автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
-А может сыграем в "правду или действие"? -Когда вернемся, тогда и сыграем, - подмигивая, произнесла Наташа. *** Всем Мстителям очень понравилось проводить время на природе. Даже величайшим героям земли нужен отдых. 14:00 Чат Мстителей Баки-Топ-Моделька: Народ, кто-нибудь знает куда пошел Стив? Папочка Паучка: Ну я без понятия, я же за ним не слежу. А что тебе от него нужно? Баки-Топ-Моделька: Да так. Совсем пустяк. Папочка Паучка: Слушай, Тор. Сделай доброе дело - передай Локи расчёску. Златовласка: А, хорошо. Лучший бог очаровашка: Эээээ! Что за подстава. *** Тор проверяет свой профиль ВМстителях. Страница: Тор Одинсон Родной город: Асгард Статус: Свободен Интересы: Всегда, всегда верить брату и прощать его. Мои друзья: 100 Мои подписчики: 199999 Мои фотографии: 3480 (12 альбомов) Мои видеозаписи:5 На аватарке изображен Тор в величественной позе, стоя на причале. На лице красовалась яркая улыбка. 4 комментария Локи Лафейсон: Какая замечательная фотография! Кто фотограф? Ах да, это же я. А как классно обработана фотография! Ах, погодите. Обрабатывал тоже я. *смеющийся смайл* Тони Старк: Слушай Тор, а на этой фотке ты, или Локи опять занял твое место? Ванда: Какой красивый задний план. Стив Роджерс: Староват я для всего этого. *** Чат Мстителей Кролик Тора : Кто-нибудь знает, что это такое? Похоже на лапы утки. (*присылает фотографию с изображением ласт для плавания*) Лучший бог очаровашка: Если честно, понятия не имею. Черная Вдова: Эх вы. Стыдно не знать. Это ласты для плавания. Их на ноги надевают, чтобы было легче плыть. Златовласка: По-моему, это неудобно. Звездный идиот: Мне тоже так кажется. Черная Вдова: Я как-нибудь приглашу вас попутешествовать по Матушке России. Папочка Паучка: Это то тут причем? Черная Вдова: Хочу показать вам свою Родину. Брюс Беннер: Чувствую, это было бы весело. *** Локи преспокойно изучал новые заклинания. Сейчас все Мстители находились в башне Старка. -Может тебе девушку найти? - сказал только что прибывший Тор. -И кто мне это говорит? Мой брат, который упустил эту возможность, - не отрываясь от книги, произнес бог обмана. -Да полно тебе. Я тоже как-нибудь найду. -Тор, я нашел заклинание, способное изменить внешность любого здания. Например, Асгард поменять на более мирный городок. Я имею ввиду то, что когда враги будут подступать, они не найдут Асгарда и уйдут. -Локи, я не бегу от проблем. -Я только попробую... Когда тот начал произносить заклинание, бог грома случайно задел своей рукой книгу... Она полетела на пол. И Локи перепутал слова... -Локи! ахах посмотри на... ахахапа... на себя, - Тор начал громко смеяться, схватясь за живот, - ты превратился в.... ахахахах ахахах.... девушку! -Что? Только не это! Ты сам на себя посмотри! -недоумевающее и энергичное лицо Локи искозилось в ухмылке. А произошло вот что. Локи, как уже известно, по вине Тора перепутал и сказал не то. Поэтому все, кто находились в башне Старка поменяли свой пол... На месте Локи стояла красивая девушка с мягкими чертами лица. Она очень напоминала Локи. Тор тоже превратился в девушку... хотя в женщину. Грузную и высокую. Неожиданно к ним подбегает рыжеволосый парень и произносит: -Черт! Локи! Это опять твои проделки? -Наташа, неужели это ты? - и тут Локи закатился смехом. -Тор, успокой своего брата! Хотя вас теперь сложно назвать братьями. Вы скорее сестры, - Наташа приняла озадаченную позу. Локи перестал смеяться, ему эта ситуация не очень нравилась. (а сейчас будет сложно все описывать, но я постараюсь) -Эй, есть ли обратное заклинание? - Тор возмущенно посмотрел на Локи. -Да, но оно находится в книге в Асгарде! Нам нужен Стрэндж! Он есть здесь? -Погоди, у Стрэнджа камень времени! Он может повернуть время вспять, и тогда все встанет на свои мечта. Я гений! -Нет, Тор. Не гений, - медленно произнес Стрэндж, который неожиданно возник рядом. В облике девушки на него было довольно комично смотреть. Худощавая фигура, плащ до пят, короткие волосы. -Почему? А что? Так сделать нельзя? -Дело в том, что камень времени нельзя использовать больше трех раз в день. А мне он был нужен, и я воспользовался раза 4 им. -Вот блин! Называется: обломитесь. Теперь команда Мстителей почти полностью состоит из женщин! Клуб анонимных девушек, - произнес Тор. Неожиданно в комнату зашла Алая Ведьма. Но она была в полном порядке. -Что тут произошло? - поинтересовалась та. -Это долгая история. Но почему с тобой все в порядке? - с непонимающим лицом проговорила Наташа. -Так я сейчас была на улице... -А ну все понятно. Заклинание подействовало только на тех, кто находился в башне Старка, - начал понимать Локи. -И что теперь делать? -Как что? Лететь в Асгард. Хеймдалл нам путь то откроет? - с надеждой в голосе спросил бог озорства. -Должен. Но мне не очень хочется в таком виде идти... -А ничего больше не остается делать. Давайте найдем остальных "пострадавших". Новая команда Мстителей отправилась на поиски. Результаты: Под действия заклинания попали все, кроме: Вижна, Алой Ведьмы и Питера Квилла. -Гамора, ты так прелестно выглядишь, -смеялся Питер. Гамора только погрозила кулаком. -Итак, Мстители, есть два варианта. Первый: Локи и кто-нибудь еще отправляются в Асгард. И второй вариант : подождать до завтра. Стрэндж перенесется во времени и исправит ситуацию, - сказал Кэп. -Нет! Только не ожидание, только действие! У меня сегодня вечером важная встреча, - произнес Старк. -Ну в таком случае, я отправлюсь с Локи, - отрезал Баки. Повисло неловкое молчание. -Да, и мы с Тором тоже пойдем, - поддержал идею Кэп. -Паука возьмите, - сказал Старк, - вы уверены, что справитесь? -Кто не рискует, не пьет шампанское, - смеясь, сказал Локи. -А этот парень никогда не унывает, - шепнула Тору Наташа. И так. Команда из Тора, Локи, Баки, Стива и Паучка отправляются на спец-миссию. -Ну, что, Паучок, как тебе в девчачьем теле? - поинтересовался Локи. -Знайте, Мистер Лафейсон, не очень. Мне привычней мой предыдущий образ. Неожиданно раздался громкий звук... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.