автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Неожиданно раздался громкий звук. Герои одновременно повернули головы. Увиденное их просто поразило. Представьте себе большого одноглазого осьминога, который пуляется розовой липкой жижей. Представили? А вот Мстители увидели таких сотни. Даже больше. Они передвигались на своих толстых противных щупальцах. Жители Нью-йорка бешено кричали и бегали взад-вперед. -О боги! Что это? -спросил Баки. -Ну боги уже здесь... -попытался Локи разрядить обстановку. Ни слова больше не говоря, Мстители побежали к опасности. Надо заметить, на них все смотрели странно. Ну а сами посудите... Девушки в костюмах Мстителей несутся спасать людей. Один человек, видимо из полиции, попытался их остановить. -Старк, нам нужна ваша помощь... - передал Стив информацию. -Скоро будем. Питер Паркер предпочел надеть маску паука. Баки тоже надел маску. -Мстители! Наступаем! - закричал Тор и ринулся на гигантских осьминогов. Розовая жижа была уже везде. Но вот был еще один прикол. Когда эта розовая гадость попадает на что-то, то медленно начинает прожигать предмет. Паучок стрельнул паутиной в глаза одному из гигантов. Затем прыгнул ему на голову. Тор призвал грозу, и несколько гигантов безжизненно слегли на тротуар. Капитан Америка пускал свой щит, и за раз обезглавил 5 монстров. Но новые гиганты все еще прибывали. Локи применял все заклинания, которыми он владел. Баки помогал Паучку. Но похоже 5 Мстителей было не очень достаточно. Герои сражались изо всех сил. -Посторонитесь девочки! - крикнул только что прибывший Старк. -От кого слышим, - съязвил Локи, - вы Мантис взяли? Ее бы способности очень нам пригодились! И как по словам Локи монстр, который стоял сзади упал. До него донеслось лишь: -Спиииии! -Мантис, хорошо ты его уложила, - проговорил, точнее прокричал Тор, кидая молот в очередного противника. Мантис выглядела довольно забавно. Точнее выглядел. Парень с длинными черными волосами, большими глазами и антеннами. Ракета крушил всех из пушек. Квилл и Гамора следовали его примеру. -Надо узнать кто главарь этой банды осьминогов! - проговорил Стив. -Я уже это сделал. Так сказать, слетал на разведку. Главный "босс" у них железный, - ответил Тони Старк. -В смысле? -не поняла Наташа. -Ну, то есть не осьминог а робот. Видимо там внутри сидит тот, кто запустил эту банду. Сзади Мстителей послышался жуткий треск. -ХАЛК КРУШИИИИИИТЬ! - крикнул тот. -О боже... - только и проговорила Наташа. -Вашему зрению представлена женщина-Халк, - пошутил Локи. -НОВОСТИ! НОВОСТИ! СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! В СЕВЕРНОМ РАЙОНЕ ПРОИСХОДИТ ОЧЕРЕДНАЯ БИТВА ПРОТИВ ИНОПЛАНЕТЯН!!! И ВСЕХ ВОЛНУЕТ ВОПРОС! КУДА ДЕЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ МСТИТЕЛИ?! НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! - юная девушка журналистка пробралась на поле битвы, - Как вы можете это прокомментировать? Спросила та, обращаясь к Тору. Тот только промолчал и обезглавил очередного монстра. Тони Старк, Сокол, Тор направились к центру. Железный одноглазый осьминог ничем не отличался от своих собратьев, кроме того, что тот был железным. -Подбросить тебя? - дружелюбно спросил Сокол у Паучка. -Да, если можно. Сокол опустил Паучка прямо на голову железного осьминога. Тот стал искать разные проводки. Тор еще раз пустил молнию по всем гигантам. Минут через 20 осталось только 5 осьминогов. Среди них был и железный. -На! Получай! -КРУШИИИИТЬ! -Мы не убийцы, но вас убьем! -За Нью-Йорк! Вот, остался только один железный монстр. Все Мстители его окружили. -Давайте все вместе? - крикнула Ванда. Как по команде, Вижн, Тор, Тони Старк, Алая Ведьма, Локи и Доктор Стрэндж напали на главную железяку. Жуткий скрежет сопровождал их движения. -Ну, что. Настало время посмотреть, кто внутри! - торжественно произнес Старк, ломая железную стенку. -Что? -Как так? Изумленные возгласы посыпались с разных сторон. -Агент щита?! Адам Бескер?-удивился Старк. Не долго думаю парня связали и обезвредели. -У меня бы все получилось... -начал он. -Дай угадаю. Получилось если бы не мы? - улыбаясь произнес бог озорства. -Да! - гаркнул Адам. *** -Где Мантис? - поинтересовался Локи. -Братец, ты девушками решил заинтересоваться? - улыбнулся Тор. -Да нет же! Я бог тупое ты... А нет, здесь это не пройдет, - Локи засмеялся, - Вон смотри! Локи побежал к одному из осьминогов. Подняв одну щупальцу с большим трудом, он увидел Мантис. По видимому, она была без сознания. Локи взял ее на руки. (а теперь напоминаю, что Локи в образе девушки, Мантис в образе парня. Очень комично выглядит) *** -Ну все, теперь в Асгард! - произнес Тор. -В Асгард, - подхватил Локи. На этот раз команда состояла из Баки, Локи, Тора, Наташи и Стива. -Хеймдалл! Открывай врата! - закричал Тор. И тут печать отразилась на газоне. Герои переносились в Асгард. *** Чат Мстителей Кролик Тора: Как вы думаете: как скоро они справятся? Мне надоело быть енотихой! Гамора: Да брось, Ракета. Тебе так идет это голубое платье в цветочек. *смеющийся смайл* Звездный идиот: Это точно. Кролик Тора: Смейтесь, смейтесь. *** Ракета проверяет страницу. Ракета/Реактивный енот Родной город: Скрыто Статус: Свободен Интересы: Смеяться вместе с другими над Квиллом и называть его "Звездным Понтом". Мои друзья:37 Мои подписчики:555555 Мои фотографии:78 О себе: Вечный капитан корабля, даже если присутствует Квилл. Мои видеоролики :4 Одно Ракета добавил по приколу. Видео где он пытается поднять молот Тора. *** Шерлок: Народ, вы уже видели новости? Ванда: Нет, а что там? Шерлок:Кароче... Там вся общественность гудит и недоумевает... Они думают куда же пропали Мстители? Дракс: Вот тупые.... ахах Мантис в сети Ванда: О Мантис очнулась. Как ты? Мантис: Все хорошо, обезболивающее Дока мне помогло. Кстати спасибо) Шерлок:Всегда, пожалуйста. Так вот... Я о чем... К нам Фьюри едет разбираться. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.