ID работы: 7016023

Шизая

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

--

Настройки текста
      Изая заявляется к нему домой сотый раз на неделе. На его губах играет усмешка, а сам он выглядит очень расслабленным, что странно для человека, который пришел к своему «врагу».       — Шизу-тян, ты дома? — Орихара блондина в комнате не замечает, поэтому спокойно проходит дальше и сразу чувствует, как его припечатывают к холодной стене. В голове отдает глухой болью, а в ушах тут же начинает шуметь. Изая со свистом выдыхает и шипит.       — Проваливай, блоха. — рычит Хейваджима, при этом с силой сжимая тонкие запястья информатора, который даже не спешит вырываться и лукаво улыбается, походя на довольного лиса.       — Это была случайность, Шизу-тян, а ты уже ревновать начал. — брюнет тихо смеется, поддавшись вперед.       — Пошел нахуй. Я сначала прикончу его, а затем убью тебя. — колено Шизуо упирается в пах парня и тот тихо стонет, дернувшись назад.       — Шизу-тян такой грубый. — Изая играет, облизывает губы, отстраняется и снова льнет. Брюнет целует шею бармена, иногда кусая и оставляя свои метки, затем спускается ниже, больше не чувствуя хватку на запястьях. Руки блондина зарываются в мягких угольно черных волосах и с силой надавливают на макушку, заставляя Изаю опуститься на колени.       Шизуо нисколько не нежный, потому что по его самолюбию хорошенько прошлись, так же как по его собственности в виде Изаи, которого облапал какой-то нескладный паренек.       — Разденься и отдай мне свой ножик, — задумчиво тянет Хейваджима, разглядывая сидящего перед ним брюнета и хищно улыбаясь, видя, как Изая вздрагивает и отползает назад.       — Зачем? — голос информатора немного дрожит, а сам он понимает, что не хочет втягиваться в эту авантюру.       — Я жду. Чем быстрее ты справишься, тем лучше будет для тебя.       Изая молчит, потому что за последнее время научился доверять блондину, может быть и зря, но сейчас он сидит перед ним полностью обнаженным и чувствует, как его член подрагивает от возбуждения, а щеки заливает румянец. Кажется, он впервые смущен.       Шизуо удивленно ахает, потому что никогда не видел Изаю без одежды. Большая часть тела брюнета покрыта синяками, которые выделяются на бледной коже. Шизуо знает, что в каждом из них виноват только он, и это льстит.       — Давай ротиком, — произносит Шизуо, когда замечает, что Изая потянулся руками к ремню. Брюнет кидает на него нечитаемый взгляд, но слушается. Орихара чувствует на языке холод пряжки и дрожит, инстинктивно выгибаясь, слыша смешок блондина. Его это возбуждает, его возбуждает сам Шизуо, со всеми своими замашками.       С остальным он справляется быстро, но блондин его останавливает, приказывая подняться.       — Повернись и без глупостей, если дернешься будет больней. — Хейваджима говорит спокойно и уверенно, но брюнета это не успокаивает, он продолжает дрожать под чужими руками, которые аккуратно скользят по животу и придерживают.       Изая чувствует, как холодное лезвие проходится между лопаток и дергается, тихо застонав.       — Шизуо, пожалуйста, прекрати.       — Прекратить? — вопрос из уст бармена звучит немного иронично, со смешком. — Что бы на тебе написать? То, что ты принадлежишь только мне? — лезвие продолжает плавно скользить по бледной коже и поблескивать в тусклом свете лампы. Изая в который раз пытается отстраниться, но Шизуо не дает этого сделать. Металл неприятно холодит кожу, а внутри все болезненно сжимается от страха, но возбуждение нисколько не стихает и тоже дает о себе знать. Орихара слышит, как ножик с глухим стуком отлетел куда-то вглубь коридора и расслабляется.       Шизуо смеется, сразу это подмечая и совсем убирает руку с теплого живота. Его вообще забавляет эта ситуация, как и раскаленный до предела Изая, который чуть не падает, неожиданно потеряв опору. В глазах брюнета плескается полное непонимание.       — А за остальным к тому парню обращайся, — грубо бросает Шизуо и уходит в комнату.       Изая раздраженно выдыхает, он любит, когда блондин его ревнует, но только в тех случаях, если тот становится грубым, а не прерывается на самом интересном. Видимо на этот раз он хорошенько задел его чувства.       Орихара заходит в комнату, перед этим приняв холодный душ. Шизуо сидит на кровати и безэмоционально пялится в экран телевизора.       — Прости, — тихо тянет Изая, подходя и садясь рядом. — У нас с ним все равно ничего не было.       Шизуо выглядит спокойней, но общаться с информатором так и не собирается. Брюнет ложится и обнимает Хейваджиму, который пытается казаться недовольным, но у него это выходит не очень. Изая смеется, а позже засыпает, так и не разжимая рук и уткнувшись носом в шею блондина, чувствуя его щекочущее дыхание на макушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.