автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
-Стрэндж, ты бы мог стать отличным учителем в плане магии, -четко проговорил Старк, улыбаясь. Доктор Стрэндж сидел в своем любимом кресле, читая книгу и попутно отвечая на вопросы Тони. -Ты издеваешься? Учеников мне еще не хватало. Тони допивал чашку чая. -Да брось, все было бы отлично. Стрэндж посмотрел на Старка. -Я не буду с тобой спорить. *** Наташа Романофф проверяет свою станицу ВМстителях. Страница: Наташа Романофф Родной город: скрыто Статус: Не замужем Интересы: Собирать игрушки других Мстителей, когда они их теряют. о себе: информация скрыта. Мои друзья : 15 Мои подписчики: 111111 Мои видеоролики: 28 Мои фотографии: 5 Одно из самых популярных роликов был тот, на котором Стив Роджерс танцевал под разные песни. Он был там таким смешным, к тому же, он не знал, что его тогда снимали. Наташа- бывший агент КГБ. До сих пор у нее осталось в крови скрытность. Работа шпионки ей пошла на пользу. Почти никогда нельзя понять, что она чувствует. Преданные ее друзья и самые близкие это Стив Роджерс и Сэм. С Тони Старком было сложнее. Если вспомнить Гражданскую войну... Там она играла двойную игру. Ник Фьюри часто давал ее дополнительное задание. И о нем знала только Наташа. *** Дедуля: Наташа, когда же ты удалишь то видео? Черная Вдова: Никогда *смеющийся смайл* Дедуля : Ну, все, я обиделся. Баки: А что, ты открыл новое направление в танцах. Мне нравится танец. Папочка Паучка: По-моему, он там на эпилепсика похож. Кролик Тора: А что за видео? Я тоже хочу посмеяться. Дедуля: Не говорите ему! Черная Вдова : Прости, Стив. Ракета, самое популярное видео на моей страницы. Дедуля :Я могу успокоить себя тем, что всё-таки я не так-то и плохо танцую. Лучший бог очаровашка: А как же то видео где Тони менялся костюмом с Тором? Это было тоже очень забавно. Златовласка: Наташа, ты, что слила то видео в сеть?! Подать! Мне! Валерьянку! Звездный идиот: Как же за этим весело наблюдать. Папочка Паучка: Квилл, там и на тебя видео есть. Звездный идиоты: Правда? Златовласка: Кривда. Кролик Тора: Да, где ты проиграл в карты, и из-за этого кукарекал под столом, а затем спел песню. Звездный идиот: Весело. Что еще у кого есть? Папочка Паучка: Дай-ка подумать... *** Локи все же соизволил вернуться к брату, но был с ним немного холоден. Тор был не какой-то там 13-летний мальчишка. Он извинился перед ним. Тогда Локи его простил. Ведь Локи далеко не все уважают и любят. Тор был из числа тех, кто понимал и любил брата. Тор обнимает брата. -Ну и что это?-Локи посмотрел на Тора. -Понимание и уважение. Мы называем это обнимашками. -Омерзительно. Тор отходит. -Сделай это еще раз, -попросил бог обмана. Тор улыбнулся. У Тора есть Локи, а у Локи-Тор. Никто не заменит каждого из них. Как ни крути, они все-таки братья. Настоящие. *** Шерлок: Тони! Зачем! Ты это сделал?! Почему у моего дома толпа стоит, просящая научить их магии? Папочка Паучка: Тебе нужны ученики. Дедуля: О чем речь? Шерлок : У меня нет на это времени. Брюс Беннер: Да что происходит? Шерлок: Тони привел ко мне "учеников",которых я должен обучить магии. Папенькин сынок: Да, и половина их них мои одноклассники. Шерлок: Еще лучше. Папочка Паучка : Так выбери одного и учи его. Так сказать, проведи кастинг. Шерлок: Старк! Папочка Паучка: мне пора Папочка Паучка вышел из сети. Шерлок: Тони, за что? Черная Вдова :Мда... Дракс: Ахахах Златовласка: Стрэндж, мне тебя жаль. Искренне желаю удачи. *** -Тебе не кажется то, что мы очень поспешно набираем новых героев для команды Мстителей? - он посмотрел на нее. -Напротив, все продвигается очень даже хорошо. Новые герои нам не помешают. -Ну, я не любитель новизны... -Да, я знаю Капитан Сосулька, - Наташа шутливо толкнула Стива локтем в бок. -Ты в своем стиле, Наташа, -он улыбнулся. -Так и когда же вы помиритесь? -Не представляю. -Тони всегда, сколько я его знаю, был упрямым, - девушка внимательно посмотрела на Кэпа. -Да я в курсе. Я не знаю. Это трудно сделать... Она только покачала головой. *** Пользователь Баки обновил фотографию на своей странице. (На ней изображены Баки со Стивом. Сэлфи. А еще у них был эффект котячьих ушек. Эффект из Снэпчата). Лучший бог очаровашка: Супер фото. Черная Вдова: Какая милая фотография! Мантис: Мимими Папочка Паучка: Дети малые. Сокол: Баки, я понимаю Стив маленький, но ты то куда. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.