ID работы: 7016425

Вера,Надежда,Любовь...

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Наступил вечер.Женя уже лежала в кровати, и ждала мужа. -Ну чего ты такой смурной? -Ничего, -буркнул Бизон, поворачиваясь к жене спиной. -Тарасов, давай рассказывай. Он резко повернулся и на лице начала играть злоба. -Вот зачем они приперлись? Зачем, объясни мне.Ты снова начнешь пропадать на работе, девчонки будут вечно с няней, а мы начнем отдаляться.Женя, мы это уже проходили, только тогда у нас детей не было. -Боря, а ты понимаешь что этому мальчику нужна помощь? Итак уже много протянули, еще чуть-чуть и хирургическая помощь уже ему не поможет.Он просто будет умирать на глазах, ибо никакие операции и никакие лекарства не будут помогать.Он умрет.А ты потом сможешь спокойно смотреть в глаза его родителям? Я к примеру нет. Женя легла. -Прости, просто… -За что ты так его ненавидишь? -Мишку? -Батю! -Когда Рита была беременна, ее похитили.Мы с Барсом нашли, довольно быстро ее нашли, но у нее начались прежде временные роды.Ну ты понимаешь, что мы в этом не бум-бум, но помогли ей.Она родила Мишку, а наследующий день приехал ее отец.И так знаешь… Самодовольно спросил кто будет крестным.Ритка честно ответила, что я, а он как начал орать.Ему нужно было породниться с каким-то генералом, вот он и силком заставил.Батя тогда на Кавказе был, узнал что Рита родила только через 4 дня.Я не знал всего этого, она решила мне не рассказывать, ибо набил бы я ее папаше морду. -А откуда… -Барс рассказал, два дня назад.Он то все знал, только Багира его попросила ничего не рассказывать. -Мда, вот это история.Ну они то тут не причем. -Да я понимаю.Я боюсь, что вновь тебя потеряю. -Не потеряешь, -она провела рукой по его волосам.-Мне иногда на работе легче, чем дома.Там я отвлекаюсь, и не придумываю как ты под пули лезешь. -Я люблю тебя, -целуя ее в плечо. -Боря нет. -Да, -заваливая жену, целуя ее в губы… Утром оба были в хорошем настроение. -Мам, а ты на лаботу? -спросила Надя. -Да.Значит так, Людмилу Сергеевну слушиться.Ничего не взрывать, на документах не рисовать, ловушки не строить.Понятно? -Понятно, -выдохнули сразу трое.Ну самое интересное запретила. -Ну и отлично.А вот и кажется няня, -Женя пошла открывать дверь.-Людмила Сергеевна вы с ними построже. -Хорошо Женечка, не переживай. -Ну что? Готова? -на кухне показался Боря. -Да. -Девчонки, хорошо себя вести. -Так точно, товалищ тлетьего ранга. Женщины засмеялись. -Так все мы опаздываем, -Женя вытолкнула мужа из кухни. -Тебя забрать сегодня? -спросил Тарасов, уже в машине. -Ну если тебя не отправят куда-нибудь на Камчатку, то да. -Очень смешно.Ну вот и приехали. -Ну все пока. -Подожди. -Что… Она не успела договорить, как почувствовала губы мужа на своих. -Борь отпусти, я опаздываю, -смеясь вырывалась женщина. -Век бы не отпускал.Ладно, иди. -Пока. Женя вышла из авто, помахав рукой мужу и дождавшись пока он уедет, пошла к входу в центр. -Евгения Дмитриевна! -Привет Юль, как у вас дела тут? -спросила она у медсестры. -Да как всегда. -Понятно, Булатовы уже приехали? -Да, у Шилова. -Ну хорошо, ключик то дашь? -Сейчас, -Юля быстро сняв ключ с крючка, передала Тарасовой.-Вчера у вас убралась. -Спасибо, тогда держи, -женщина протянула ей шоколадку.-В твоем положение нужно больше есть сладкого, поверь мне. -Подождите, а вы откуда знаете? -Телепат, -серьезно сказала Женя, но смотря на растерянное лицо девушки, рассмеялась.-Да Степа рассказал. -Ну Степан Николаевич, я вас… -Да ладно, я и без этого бы заметила.Щечки у кого-то появились. -Это да, -девушка улыбнулась. -Ладно я пошла, еще нужно переодеться. Девушка только качнула головой.Женя пошла в сторону лифта.Кабинет находится на третьем этаже, но в центре очень опасные ступеньки.Поэтому лучше на лифте. Быстро дойдя до кабинета, переодевшись, она отправилась в ординаторскую.Чуть приоткрыв дверь, она улыбнулась. -Ну что тунеядцы? -после этих слов, молодой хирург Зорин упал.-Опять бездельничаем? -Евгения Дмитриевна, -на Жене повисла Оля Семенова.До декрета, Женя вела ординаторов и чуть-чуть не успела до их аттестации.В состав входил молодой хирург Зорин Сергей, нейрохирург Оля Семенова, иммунолог Лиза Кузнецова и нейрохирург Саша Зуев. -Так, а где Кузнецова и Зуев? -У Лизы выходной, а Сашка на обходе. -Ну ладно, я сейчас к Шилову, а потом к вам.Тем более у нас новый больной. -Тот мальчик с сдавленной головой? -спросила Оля. -Да Оленька, мне понадобиться ваша помощь.Вы же уже специализированные врачи? -Да. -Ну вот и все.Я быстро. -Александр Михайлович можно? -Заходи Жень. В кабинете помимо главврача, сидели Батя с Багирой.Женя села напротив них. -Операцию нельзя задерживать, Жень когда назначаем? -Думаю уже завтра, но для начала мне нужно посмотреть мальчика, а потом все выводы. -Хорошо.Кого в ассистенты? -Зуева и Кузнецову. -Даже не сомневался.У нас тут правда маленький конфуз с Лизой… -Только не говорите, что она беременна. -Да. Женя закатила глаза и тяжело вздохнула. -Ну елки палки, какой месяц? -Второй.Но думаю на операцию согласиться, слишком тебя любит. -Это да, -Евгения улыбнулась.-Ну тогда я пошла смотреть Мишу, потом все обязательно доложу. -Давай, карту возьми. Взяв карту, Тарасова вышла, попутно набирая номер Зуева. -Сашка привет, спустись в 13 палату.Жду. Дойдя до нужной палаты, Женя зашла.Палата двухместная, но сейчас там лежал один Миша. -Ну привет, меня зовут Евгения Дмитриевна, я твой лечащий врач.Если ты меня понял-кивни. Мальчик послушно кивнул. -Так, хорошо.Голова болит? -Нет. -Говорить больно? -Да. -Тогда только кивай.Видишь нормально? Он вновь кивнул. -Звали, Евгения Дмитриевна? -Да, сдавление головного мозга.Нужно сделать томографию и все анализы.И как можно быстрей, завтра мы будет оперировать. -Понял. Евгения вышла, и наткнулась на Булатовых с Шиловым. -И? -протянул Шилов. -Что и? Сейчас Зуев сделает томографию и анализы, и вот тогда я что-нибудь может вам скажу. -Степанцова! -Тарасова! Ладно, без томографии могу сказать, что у него все фигова.Там гематома довольно большая, и говорить больно.Что с донором? -Нашли, в Москве правда.Кровь уже везут, -сказал Батя. -Если что у меня тоже 4 положительная. -Нам пора на работу, -сказала Багира.-Можно? -Да конечно.Зуев! -Женя открыла дверь.-Ну? -Все анализы взял, а на томографию отвезет Оля. -Давай шуруй в лабораторию. -Одна нога тут, другая там. -Заходите, -Женя улыбнулась и ушла. -Людмила Сергеевна как вы там? -Женя, у тебя не дети. -Что случилось? -Да что, что.Не волнуйся никого они не взорвали, просто Люба не знаю зачем ползала, ну и я иду с соком… -Ну и где этот сок оказался? -На шторке, точнее на двух. Женя усмехнулась. -Ладно, все равно новые хотела покупать, да руки не доходили. -Ладно, работай. -Угу, до свидания, -она сбросила.-Ну заразы. Откинувшись на спинку кресла, ее взгляд упал на ноутбук.Включив его, она залезла в базу клиники. -Так, -протянула она.-Что тут у нас… О, перелом ноги… Че так скучно-то? Мда. Раздалось оповещение с электронной почты.Писал ей ее учитель, профессор Шубин. -Евгения Дмитриевна, анализы уже готовы, -в кабинет зашла Оля. -Иду.Ладно потом, -она закрыла ноутбук.-Пошли. -Вот это гематома, -протянула Тарасова. -С кулак, -сказал Степа.-Анализы нормальные, при нашем положении, аллергии нет. -Ну тогда завтра оперируем в 12. -Хорошо. -Ладно, давайте по домам. -Пока, -Степа первый вышел. -До свидания, -следом вышла молодежь. Женя набрала номер мужа. -Да, -ответил женский голос.-Вы кто? -Да похоже скоро бывшая жена, -Женя сбросила.-Сволочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.