ID работы: 7016614

Roller Camp

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошёл месяц.

Настройки текста
Прошёл месяц. Он длился очень долго, но это хорошо. Ведь время, проведённое здесь просто великолепно. Очень многое произошло за этот месяц. РОV Кароль Мы с Руджеро очень сблизились. Наша хореография почти готова, а затем останется отточить все движения. Мне здесь очень нравится. В то время, когда у нас идёт какие-либо мероприятие, в котором я не участвую, я всегда сбегаю на берег, чтобы полюбоваться закатом, морем, небом и песком, которые были великолепны. «Вот бы можно было остаться здесь жить...навсегда,» -думала я. Но бывало Руджеро и Каролина замечали, что меня нет, и поэтому искали меня, но находили не сразу. Кто первый надет, тот и останется со мной, а другой уходит обратно в зал. У Агуса и Каролины просто волшебная хореография, из которой так и пылает любовь и взаимопонимание. Они встречаются, но об этом знают только я и Рудж. Кьяра и Ана тоже не отстают от ребят, но мне кажется, что они уедут раньше, ибо они улетают с родителями на отдых на весь август. Валентина и Майкл - это две противоположности. Постоянно они ругаются, ссорятся и вообще хореография на 0, но остальные ребята и я надеемся, что у них обязательно все получится, ведь Валентина любит добиваться своего. Сегодня у нас предварительный показ выступления. Тамара и Хулиана будут смотреть на то, как мы продвинулись за этот месяц. У кого вообще все плохо, будут дисквалифицированы. Первыми выступают Агус и Каролина. Она будут парит над катком, хотя не особо умеет кататься, а Агус смотрит на неё, и у него блестят глаза. Вторыми выступают Валентина и Майкл. Они несколько раз сбились, но хотя бы что-то станцевали. Третьими выступали Кьяра и Ана. Их похвалили и сказали, что у них есть большой шанс на победу. Я очень рада за них! Дальше выступали ещё куча ребят. И последними были мы с Руджеро. Наша хореография была в идеальном состоянии, но была закончена. Я словно была на седьмом небе от счастья, потому что выступать на таком катке была моей мечтой. Кончается музыка, и мы с Руджеро сталкиваемся взглядами. Этот неловкий момент продлился недолго. Я уже хотела отвести взгляд, как Руджеро приблизился ко мне и в итоге поцеловал. Вот этого я не ожидала. Сразу после этого я убежала в гардеробную, чтобы переварить все это у мен в голове. «Как? Как он мог меня поцеловать? Этого не было в наших планах? Да, за это могут поставить +, но я была не готова...» - думала я. «Но тебе он нравится, Кароль!» - говорил мне второй голос. «Да, но... Нет! Как ко мне могут лезть эти мысли?!» POV Руджеро «Да, я это сделал. Я сделал первый шаг, чтобы сблизиться с ней, с моей Каролитой,» - думал Руджеро. Руджеро не стал дожидаться итогов Хулиана и Тамары, а сразу же побежал за Кароль, чтобы все объяснить. POV Кароль Стук в дверь. -Это я(Руджеро). Открой мне. -Нет, уходи, - ответила я, плача. -Не плач. Я все могу объяснить. Тут Руджеро выломил дверь, подошёл ко мне и обнял. Я его обняла в ответ, потому что не могла долго держать на него зла. Тут ещё прибежали другие ребята и пришлось импровизировать, чтобы они ничего такого не подумали. После мы с Каролиной пошли на берег. Я ей все рассказала. Она поддерживала меня и утешала, говорила, что все будет хорошо. -Знаешь, у нас с Агусом тоже сначала не клеилось, но тебе я готов открыться. Мы с ним вместе. Я очень счастлива. Он ради меня переходит в нашу школу, но к несчастью учиться на класс выше. -Я рада за вас, - ответила я. -У тебя тоже все наладится. А теперь пойдём на дискотеку, повеселимся, забудем этот день. Они пошли, там нашли остальных ребят, и присоединились к ним. Тут к нам с Каролиной подходят Агус и Рудж. Агус и Каролина быстро куда-то ушли. Ну а Руджеро предложил мне пойти на море, чтобы все спокойно рассказать и понять. Мы шли за ручку, разговаривали, я положила ему свою голову на плечо. -Знаешь, ты мне с первого дня понравилась, но я не мог тебе этого сказать, боялся. Я думал, что ты меня отвергнешь, обидишься или ещё чего похуже, - говорил Руджеро мне, идя по песку. -Я с тобой согласна. У меня что-то екнуло вот тут(показывает на сердце), и после этого я не могла спокойно смотреть и разговаривать с тобой. Что теперь будем делать? - спросила я. -Будешь моей девушкой? -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.