автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Пользователь Папочка Паучка вышел из сети Лучший бог очаровашка: Скоро на свет появится второй Тони Старк. Русская Душенька: Кажется, я знаю кто в скором времени станет президентом США. Лучший бог очаровашка: и да, кстати... Пользователь лучший бог очаровашка сменил ник "Дедуля" на "Капитан Растишка" Капитан Растишка: Я что-то не понял... Локи, какого черта. Лучший бог очаровашка: Так желает моя душа... НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО Златовласка: Утро в хату! Капитан Растишка: И тебе доброе утро. Клинт Бартон: Боже мой, что вы так рано встали? Семь часов утра. Питер Паркер: Ну, дядя Клинт, вы как бы тоже встали... Клинт Бартон: Я и не ложился. Русская Душенька: Утро доброе Клинти, что же ты делал всю ночь. Клинт Бартон: Чего я никому не скажу. Пользователь Дэдпул присоединился к разговору Дэдпул: Здравствуйте, мои дорогие парни в латексных костюмах! Русская душенька: Так, не гони. Во-первых, ты кто такой? Во-вторых, тут есть и дамы, например, я. В-третьих, кто тебя сюда пригласил? Дэдпул: Дамочка, я Дэдпул, так же, Пул, Мистер Пуль, любитель единорогов и печенек. Пригласил меня сюда Паучок Паркер, с которым мы хорошо дружим. Русская душенька: *загнанный взгляд на жизнь* Лучший бог очаровашка: Та-дааа! Доброе утро. Стоооп, а ты кто еще такой? Дэдпул: Ой, Локоток пришел. Я принцесса Дэдпул можешь брать меня замуж! Лучший бог очаровашка: Чего? *недоумевающий смайл* Дэдпул: Ну а если коротко, то я пришел вынести всем вам мозг ^•^ Златовласка: Так, нет, я своего брата первому встречному не отдам. Дэдпул: А вот и зануда Тор. Вижн: То есть, Тор, тебе пофиг на то, что твоего брата сватает парень?! Златовласка: Ну в крайнем случае, он может поменять обличие на женское... он же бог иллюзий, в конце то концов! Между прочим, он родил коня! Лучший бог очаровашка: ТАК СТОП! Я женится НЕ собираюсь, тем более выходить ЗАМУЖ. И сколько раз тебе повторять, мой милый и тупой брат! Не рожал я никого! Это мидгардские мифы! Дэдпул: Эйей, Лакей, спокойно, спокойно. Лучший бог очаровашка: Так, я сейчас ножик в тебя пущу! И твои мозги будут украшать дом Старка! Дэдпул: Хех, попробуй. Но у меня очень быстрая регенерация. Лучший бог очаровашка: *в состояние импульсивного агрессивного аффекта ищет взглядом нож* Брюс Беннер: *тихий смешок* Русская душенька: *взрыв мозга* Ванда: Божечки-кошечки! Капитан Растишка: Питер-Юпитер! Объясни нам! Папенькин сынок: Извините, но у меня школа. Пора учиться! Не обижайте моего друга! Мантис: Что здесь происходит, народ? Капитан Растишка: Я так понимаю... Мы принимаем нового героя? Дэдпул: Ну да! Как же! Я оптимист, наемный убийца, еше у меня есть железный дружбан Коллос. Сокол: Забавно... Клинт Бартон: Мммм, заманчиво звучит. Лучший бог очаровашка: Считай, что мы пустили тебя на испытательный срок, Пуль. Дэдпул: Да, пожалуйста! Гамора: Эм, привет что ли... Дэдпул: А вот и наша зеленая нарисовалась! Если что, я любя) Гамора: Я тебе ведь сердце в миг вырву! Лучший бог очаровашка: Два наемных убийцы будут использовать свои приемы друг на друге? Я бы на это посмотрел! *в руках появляется попкорн* Дэдпул: Но ведь его будешь держать такая красивая леди, как ты. Так что, я согласен. Но сначала догони меня! Небула: Опа, ты разозлил Гамору. Кажется, мы с тобой подружимся) Звездный идиот: Так, так. Знаете что... Дэдпул: Кстати, Брюс, можно тебя разозлить? Брюс Беннер: Зачем? Дэдпул: Как зачем, чтобы покататься на твоей спине! Хочу увидеть мир с высоты Халка. Русская душенька: О боже, что за бред. Говорящее дерево: Я ЕСТЬ ГРУТ! Кролик Тора: Хоба! Пул, приветик! *смайл дать "5"* Дэдпул: Реактивка! *смайл дать "5"* Мантис: Вы знакомы? Кролик Тора: Еще бы! Две сорвиголовы по всей Галактике - да и не знакомы друг с другом? Вот уж бред. Русская душенька: Афигеть кроссовер. Златовласка: Ну кому как. Дэдпул: У вас тут весело. А где звездный мальчик? Капитан Растишка: Ты про кого? Дэдпул: Про тебя, глупыш) Капитан Растишка: *состояние "афигеть" - ничего не сказать* Ванда: Пул, тебя в скором времени все полюбят. Дэдпул: Конечно! *прислал свою фотку* Златовласка: А почему ты ходишь в маске? Дэдпул: Да потому что моя рожа страшнее, чем у Венома. Лучший бог очаровашка: *все это начинает ему нравится* Клинт Бартон: А зачем катаны? Дэдпул: Точно по такой же причине, зачем тебе стрелы. Гамора: Это более, чем странно. Дэдпул: Примите и поймите меня. Лучший бог очаровашка: Да, прям безграничное веселье! Брюс Беннер: Кажется, мне нужен отдых. Баки-Топ Моделька: Стиви, какого хрена!!! Капитан Растишка: Ты про что, друг мой ледяной??? Баки-Топ Моделька: Просто скажи, что за фигня!!! Лучший бог очаровашка: *наблюдает за семейной мелодрамой* Капитан Растишка: Да что случилось!? Баки-Топ моделька: Ты посмотрел фильмы без меня! Мы же договаривались, смотреть вместе! Капитан Растишка:Извини, не удержался) Прости, принцесса льда. Баки-Топ моделька: Сам-то, Капитан Сосулька. Гамора: Мда, парни. Златовласка: Блин, куда опять этот мелкий проказник подевался? *ищет Локи, навостря все свои лакаторы* Русская душенька: Пх Пользователь Папочка Паучка появился в сети Папочка Паучка: У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!! Златовласка: Поздравляю!!! Клинт Бартон: Ого, теперь мы два папаши. Скотт Лэнг: А я типо уже не считаюсь? Клинт Бартон: А не, кншн, считается, прости) Брюс Беннер: Пс... а это кто... Капитан Растишка: Скотти, человек-муравей. Брюс Беннер: У нас теперь и паук и муравей??? Шерлок: Здравствуйте уважаемые Папочка Паучка: Привет, Док. У меня сынишка))) Шерлок: Вы уже назвали его? Папочка Паучка: Не, мы с Пеппер еще думаем над именем. Лучший бог очаровашка: Мммм, круто. Походу в скором времени все Мстители будут иметь детей. Русская Душенька: Лок, те не привыкать))) Лучший бог очаровашка: :/ Дэдпул: Опа, Тони Карк. Папочка Паучка: Мне кажется, или это новенький? Мы разве по объявлению набираем? Гамора: Пул, а это наш Тоничка) Дэдпул: Приятно наконец-то с вами лично познакомиться) Друг моих друзей - мой друг. Вижн: Только давайте не будем шутить на тему "Мой маленький пони" и магию дружбы. Златовласка: Хоспаде, Вижн, ты все мультсериалы посмотрел? Вижн: Ну, знаешь ли, когда я был Джарвисом, мне было ужасно скучно. Русская душенька: Ох, кого в нашей команд только нет. И Павук с Павутиной, и чувак с катанами, рогатый бог, звезданутые Стражи... Звездный идиот: Здравствуйте, я представитель компании "Долбанутые Мстители"... *** -Локи, брат... Ты не представляешь... -Что ты дурак? Почему, отлично представляю, - съязвил Трикстер. Тор смерил младшего недовольным взглядом. -Валькирия пребывает сюда. Старк уже разрешил. -Удивлен, - Локи поправил прядь волос, упавших на лицо. -Это твой шанс, шанс понравится ей, - хохотнул Тор. -Да, да... ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? А НУ-КА ПОВТОРИ ЖАЛКИЙ БОЖОК!!! - Локи резко оторвался от книги, которую читал. Послышался звон разбитого стекла. -А вот и не попал! Со смехом, Тор бегал от брата, прячась в разных комнатах... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.