рычал он ей в ухо, одним рывком потянув за пояс и спустив халат на пол, тем самым открывая себе вид на почти обнаженную девушку. Дима повернул Полину к себе лицом и сразу же поцеловал, проникая языком внутрь. В животе Поли порхали миллиарды бабочек, принося ей огромное удовольствие. Она блуждала руками по его спине. «Пошли в спальню, » — сексуально прошептала она мужу на ухо, а после лизнула мочку ушка. Глаза Билана почернели, он резко подхватил блондинку на руки и быстро понес в спальню, не боясь топотом своих ног разбудить малыша. Он кинул ее на кровать и припал к ее шее. — Ах, осторожнее, — стонала она. Дима начал стягивать с нее лифчик. Удалось это довольно быстро и он тут же начал покрывать поцелуями ее грудь. Полина выгибалась, тянула его волосы, устраивая там птичье гнездо. Не отрываясь от груди, он срывает ее трусики и отбрасывает в сторону, начиная ласкать ее клитор и проникая пальцами в щелку. Поля тяжело дышит, хватаясь руками за простыни. — Не томи, — хрипела Гагарина, — я хочу тебя! Дима быстро стянул с себя всю одежду. Целуя ее в губы, он направил член в ее лоно и ворвался внутрь во всю длину. Девушка вскрикнула, но этого было не слышно. Билан заглушил ее своим поцелуем. Он дал ей привыкнуть и медленно стал двигать бедрами. Блондинка тихо постанывала, царапая спину. Но уже через минуту Дима стал двигаться в ней быстро, яростно и глубоко. Поля уже не может сдерживать стоны, она едва ли кричит. Наслаждение с каждой секундой нарастало все больше и больше. Мышцы сокращаются, и бурный оргазм накрывает их с головой. Дима упал на грудь Полины. Их дыхание было прерывистым, тяжелым и рваным. Дима лег на подушку и обнял Полину. — Не знаю, смогу ли я когда-нибудь тобой насытиться? — шептал он. — Я так сильно тебя люблю. — И я тебя люблю, — вовлекая его в новый поцелуй, произнесла она. — Я хочу тебя снова. У нас еще есть время. Теперь я сверху, — игриво сказала она, покусывая губу и садясь на него.

***

Через час Дима с Полиной начали собираться. Позвонив Пелагее, чтобы она начала одеваться, молодые люди вместе одели Андрея и вышли на улицу. Они поехали к Поле. Доехав до нее, Полина осталась в машине, а Дима пошел помочь Телегиной вынести детское кресло. — Полечкааа, — запищала Пелагея. — Привет, моя хорошая, — Гагарина обняла подругу. — Так, я сяду вперед, а ты сзади с малышами, ладно? — Давай, хорошо. Рассевшись, они поехали к Сереже. Лазарев суетился на даче. Прибрал дом, накупил еды и замариновал шашлык. Гости уже приехали, и Лазарев встретил их с улыбкой на лице. Давно они не собирались так просто, без повода. Хотя повод, конечно, есть. — Привет, Серень, — сказала Пелагея. — Привет-привет, давно тебя не видел, рад встречи, — он обнял девушку и посмотрел на сонную девочку на ее руках. — Тааак, а это у нас Таисия Ивановна, да? — улыбнулся Сережа, смотря на малышку. — Именно. — Заходите в дом, замерзнете, не дай бог! А где семейство Билан? — В машине что-то возятся, не знаю, — пожала плечами блондинка. — А, идут уже. Полина подошла к Сергею и поцеловала его в щечку, а после прошла в дом за Пелагеей. Дима же пожал руку ему и приветственно улыбнулся. — Дай мне сюда крестника, — Лазарев забрал ребенка на руки. Они зашли в дом, сняли верхнюю одежду и прошли в дом. — Так, я шашлык замариновал, сейчас пойду готовить. Дамы, могли бы вы нарезать овощи? — он обратился к девушкам. Андрюша начал тянуться к Полине. — Да, конечно, — сказала Пелагея. Лазарев пошел готовить, а Дима решил присоединиться к нему. Полина сидела с Ондриком, а Пелагея принялась нарезать овощи. — Рассказывай, Полин. — Что рассказывать? — Ну что-нибудь, каково быть мамой сыночка? — Телегина посмотрела на мальчишку который сидел в руках Поли и жадно сосал свои пальчики, пуская слюнку. Пелагея не смогла сдержать улыбки. — Нельзя, кака, — строго сказала Гагарина и убрала ручку со рта, на что ребенок захныкал, а Поля лишь дала соску. — Быть мамой… Это нечто нереальное! Я так люблю этого маленького капризу, который не дает спать ночами. Я люблю его больше жизни, я благодарна Диме за такой подарок, за сына. Я люблю его запах, я люблю его детский смех, я люблю его горящие глазки, я люблю его маленькие пальчики. Быть мамой — самое лучшее, что есть в этой жизни, хотя ты и сама это ведь знаешь. — Что правда, то правда, — проговорила Пелагея, заканчивая с овощами. Спустя некоторое время в дом зашли мужчины с шашлыком и бурно что-то обсуждали. — Так, все готово. Давайте все разложим, — произнес Лазарев, и все сразу стали помогать. Молодые люди разговаривали до поздней ночи. Они делились новостями, обсуждали разные темы, перемывали косточки знакомым и звездам Шоу-Бизнеса. Шашлык получился очень вкусным. Вячеслав Юрьевич еще в детстве научил Сергея его готовить. Когда время подошло к двум часам ночи, они решили пойти спать. Разойдясь по комнатам, молодые люди уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.