автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
- Послушай, Тор, - начала Наташа, подойдя к Громовержцу, - ты не можешь "оживить" его, ударив своей молнией. - А почему нет? Наташа только приложила руку ко лбу. - Расскажи как это произошло, - потребовала девушка. - Значит, дело было так... Флэшбек Чат Мстителей Златовласка: Комар такой мелкий, но такой писклявый! Русская душенька: Тор, ты там это, аккуратнее. Лучший бог очаровашка: Тор, изыди от меня. Златовласка: А что так? *подходит к брату* Лучший бог очаровашка: Я тебе не комар. *отходит спиной к лестнице* Златовласка: Локи, сзади тебя лестница... Не наверни... Окончание флэшбека Прокручивая моменты в голове, Тор задумался. -А что дальше? - требовала ответа Нат. - Ну и он упал, потерял сознание... И вот теперь он здесь. Из-за меня. -Ужасно. Неожиданно приборы,которыми поддерживалась жизнь бога иллюзий, запиликали. Тор и Нат обратили на это внимание, подбежали к Локи, который находился в коме. Старший брат посмотрел на волосы Трикстера, разбросанными черными змейками по подушке. Вдруг тот вздохнул. - Локи! Локи! - спросил Громовержец. - Кто это... - медленно открыв один глаз, произнес Локи. - Локи, ты чего? Это же мы! - О нет, нет! Не подпускай его ко мне! - вскрикнул Локи, тыкнув пальцем в брата. - Эй, это же я! Брат! - уже не на шутку испугался Тор. - Брат? - черноволосый смотрел на Наташу, - этот человек - мой брат? - Да... - Черная Вдова подошла к нему, - ты помнишь меня? Помнишь, кто ты? Локи напрягся, пытаясь что-то вспомнить. - Я помню, что мне зовут Локи... Тебя... Наташа... - он приложил руки ко лбу, - я больше ничего не помню! - Брат... Локи... Тот лишь безразлично взглянул на старшего. - Мы знакомы? - спросил бог обмана, обращаясь к Тору. Наташа нервно вздохнула. - Что было последним, что ты помнишь и почему ты боишься Тора? - спросила девушка, присаживаясь на край больничной койки, на которой устроился Локи. - Я помню, его лицо... Потом я почувствовал темноту и резкую, просто жуткую боль, - немного подумав, посмотрел тот. Наташа переглянулась с Тором. - Я позову врача... - хотела было договорить Нат, но медсестра сама подоспела. - Так, отойдите! - потребовала девушка в белом халате, - дайте больному оклематься! - У него, похоже, амнезия... - закончила рыжеволосая. Тор не мог поверить в это и прибывал в шоке. - Локи! Локи! - взмолился Тор, но его выпроводили из палаты. Нат что-то сказала богу обмана, тот кивнул. Вскоре она тоже покинула больницу. Чат Мстителей Русская душенька: Локи очнулся, но у него амнезия. Папочка Паучка: Неужели, опять притворяется? Капитан Растишка: Он же... Все забыл! Русская душенька: Он меня помнит. А Тора - нет. Это очень странно... Шерлок: Не думаю, что это притворство. Дэдпул: Да, без Трикстера скучно... Мантис: Хорошо, что хоть очнулся! Бедный Локи. Гамора: Док, может у тебя есть какое-нибудь заклинание, возвращающее память? Шерлок: Я уже занимаюсь его поиском. Звездный идиот: А когда его выпишут? Русская душенька: Через несколько дней. Врачи дают ему какие-то странные таблетки, якобы, лечащие амнезию. Баки-Топ-Моделька: Что-то мне слабо верится в то, что эти таблетки хоть чем-то помогут. Папочка Паучка: Дам-с, особого доверия не внушают. Папенькин сынок: Мистер Старк, что же мы будем делать? Папочка Паучка: Что и всегда - спасать. Поможем вернуть память Трикстеру. Капитан Растишка: Может он и о злодеяниях не вспомнит? Брюс Беннер: Стив, ты чего! Они тоже, тоже часть его жизни! Говорящее дерево: Я есть Грут. Через несколько дней Тор с Наташей привели Локи в башню, что-то рассказывая по пути. Кажется, он начал вспоминать некие детали. - О, а эту комнату я помню! - восторженно произнес Трикстер, радуясь, что хоть это помнит. Он посмотрел в зеркало и увидел свои растрепанные волосы. Локи подумал и завязал их в небольшой хвостик. - Ааа, это хвостик? - чуть покраснев, спросила Нат, зайдя в комнату. - Да, а что-то не так? - улыбнулся бог. - Просто, ты никогда так не делал, - девушка присела на кровать. Русская душенька: Вот, Локи. Это чат Мстителей. Лучший бог очаровашка: Оу, есть чат? Капитан Растишка: Ага, ты его создал. Брюс Беннер: Хей, как твои дела? Лучший бог очаровашка: Так-с, а ты у нас Халк... Брюс Беннер: Тот самый. Лучший бог очаровашка: Тот самый, который впечатал меня в пол. Да-да, этот момент я отлично помню. Ванда: Давайте не будем ворошить прошлое. Вижн: Поддерживаю. Русская душенька: Ну, а чтобы, совмести приятное с полезным... Мы отправимся на мою Родину, как я и обещала. Тони, все готово? Папочка Паучка: Да, вещи собраны, квинджет готов. Брюс Беннер: Нет, Нат! Смилуйся! Только не Россия! Златовласка: К медведям едем. В смысле летим. Лучший бог очаровашка: Похоже, выбирать не приходится. Баки-Топ Моделька: О да. С Наташей спорить - себе дороже. Русская душенька: Что правда, то правда. Клинт Бартон: Я пас, у меня здесь семья, мне надо быть с ними. Папочка Паучка: Значит, вот так ты бросаешь нас? Клинт Бартон: Ой, не волнуйся. Нат, следи за Старком там. Водки не давай. Не то ваша эта русская... Плохо на нем скажется. Дэдпул: Ну, зато память о России останется! Через час все стояли у Квинджета. Первыми зашли Стражи, затем Локи с Тором, который до сих пор очень за него беспокоился и ходил рядом. Потом подтянулись и все остальные. Полет, 1 час - Ой, что-то меня укачало, - проговорил Беннер, становясь зеленым. - Только не в моем Квинджете! - крикнул Старк оставив управление автопилоту. Наташа протянула Брюсу пакет. Тот только посмотрел на нее с благодарностью. А Дэдпул продолжал впаривать Локи вскую дичь: - Да, я те правду говорю! Ты хотел на мне жениться! -Я такого не припоминаю, - хохотнул Локи. Неожиданно раздался голос: - Сэр, мы засекли вражеский корабль. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.