ID работы: 7016425

Вера,Надежда,Любовь...

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Женя шла по коридорам больницы, совершенно спокойная.Войдя в палату, она увидела того, из-за которого практически все ее нервы просто испарились.На кровати, с перевязаным плечом лежал Тарасовы.Глубоко вздохнув, она прикрыла дверь. -Знаешь кто ты? -Знаю, -с чеширской улыбкой ответил Бизон.-Знаю, любимая, знаю.В Барса целились, но я его прикрыл.Марина ведь беременна, а с Барсуком раньше срока родит. Женщина улыбнулась и голова упала на его грудь.Тарасов приобнял ее и поцеловал в макушку. -Ладно, отмазался. -Я тебя люблю, -сказал Борис и посильнее обнял жену. -Девушка, вам нельзя здесь находится! -в палату впорхнула медсестра. -Я уже ухожу. -Ну ладно, -девушка вышла. -Да женат он! -за стойкой медсестры перемывали косточки Тарасову, ох больно он всем понравился.-Я сейчас зашла, а там женщина сидит. -Ой, может сестра или подруга, он же военный, -сказала другая. -Да не, кольцо есть? Есть.И у той тоже похожее.А что в карте? -Ничего. В этот момент вышла Евгения. -Вот она, смотрите, -медсестра указала на женщину, которая подошла к ним. -Девушка, можно узнать про больного одного? -Да конечно, про Тарасова? -Нет, -Женя облокотилась на стойку.-Есть ли здесь Андрей Снежный? -Да. -В какой палате? -В 33. -Уже не в какой, -сзади подкрался Андрей. -Привет, -Женя поцеловала его в щеку.-Как дела? Как Маринка? -Опана, я думал вы общаетесь. -Когда? Если ты забыл у нас с Борей трое детей, -специально сказала.Слух то у нее идеальный, не зря 2 года отслужила в спецназе.Да, да.Евгения личность у нас разнообразная. -Не забыл.Да нормально все.Вредничает, плачет ну и все остальное по расписанию. -Понимаю, сама в таком положение была. -Да вам с Борькой фортануло.Три близняшки, девки.Бедный Бизон.Тем более 8 марта. -Это мне подарок на день рожденья, -Же ня улыбнулась.-Пойдем прогуляемся. Уже на улице Барс спросил: -Жек, помнишь Батю? -Конечно.Лет 10 не виделись, а что? -У них с Риткой родился пацан.9 лет сейчас ему.Два месяца назад они попали в аварию.Бате с Багирой ничего, а вот Мишки досталось.Сдавление головного мозга, никто не берется. -Почему? -4 положительная группа крови. Женя закивала. -Пусть сходят к Шилову, это главврач в центре, где я работаю.Он нейрохирург от бога.Но может и отказать.У него больное сердце, и практику он давно завершил.Но попробуй.Если не согласится, иди к Гаврилову.Это правда пустой номер, но все-таки.Ладно Андрюш мне пора, девчонки с няней.Выздоравливай и попробуй.Все пока. Женя ушла, а Барс набрал Булатова. На следующий день, Булатовы и Снежный отправились в центр. -Сдавление головного мозга, также ушиб, -говорил Александр Михайлович Шилов, смотря на снимок.-К тому же 4 положительная группа.Простите ребята, но нет.Я болею. -Женя говорила еще про Гаврилова. -Это дохлый номер. Рита заплакала. -Что теперь делать? Вы единственная надежда.Все отказываются. -Есть человек, который может сделать это операцию.Но нужно уговорить. -Кто? -спросил Барс. -Сама Женя.Правда она сказала что явиться сюда только после декрета, то есть через 4 месяца. -Но нельзя ждать, -подал голос Степан Безлюдов, правая рука Евгении. -Степа, иди и попробуй уговорить, -сказал Шилов. -Если мы уговорим Женю, -начал Барс.-И она согласится. -Тогда вам очень повезло.Вытащит мальчика, поверьте.От смерти точно отобьет. -Спасибо, мы пойдем.До свидания. Спецназовцы вышли.Андрей набрал номер Бори. -Привет.Женька дома?.. Хорошо, мы сейчас приедем… Я, Батя и Багира… Ага, давай.Ну и че стоим? -уже обратился Барс к коллегам.-Пошлите. Через 25 минут они втроем стояли у двери.Дверь открыл Тарасов. -Заходите.Только тихо, Женька девчонок укладывает, -Бизон закрыл дверь. -Ты как? -спросил Снежный у друга. -Терпимо, -тот махнул рукой и посмотрел на чету Булатовых с некой злобой и обидой.-Чай, кофе или покрепче? -В виде обезболюещего? -со второго этажа спустилась Женя, и подошла к мужу.-Здравствуйте. -Женя… Женя Степанцова? Ты? -Багира узнала ту девчонку, с двумя косичками и карими глазами. -Я.Правда я теперь Тарасова.Садитесь. Боря готовил всем чай, Женя разглядывала снимки, а все остальные мучительно ждали. -Что сказал Шилов? -Сдавление головного мозга и ушиб, -ответил Иван. -Да.От меня что хотите? -Ты оказалась права.Александр Михайлович отказался.Я тебя прошу, нет я тебя умоляю, -Барс подсел к девушке. -Если ты откажешься, мы поймем правда.Редкая группа крови и… Женя замотала отрицательно головой, а Рита чуть не зарыдала. -Я не откажусь.Мальчика срочно нужно спасть.Все дело в группе крови.Сложно подобрать донора, на случай чего.Сама операция сложная и может произойти все угодно.У него может пропасть речь, нарушение психики, двигательные нарушения.Может стать инвалидом.Никто не может дать точных прогнозов. -Насколько все серьезно? Женя пожала плечами. -Мне нужно увидеть мальчика, тогда могу все сказать. -Это дорого? -спросила Рита. -Неважно.Проведем как благотворительность, -сказал Боря. -Да, -согласилась Женя.-У нас в клинике есть такая акция.Так, -протянула Женя.-Кто у нас там выглядывает? На лестнице виднелось три очаровательных мордашки.Девочки осторожно спустились. Вера сразу же кинулась к Барсу, с воплями:"Клестный!».Любаша запрыгнула к маме, а Надя к папе. -Ничего себе, -сказал шокированный Батя. -Это фортануло Бизону. -Ой, -ухмыльнулся Боря-Мне по жизни везет. -А мне не очень, -сказала Женя.-Ну раз проснулись, давайте играть. -В плятки! -хором сказали девочки и разбежались по углам. -Прятки так прятки. -Мы пойдем, -сказали Булатовы. -Завтра привозите мальчика в центр. -Спасибо. На пороге они столкнулись со Смерчем. -А вы тут… -А мы в гости к Бизону, -сказал Кот, и радостно улыбнулся заприметив девчонок. -Понятно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.