автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
-....и будьте осторожны, - мрачно проговорил Локи, стоя перед Стивеном Стрэнджэм, Тони и Гаморой. -Да, благодарю за помощь, Локи, - сказал Старк, смотря на свое обличие. Трикстер выполнил его просьбу - сделал иллюзию. -У меня к тебе есть задание... - неожиданно обратился Док к Локи. -Да-да, - они оба отошли в сторону. Гамора и Старк только переглянулись. *** Тем временем Паркер нашел ту самую деревянную дверь. Она была небольшой, находилась в глубине сада. К ней был прикреплена записка: "Питер, вижу ты следуешь моим указаниям. Молодец. Тебе ведь интересно, что находится за этой дверью? Нет? Ну тебе все равно предстоит это узнать. Ты ведь любишь змей? *** "Чтоооо! Чтоооо произошло?" - Паркер вскочил в холодном поту. -Пит, что с тобой? - спросил Квилл, перекладывая книги. -С тобой все впорядке? - игнорируя вопрос Стража, спросил Паук. -Да... -А что произошло? -Тебе на голову упало несколько книг, и ты на мгновение потерял сознание. -Что? А как же... Глаз Агамотто? Как же... - Паркер схватился за голову, - Только не трогай камень времени! -Ну похоже... ты сильно стукнулся. *** -Все готовы к обратному перевоплощению?- спросил Локи, стоявший в центре всех Мстителей. -Да! Трикстер достал книгу и быстро прочел заклинание. -Прощайте мои милые длинные волосы... - пошутил Тор. Вокруг Мстителей закружились ленты из света. -Ураааа! Я это снова я! - радостно воскликнула Гамора. Она даже обняла Квилла. Тот от неожиданности чуть не поперхнулся. *** Чуть позже... Чат Мстителей Баки-Топ-Моделька: Неужели, все закончилось и неожиданных сюрпризов больше не будет? Папочка Паучка: Ну это если Локи опять не нападет с армией Читаури на нас. Лучший бог очаровашка: Очень смешно, мистер Карк. Хотя... *что-то ищет в комнате* Русская душенька: Локи, что ты там ищешь? Лучший бог очаровашка: Ну как бы... Запасные клинки и ножики! Русская Душенька: Ну в принципе, как всегда. Папенькин сынок: Мистер Старк, мне пора домой. Но я не хочу уходить. Лучший бог очаровашка: Не волнуйся, Паркер, солнце снова воссияет над вами. Брюс Беннер: Это ты к чему? Лучший бог очаровашка: Это я к тому, что сейчас вечер, и вы увидитесь утром. Дедуля: Ну, что спиногрызы, как дела? Папенькин сынок: Мистер Кэп, не выражаться! Златовласка: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, Я ДИСПЕТЧЕР. ВАМ НЕ НУЖЕН ТОР НА ВЕЧЕР?) Клинт Бартон:... Папочка Паучка: Пит, ты этого не видел... Лучший бог очаровашка: О седая борода Одина, если ты так к девушкам будешь подкатывать, то тебе даже ни одна великанша взаимностью не ответит. Тебя научить пикапу? Вижн: Вижу у вас тут полное веселье. Кролик Тора: Ага, прям отбавляй. Ванда: Локи, а научи своего брата азам пикапа. Златовласка: Эй, я и сам умею. Это же шутка была. Лучший бог очаровашка: Пусть знает, я бесплатно не работаю. Папенькин сынок: Здесь конечно весело, но... мне пора Пользователь Папенькин сынок вышел из сети Клинт Бартон: Хороший был пацан. Вижн: Кстати, народ. Новую серию смешариков выложили. Ванда:*рукалицо* Гамора: Ой... Знаете, вот я смотрела такой классный сериал... Небула: И какой же? Я надеюсь это не... Гамора: Нет это не "Папины дочки". Звездный идиот: Здесь прослеживается некая связь... Кстати вы отмечали день отца? ;) Небула: Не ну, Квилл, ты идиот. Русская душенька: А вы знаете... Локи мне напомнил фей Винкс - магическое превращение. Ведь он может менять одежду и облик. Вижн: ВИИИИНКС ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ, ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ... Дракс: И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ К ПОБЕДЕЕЕЕЕ! Мантис: Емае... Дракс, ты совсем очумел? Гамора: Опа, Мантис подтянулась. Мантис: У меня весь телефон утопает в оповещениях. Я что виновата? Лучший бог очаровашка: Вообще-то, у меня способности круче, чем у Винкс. Златовласка: Вот тут я поддержу брата. Русская Душенька: *смеющийся смайл* Дедуля: Ну, а кто такие Винкс? Кролик Тора: Так, закрыли тему. Ну серьезно уже. Между прочим, скоро мы отмечаем день Галактики. И проходит выбор лучшего Капитана Галактики. Я и Квилл в них участвуем. Папочка Паучка: Опа, эй, звездно-полосатый, участвуй тоже. Дедуля: Это ты меня так назвал? Лучший бог очаровашка: Нет, блин, себя. Шерлок: Господи, что тут происходит? Я сюда зашел, а мое IQ уже успело понизиться. Лучший бог очаровашка: Да так. Капитана выбираем. Ну и кстати, а любом случае, если будут проходить выборы лучшего бога, все голосуем за меня. Златовласка: Младший, ты давно Мьельнером в лицо не получал? Брюс Беннер: Тор, боюсь тебя огорчить, но его у тебя нет... После Хелы. Лучший бог очаровашка: Ахах, брат мой - лох. Кролик Тора: Мда... Дракс: АХПАХА Мантис: :) Папочка Паучка: Так, что, Стиви? Участвуешь? Дедуля: Ну если, вы так настаиваете... Русская душенька: Ой не могу... Вы эт, видели новый статус Пита? Лучший бог очаровашка: Нет, а что там. Ванда: Там написано, что "Я ребенок уже взрослый, но для Мистера Старка я малыш". Ой не могу, мне смешно. Сейчас упаду... *послышался грохот* Вижн: Ванда, я надеюсь не ты там грохнулась? Ванда: Нет. Кролик Тора: Спокуха ребят. Это я, корабль разбираю. Звездный идиот: МОЙ КОРАБЛЬ!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ! Русская душенька: Спокойно, Квилл, солнышко уже село... Лучший бог очаровашка: Наташ, не хотелось бы тебя огорчать, но... это здесь не поможет. Папочка Паучка: ПЕППЕР РОЖАЕТ! *** Младший Питер - Питер Паркер, думал о своем странном сне... Может ли это значить, что он предвидел будущее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.