автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
-Идиот! - крикнул Локи в спину своему брату, - совсем уже... Трикстер сел на диван и отдышался. -Тор, а что он на тебя так взъелся? - спросила Наташа, подходя к Громовержцу, - и почему ты сидишь в комнате Ванды за шкафом? -Да, наша старая подружка приезжает и... - Тор не успел договорить, как гнев младшего брата обрушился на него. Локи быстрым движением руки вылил на него ведро воды. Наташа стояла с глазами "по пять копеек". На что бог хитрости ответил: -Не обращай внимания, Нат. Эта Златовласка, - Локи легонько стукнул брата по мокрой голове, - распространяет обо мне ложную информацию. -Но что сделает с вами Ванда, когда вернется... -А, эта комнаты Ванды? Ну, тогда меня здесь не было, - улыбнувшись, бог иллюзий исчез. И только самому ему известно куда. -Ну, братец, - прохрипел Тор, поднимаясь. -Повезло тебе с братом, - сказала Наташа, удалившись в свою комнату. *** Утро следующего дня Чат Мстителей Ванда: Так, ребята. Почему все мои вещи вчера были мокрыми, а пол наполовину протерт грязной тряпкой? Русская душенька: И тебе, Ванда, доброе утро. Папочка Паучка: Так, не надо превращать башню в свинарник. Русская душенька: Сказал человек, который каждую пятницу в хлам. Соколиный глаз: Сказала Наташа, которая часто со Старком в пятницу... Разучивает русские традиции. Лучший бог очаровашка: Сказал тот, кто часто вместе с ними развлекается. Златовласка: Сказал тот, который мой брат. Дэдпул: Блин, Тор, всю цепочку оборвал. Ванда: Мне кто-нибудь ответит на мой вопрос?! Вижн: Ну, смотря у кого спрашивать. Брюс Беннер: И да, почему мы переписываемся, если находимся в одном здании? Капитан Растишка: Видимо это тот вопрос, на который можно ответить фразой из песни: "А хрен его знает!" Папочка Паучка: Кэп, не выражаться! И вообще, что это за песня такая? Капитан Растишка: Много знать будешь, скоро состаришься, Старк. Папочка Паучка: Мда... От кого слышу? От человека, которому более 100 лет! Баки-топ Моделька: Кажется, тут кто-то о возрасте заговорил? Это по моей части. Русская душенька: Несомненно. Скотт Лэнг: Алоха, народ. Хоуп Ван Дайн: Что за слэнг? Лучший бог очаровашка: Привет, Скотти. Кажется, мы незнакомы? Я Локи, братец Тора. Скотт Лэнг: Приятно познакомиться! Златовласка: Берегись моего брата, мидгардец. Пользователь Русская душенька записывает голосовое сообщение Брюс Беннер: Либо Наташа там поет, либо покрывает четырех этажным русским матом. Русская душенька: Ребят, у меня появилась классная идея съездить ко мне на родину - в матушку Россию. Я вам по ней экскурсию проведу... Мне кажется, было бы весело. Лучший бог очаровашка: А давайте, я не против. Брюс Беннер: А медведи там будут? Златовласка: Ой, я только за! Научи играть на балалайке! Дэдпул: И навестим моего друга Коллоса! Ванда: А так же научишь Старка, как перепить русскую. Русская душенька: Опять эти стереотипы по русских. *смайлик закатывающий глаза* реально бесит. Папочка Паучка: Да ладно, не кипятись. Звездный идиот: Давайте позже. Сегодня ну никак! У меня сегодня встреча с очень важными людьми. Кролик Тора: У тебя, Квилл? Пх, не смешите мои реактивы. Гамора: Да, куда это ты намылился? Говорящее дерево: Я. ЕСТЬ. ГРУТ. Лучший бог очаровашка: Я. ЕСТЬ. БОГ. Говорящее дерево: Я. ЕСТЬ. ГРУУУУТ. Папочка Паучка: Да, поддерживаю Квилла. Соколиный глаз: Так, извиняюсь, блет. Что здесь происходит? У меня телефон от сообщений чуть не навернулся. Папенькин сынок: Привет всем! Папочка Паучка: А почему ты не в школе, Пит?! Папенькин сынок: Помилуйте, Мистер Старк. Сегодня воскресенье. Шерлок: Доброго времени суток. Ванда: Доктер явился. Златовласка: *послышался жуткий скрип* Кажется... Мне нужна новая кровать... Папочка Паучка: Тор, господи, ты в этом доме всё ломаешь. Это же как надо было веселится, чтобы сломать? Русская душенька: Да, Тор, что ты делал? Златовласка: Я комара никак не мог убить... *** -Почему он не приходит в себя! Почему?! - не сдержавшись, прикрикнул Тор на вошедшую медсестру, - мы уже 5 часов здесь сидим и ждем!!! Ничего не происходит! Он умирает! Помогите ему! -Мистер, извините, мы делаем все возможное. Это очень тяжелый случай, поймите! - девушка, похлопав глазами, посмотрела на пациента, лежащего на больничной койке. -Неужели, никак нельзя поторопить события? - вклинилась в разговор Вдова, которая стояла рядом с Тором, скрестив руки на груди. -Боюсь, что нет... - медсестра поправила капельницу, предварительно проверив пульс, - он находится в коме. Тор испуганно посмотрел на Наташу. Та лишь опустив голову, вздохнула. -Я думаю, вам стоит пойти домой... Если у него что-то изменится, то я вам позвоню, - попыталась обнадежить его медсестра. -Я не уйду отсюда! - громко произнес Тор, садясь на стул рядом с пострадавшим. -Я его успокою, - тихо успокоила медстру Наташа, - извините, просто он очень переживает. -Понимаю, - кивнув, медработница удалилась. *** Чат Мстителей Клинт Бартон: Наташа, все действительно плохо? Русская душа: Боюсь, что да... Медсестра это подтвердила... Папочка Паучка: Я уверен, что он поборется за жизнь и выйдет из комы! Господи, а все произошло ведь так неожиданно! Как там Тор? Русская душенька: Горюет... На медсестру сорвался. Мантис: В крайнем случае, может мои способности помогут ему выжить? Звездный идиот: Все возможно, Мантис, все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.