ID работы: 7016425

Вера,Надежда,Любовь...

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Женщина.Что же таит это слово? Многие уверены что женщины созданы для того, чтобы готовить, убирать, стирать, ухаживать за детьми. Но это не так.Некоторые девушки идут защищать родину, кто-то идёт защищать от болезней.Как и я.Ах да, меня зовут Евгения Дмитриевна Тарасова.Я работаю врачом, в Детском перинатальном центре, занимая должность зав.по детской нейрохирургии. Но данный момент нахожусь в декрете.Три чудесных девочек я родила почти три года назад.Это был подарок небес на мой день рождения.А мой день рождение совпал с Всемирным женским днём.Вот так. А ещё я жена.Я жена офицера.Я привыкла ждать, верить.Ведь я знаю что Боря никогда нас не оставит. Сейчас утро, и это означало что Боря вновь уходит на службу.Я готовила завтрак, а он ворковал с девочками.Почему-то именно сегодня не хотелось его отпускать.Но нельзя вцепиться со всей своей силой и попросить не уходить.Нельзя, потому что служба.Да какая к черту служба! Я не раз видела как вдовы офицеров убиваются на могилах своих мужей… И я не хочу оказаться когда-либо на их месте.Не хочу… Он видит боль в моих глазах, но ничего не может поделать.Таково его призвание. Поцеловав меня в щеку, он ушёл, а я так и стою обняв себя посреди кухни.По щеке покатилась единственная слеза, выражавшая всю боль внутри меня.Душа мечится во все углы и не может найти себя укрытие.И так весь день.Я уже сто раз прокляла тот день когда осмелилась стать женой спецназовеца.Если бы я была на работе… К вечеру раздаётся звонок.От неожиданность я вздрагиваю. Боря попал под обстрел.Ноги подкашиваются и я падаю на диван.Он жив, но находится в больнице.Я разрыдалась,но через пару минут успокоившись,я принимаю спокойный вид. Ну Тарасов держись, я тебя собственноручно добью…Пролетает в моих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.