ID работы: 7015984

Любил. Люблю. Буду любить.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Прости меня"

Настройки текста
Серей написал песню «Прости меня» еще два месяца назад, но когда он пел ее, он понимал, что ему явно нужен напарник в этой песне. Он долго думал, кого выбрать из русского шоу-бизнеса, однако так и не нашел. Лазарев начал думать о том, что было бы не плохо предложить Билану данный дуэт. Поет он очень даже хорошо, внешность у него привлекательная и мужественная. *** Лазарев встал сегодня рано, в семь часов утра. С утра обычно он еще долго не может оторвать голову от подушки, но в этот день Сергей чувствовал себя прекрасно и понимал, что наконец-то выспался. Он решил заехать к Поле с Димой и проведать своего крестника. Заехав в магазин, он купил много машинок, развивающих игрушек и детское питание. Далее он поехал к друзьям. Доехал он быстро и, захватив вещи, побежал наверх. — Привет, — сказал Сережа, когда Поля открыла ему дверь. — Сережка, привет, заходи, — она пустила его в дом. — Димы нет что ли? — спросил он. — На работе, Ондрик только что уснул, — тихо проговорила Полина, прозодя на кухню и ставя чайник. — Ну это Андрюше, — Лазарев поставил пакет на тумбочку в прихожей. — Проходи, садись. Ну рассказывай, как поживает секс-символ Российской эстрады? — ехидно улыбнулась Поля. — Лучше всех. Вообще, я Диме дуэтом предложил спеть, мне кажется, будет бомба! — Что за Дима? — не поняла Полина. — Мой что ли? — Да, твой. — А что за песня? — Называется «Прости меня». Я написал ее недавно, музыка есть уже. Но я думаю, что это песня для дуэта и… — Сережа не договорил, так как услышал плач своего крестника. — А вот и Андрюшка проснулся, я к нему. Лазарев пошел в детскую. Андрюша сразу успокоился, посмотрел на него своими глазками, и Сережа просто растаял, расплывшись в улыбке. — Вот и дядя Сережа пришел, — поднимая его на руки, сказал он. — Привет, мой хороший. Ну как дела? Ондрик лишь улыбнулся почти беззубым ртом, а на пухленькой щечке выступила ямочка. «Прямо как у Полечки,» — подумал Сережа. — Пойдем к мамочке, голодный уже поди. Выйдя на кухню, Сережа присел за стол с мальчиком. Полина сделала два чая и бутылочку смеси. Она протянула руки, чтобы взять малыша, однако Андрей лишь отвернулся от нее и положил голову на плечо Сергея. — Ха, съела, да?! — злорадно улыбнулся Сережа, слегка приобняв малыша и целуя его в затылок. — Ну и ладно, — обиженно проговорила Гагарина. — На, корми. А от вас, Андрей Дмитриевич, я такого никак не ожидала! — обратилась к ребёнку Поля. Мальчик, как будто понимая, что сказала мама, лишь опустил глазки и вздохнул. Друзья не смогли сдержать своего смеха. — Может он тоже у нас актер будущий? — Видимо, — кивнула девушка. За разговорами молодые люди не заметили, как вошел Дима. Его тело было избито, и руки перевязаны. Поля сразу подбежала к нему. — Что… что произошло? — заикаясь спросила она, едва касаясь его лица. — Неудачное задержание преступника. Подкрепление опоздало, — ответил он. — Сильно болит? — Поля сочувственно смотрела на мужа. — Рядом с тобой ничего не болит, — попытался улыбнуться он, но ему это не удалось. Мышцы лица ужасно болели. Сережа вышел из кухни с ребёнком на руках. — Привет, как ты? — Лазарев пожал руку Диме. — Я в порядке, спасибо, мне дали больничный, а после больничного у меня будет отпуск, плюсы есть, — Билан посмотрел на Андрюшу. Малыш испуганно смотрел на папу, не понимая, что это он. — Не узнаешь что ли, солнце мое? — ласково произнёс он. — Я, наверное, спать пойду. Голова болит немного, а вы болтайте идите. Дима ушел, а Сережа с Полей направились на кухню. — Часто он такой приходит? — Нет, обычно призадержании у него изредка бывают синяки, но не настолько. Не такие… — беспокоилась она. *** — Молодец, хорошо его обработал, — сказал некто. — Этот щенок всегда мне мешал. — Рад вам стараться, — ответил подчиненный, — ему дали больничный, а после у него отпуск. Долго еще на работе не появится. — Это нам на руку, — улыбнулся он. — Пусть поправляется, потом его ждет сюрприз. *** Спустя две недели раны Билана практически зажили. Сергей старался навещать их каждый день, покупая Андрюше все больше и больше игрушек, Билану фруктов, а Поле шоколадок. Лазарев и Билан по-тихоньку начали репетировать песню, слияние их голосов звучало просто прекрасно. Поля с Андреем всегда наблюдали за ними, им нравилось. И вот сейчас, Сергей сидит за синтезатором вместе с Димой и репетируют песню. — Моя любовь, — пропел в конце Лазарев. — Мощный голос у тебя, Сереж, мощный, — хвалил Дима. — В общем, через неделю записываем песню. Далее фотосеты нас двоих, — сказал Сергей, а Дима удивился. Что-что, а соглашался он только на песню, — для обложки надо, братан, для обложки. — Ну раз для обложки, — пожал плечами Дима. — Кстати, а Поля где? Гуляют? — К дедушке пошли, — ответил он. — Ааа, кстати, вы заходите хоть иногда к моим-то, они по Андрею скучают. — Обязательно зайдем. У твоей мамы же скоро юбилей, если не ошибаюсь? — Да, запомнил. — 20 марта? Так ведь? — Да. — Эх, у Польки еще день рождения скоро, совсем не знаю, что дарить. — Подари ей кольцо, простое. Ну не простое, я имею в виду, обычное какие-нибудь. Красивое золотое с камушком маленьким. Она будет рада, — предложил Сережа. — Ну или серьги можно. — Спасибо, Сереж. Всегда выручаешь меня. — Так, давай последний прогон и ты идёшь спать, тебе отдых нужен, — сказал Сергей. — Да, ты прав, голова уже болеть начинает немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.