ID работы: 7016023

Шизая

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Изая никогда не будет вмешиваться в чужую жизнь, наверное… Парень впервые оказывается в квартире Шизуо и почему-то его заносит, он просматривает корешки книг, стол, на котором разбросаны какие-то бумаги с записями и стоит кружка с остывшим чаем. Орихара проводит кончиками пальцев по магнитофону, неизвестно откуда взявшемуся, но пыль на нем показывает, что владелец квартиры им совсем не пользуется. Изая косится на дверь, которую прекрасно видно из комнаты. Ему нужно достать одну информацию, пока блондин не вернулся, просто залезть в ноутбук и все, но он почему-то уже слишком долго задержался.       Парень сжимает мышку в руке, немного нервно проведя ей по столу, он почему-то не учел, что ноутбук может быть выключен и ко всему еще запаролен. На его удивление экран мигает, подавая признаки жизни и загорается. Изая несколько секунд просто пялится на него. Сначала он думает, что перед ним открылся сайт с порнушкой, он даже не осуждает Шизуо и уже собирается свернуть вкладку, но мозг вдруг складывает все детали вместе. Первое: это явно не обычное порно, без сюжета и с наигранными стонами, хотя бы потому, что сверху подписано гей-порно и дальше тупой комментарий. Второе: парень в видео уж очень похож на Изаю, такие же угольно черные волосы, даже сама прическа имеет какое-то сходство. Орихара нервно сглатывает, не в силах понять, что сейчас чувствует. Это не отвращение, но и на особую радость не похоже, кажется, он впервые чувствует страх и что-то ещё. Брюнет был уверен, что как только найдет слабость Шизуо, сразу же ей воспользуется, но сейчас он не может этого сделать, потому что сперва должен разобраться может ли это навредить ему.       Изая совершенно забывает о том, зачем пришел сюда, он аккуратно выходит из квартиры, проходя по улицам, на которых в один миг перестает чувствовать себя комфортно. Мысли путаются и хочется напиться, чтобы забыть все, что он видел. Парень снова и снова повторяет себе, что это тупые совпадения, ничего не значащие, ведь Шизуо его ненавидит, презирает и хочет убить.       Орихара выпивает несколько бокалов с мутноватой жидкостью, купленных в каком-то слишком дешевом баре, затем направляется на танцпол, распугивая всех людей своим присутствием. Парень отряхивает рукав куртки, бормоча что-то про объявление, затем спрашивает где сейчас Шизу-тян и отправляется на поиски.       На улице холодно, но Изая не обращает на это никакого внимания, по памяти направляясь в сторону дома, где уже был утром. Алкоголь дает о себе знать, когда брюнет пытается забраться на окно, у него это получается, но он сваливается на пол, создавая слишком много шума и привлекая хозяина квартиры. Сначала он слышит ругань, затем думает, что в него сейчас обязательно что-нибудь прилетит.       — Черт, ты что тут забыл, Изая? — голос у блондина немного хриплый, будто от возбуждения. Изая довольно облизывает обветренные губы и встает.       — У меня к тебе серьезный разговор.       — Проспись сначала, а затем и поговорим.       — Нет, — тихо шепчет парень подходя к блондину вплотную, обнимая его за талию и смотря в такие знакомые глаза, зрачки которых расширены до предела. — Ты меня хочешь, да, Шизу-тян?       — Изая, не у меня сейчас стояк. — с насмешкой произносит блондин, но парня от себя не отталкивает.       До брюнета это доходит не сразу, он только после замечает, что действительно возбужден и слишком сильно прижимается к блондину. Изая нервно смеется, чувствуя отвращение к себе. Хотел немного поиздеваться или хоть разобраться является ли это совпадением, а сам вляпался.       — Хэй, отправишься спать? Потом можем поговорить. — шепчет ему блондин, поддерживая парня.       — Я не гей! — уверенно заявляет тот. — И вообще, хватит меня спать укладывать.       В этот момент Шизуо понимает, насколько парень спонтанный в странных ситуациях. Изая зарывается руками в его светлые волосы и настойчиво целует, одновременно стягивая и свою и чужую одежду, заставляя Шизуо глупо улыбаться.       — Что? — огрызается брюнет.       — У меня смазки нету.       — Плевать, без этого справимся… — он хочет сказать что-то ещё, но чувствует, как рука блондина обхватывает его член, и тихо стонет. Шизуо слишком аккуратный, Изая всегда думал, что блондин просто не умеет себя контролировать. Сейчас это не к месту, потому что брюнет хочет, чтобы тот был грубым.       — Быстрее, Шизуо       Брюнету хватает пару резких движений, чтобы кончить, чувствуя долгожданную разрядку и приятную усталость, которая неожиданно накатывает. Глаза сами начинают закрываться, но перед эти он видит улыбку блондина и чувствует тяжесть накрывающего его одеяла.       У них все еще неразбериха в отношениях, но Изая впервые понимает, что это правильно, и времени, чтобы разобраться предостаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.