ID работы: 7016614

Roller Camp

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заезд.

Настройки текста
Каждый год государство Аргентины выбирает 8 ребят, которым достанется путевка в лагерь «Poller Camp». Этот лагерь самый дорогой во всей стране, он очень цениться. Там подростков учат профессиональному катанию на роликах. «Roller Camp - это место, где исполняются мечты», - именно так думают все подростки Аргентины. На этот раз счастливчиками стали Кароль, Каролина, Кьяра, Ана, Валентина, Майкл, Руджеро и Агустин. После того, как ребята собрали вещи, им надо было приехать на вокзал, откуда они поедут на берег моря, рядом с которым находится лагерь. Время поездки было недолгим, а именно 2 часа 45 минут от Буэнос-Айреса. Во время пути Каролина и Кароль сидели вместе, а поэтому хорошо сдружились. Как только автобус подъехал к подножью огромного белого здания с панорамными окнами, окружённого белым кирпичным забором, то ребята просто не поверили своим глазам. Это была сказка наяву. -Ущипните меня кто-нибудь, - сказала Кароль. И её ущипнула Каролина. -Ай, больно! - воскликнула Кароль. -Прости, - извинилась Каролина. Но тут из белоснежных ворот выходит Тамара и Хулиана, главные в лагере, а также чемпионки мира по катанию на роликах. -Приветствуем вас, дорогие счастливчики. Все эти 92 дня вы проведёте в нашем лагере. Я надеюсь, что вам у нас понравится, - начала Тамара. -И да, я Хулиана, а это Тамара, мы главные в этом лагере, а также преподаватели профессионального катания. Если вдруг вы что-либо забыли дома, ничего страшного, мы можем с вами поделиться. Питаемся мы здесь 5 раз. Вы подходите к столику, берёте поднос, выбираете и накладываете себе еду. Размещение у нас в номерах по 2-3 человека. Мы уже составили списки. Кароль будет жить с Валентиной и Каролиной, Кьяра будет жить с Аной, и мальчики будете вместе. Если будут какие-нибудь вопросы, то задавайте. А теперь пойдёмте, мы вас отведём в ваши номера, - дополнила Хулиана. Дальше ребята пошли размещаться в номерах, они все жили рядом на 5 этаже. В номерах была собственная ванна, в которой был унитаз, ванна(либо душевая кабина), умывальник, большое зеркало и шкаф. А в комнате стояли 2(или 3) кровати с тумбочками, огромный шкаф, зеркало и туалетный столик. Ребята быстро разложили свои вещи, переоделись и пошли на общий сбор. Сбор проходил к огромном зале, освещённом со всех сторон светодиодами. Людей было немного, что и требовалось ожидать, где-то человек 100-120, хотя вместимость здесь до 1000 человек. На сборе ребятам рассказали правила, программу, расписание лагеря. Подъем в 8, завтрак в 9, в 10 тренировка, в 12 свободное время, в 13:30 обед, 14:00 вторая тренировка, 15:30 полдник, 16:00 концерт, 18:00 ужин, 19:00 дискотека, 22:00 второй ужин(чай, кофе, кефир, молоко, печенье, конфеты, торты, бутерброды)23:00 отбой. -А теперь мы вам расскажем, в чем состоит ваше основное задание, которое вы должны выполнить до окончания лета. Оно состоит в том, что вы со своим партнером, мы сейчас назовём, кто с кем будет, должны подготовить профессиональное выступление на роликах со сложными комбинациями. Кароль будет с Руджеро, Ана с Кьярой, Каролина с Агусом, Валентина с Майклом... Я думаю, задание понятно. Также пара, которая победит, будет награждена. Придумывать хореографию, выбирать песню и тренироваться вы будете на второй тренировке, а на первой тренировке вы будете изучать движения, которые вы можете включить в своё выступление. Сегодня у вас свободное время, можете осмотреть территорию, сходить на море, но далеко не уходить, чтобы мы вас не искали. Каток открыт, можете покататься, - рассказывали Тамара и Хулиана. Все парочки быстро разошлись, чтобы всё обдумать и распределить роли. -Ну что, Каролита, значит будем выступать вместе? - спросил Руджеро. -Во-первых, я не Каролита, а Кароль. И видимо да, мне придётся выступать с тобой. Как тебя зовут? - ответила Кароль. -Каролита мне нравится больше, теперь я тебя буду так называть. Меня зовут Руджеро, я итальянец, но живу в Аргентине. Так познакомились Кароль и Руджеро. По глазам девушки было видно, что парень ей приглянулся. Посмотрим, как дальше будут развиваться их отношения. Кьяра и Ана - подруги с самого детства, поэтому им просто повезло, что они будут выступать вместе. Агустин и Каролина познакомились практически также, как Кароль с Маттео. Каролина - застенчивая девушка, которая особо не показывает ни радости, ни грусти. Поэтому мы не можем понять её реакции. Но Агустину она видимо понравилась. Валентина и Майкл давно знакомы, но они не в ладах. Кто знает, может задание разрешит их плохое отношение друг к другу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.