ID работы: 7016614

Roller Camp

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец истории.

Настройки текста
-Это очень трудное для меня решение... - ответила я. -Ну ты подумай, я подожду. Тебя я готов ждать до старости, - сказал Руджеро. -Да ладно, Рудж, я же шучу. Конечно я согласна, - сказала я, сразу же обняв и поцеловав Руджеро. Потом мы услышали, как нас зовут и ищут. Мы засмеялись, а потом побежали обратно на тренировку. -Руджеро и Кароль, если вы ещё раз что-то такое повторите и сбежите во время важного события, то у вас будет наказание, - сказала грозно Хулиана. -Ну а теперь подведём итоги первой контрольной тренировки перед выступлением. На третьем месте Агус и Каролина, на втором - Кьяра и Ана, а на первом - Руджеро и Кароль за их неожиданный конец, ведь не каждый на такое решится, - сказала Тамара, поздравив всех ребят. Майкл и Валентина не расстроились, они знали, что не войдут в тройку лучших, но у них ещё все впереди. Агустин и Каролина очень радовались, что вошли в тройку. Их волшебное выступление покорило Тамару и Хулиану. Ну а про нас с Руджем даже говорить нечего. Первое место получать всегда приятно. *Прошла неделя* Я случайно проходила мимо комнаты мальчиков, но Руджа и Агуса там не было, и я заметила, что Майкл там был не один. Мне стало интересно! Я решила заглянуть в щелку и не поверила своим глазам. Валентина и Майкл целуются!!! Я сразу решила рассказать Каролине, она не поверила. Я привела ее к комнате Майкла, а они все ещё там. Каролина была в шоке, но рассказывать остальным мы пока не спешили, потому что сейчас на уме у нас другое...двойное свидание на берегу с пикником. Мы сидели долго, обнимались, целовались, болтали, смеялись и просто прекрасно проводили время. Но время пролетело быстро, и нам пора уже идти спать. Ночь была спокойная, пока очень рано утром меня не разбудил Рудж. -Пойдём, нас вызывают Хулиана и Тамара, - сказал он. Я быстро собралась и пошла с ним. -Смотря на ваши продвижения, мы не сомневаемся, что вы станете победителями. По секрету расскажем вам, что за приз вас ждёт. Победители поедут представлять нашу страну на мировом соревновании по парному катанию на роликах с хореографией, которой выступали на нашем выступление, а также будут автоматически внесены в список лучших молодых роллеров страны. -Мне это нравится! - воскликнула Кароль с огромной улыбкой на лице. *Конец смены* Ну и как вы думаете, кто победил? Конечно же мы. Я и Руджеро были очень рады, что нам доверили такую грандиозную возможность, представлять нашу страну. Агустин и Каролина заменяли нас, если что пойдёт не так, но все пошло прекрасно. Наше выступление приходилось на дату моего Дня рождения, мне исполнялось 18 лет, поэтому я вдвойне была счастлива. Как только музыка кончилась, то Руджеро попросил взять микрофон и поставить ему его трек. Начала играть новая музыка, которую я слышала впервые. Она была потрясна и посвящена мне! Потом Руджеро попросил Агуса принести ему что-то, а меня попросил закрыть глаза. Это выглядело прекрасно, но в тоже время неловко, потому что это все было в прямом эфире. Через какое-то время меня попросили открыть глаза. Я увидела большой букет красных роз, в котором лежала маленькая красная коробочка. Открыв ее, я увидела его...да, кольцо. Я не смогла отказать и сказала: «Да». Все захлопали. Рудж меня поцеловал, мы победили, получили огромную награду. Через какое-то время поженились и стали жить в Буэнос-Айресе. Нам предложили стать тренерами в Roller Camp, мы согласились, потому что если бы не он, то мы бы не встретились, не победили в соревнованиях и не стали жить в БА. Спасибо этому месту, морю и берегу за все то, что прожили с нами те 92 дня. Мы вспоминаем их с радостью и грустью, потому что хотелось бы вернуть те времена и пережить их снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.