автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
-Тор, ты задолбал уже бросаться в меня вещами! -проговорил Локи, глядя на Тора. -Я просто проверяю настоящий ты или нет, -Тор, смеясь, отвечал на вопрос брата. Локи закатил глаза и толкнул брата в бок. *** Папенькин сынок: Я тут подумал: Ведь на каждого героя находится свой злодей. у меня, был, например, папа той девушки, которую я люблю. Златовлска: Мой братец) Лучший бог очаровашка : Тор, эй. Златовласка: I love you, Loki.))) Лучший бог очаровашка: *рукалицо * Дедуля: Мой лучший друг был моим врагом. Правда не по своей воле. Да, Баки? *подмигивающий смайл* Баки: О боже. Хватит ворошить прошлое. Лучший бог очаровашка:Поддерживаю. Если, что, я за Баки. Баки: Окей) Звездный идиот: Мой отец был моим врагом. Как же весело однако мы живем. Кролик Тора: Да, действительно. Папочка Паучка: Ребят, я тут подумал... Лучший бог очаровашка: О, как неожиданно. Папочка Паучка: Локи. Не мешай. Так вот. Давайте сходим в поход! Кто за? Дедуля : Я! Лучший бог очаровашка: мы с братом тоже. Брюс Беннер: И мы с Наташей. Папенькин Сынок: И я! Шерлок: Я пас. У меня дела. Вижн: Мы с Вандой тоже за! Папочка Паучка : Отлично. Тогда я скидываю инструкцию и список снаряжения : 1. Возьмите с собой удобную одежду и обувь. 2.Палатку, пенку и спальник. 3.Еду. 4.Самое главное: друга, брата. 5. И так же хорошее настроение. Встречаемся завтра у остановки на Бейкер Стрит в 9:00. Лучший бог очаровашка: Старк, какой ты у нас позитивный. *** Локи проверяют свою страницу ВМстителях. Страница: Локи Лафейсон/Одисон Родной город: Йотунхейм. Статус: Свободен. Интересы: Обманывать и подкалывать любимого братца. Мои Друзья: 123 Мои подписчики: 9999999 Мои фотографии: 435(5 альбомов) Один альбом назывался : "Я и мой тупой-лучший брат - Тор" туда входило 28 фотографий. Локи считал этот альбом самым позитивным. И под каждой фотографией комментарии Мстителей. Мои видеозаписи: 2 *** Настало время идти в поход. Мстители встретились у назначенного места. -Кстати, Старк, куда мы пойдем? - Тор озадаченно посмотрел на Тони. -Вон туда. Да-да, в темный лес, -Старк показал в сторону леса. -А там не страшно? - спросила Ванда. -Девочка моя. Мы сражались с проблемами и пострашнее, чем волки, -прошептал Вижн, -но если хочешь, я могу взять тебя за руку. Девушка с улыбкой взяла за руку Вижна. Локи закатил глаза. Все направились за Старком. Это было похоже на неопытную экспедицию. За этим было очень смешно наблюдать. Наконец они добрались до опушки. Деревья были очень высокие, ветки располагались по всему стволу. Поэтому, когда герои шли, им надо было нагибаться, чтобы ветка не полетела в лицо. Однако Тор забыл, что сзади него идет брат... И ветка шлепнулась о красивую физиономию Локи. -Тор! Не мог бы ты быть осторожней!- воскликнул Локи. -Извини, брат. Наташа о чем-то болтала с Беннером. -Наташа, ваша сборная по футболу дует, -Тони Старк положил руку девушке на плечо. -Тони, молчи. -Продуваете. -Тони, ваша сборная вобще не прошла. Видя как она утерла нос Тони, Наташа засмеялась. -Ну, ну. Хватит говорить о своем футболе, - проговорил Стив, наклонив голову на бок. *** Вот лагерь готов. Только Стива не получалось поставить палатку. -Давай помогу, -Наташа, смеявшись, смотрела на Кэпа. -Нет. Стив промучался минут 30, а потом, все-таки, принял помощь Наташи. Она легко справилась за 4 минуты. Вечер. Мстители сидят у костра. -А помните, как мы побеждали Альтрона? -Конечно. -О да. -Меня не было, -Локи улыбнулся. -Да, тогда я к вам присоединилась, -Ванда сидела рядом, ее обнимал Вижн. *** Вспоминая прошлое, Мстители проговорили до поздней ночи. Вот что происходило в палатке, где были Капитан Америка, Питер Паркер и Тони Старк. -Питер, ну что. Ты пойдешь на стажировку к Стрэнджу? - спросил Кэп, лежа. -Чтобы Питер ненароком перенесся в прошлое с помощью камня времени? - Тони, подняв бровь, посмотрел на Кэпа. -Стойте! Мне пока и у Мистера Старка хорошо, - сказал Питер. Все легли спать, кроме Тора и Локи. Они опять о чем-то спорили. *** Утро. -Наташа, почему у вас с Беннером в палатке были слышны шорохи? - спросил Тони. -Все просто. Беннер привык стучать головой о стену, когда не может чего-то понять. А тут же стены нет, он стучал о землю. Тони недоумевающе посмотрел на девушку. -Народ давайте сыграем в правду или действие? - спросил Локи. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.