ID работы: 7016615

Нет слёз, чтобы плакать

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ariana Grande. Долгое время я встречалась с Джастином Бибером. И это было действительно классное время. Я была влюблена в него поуши и я была уверена, что он испытывал ко мне то же самое. Со временем наши отношения начали ослабевать. Я стала замечать, что он постепенно теряет ко мне интерес. Я очень сильно переживала из-за этого. Он стал ко мне холоден. Своими переживаниями я делилась со своей лучшей подругой — Ники. Она меня естественно поддерживала, давала разные советы. Но она говорила, что лучше мне стоит забить на Джастина, потому что он тот ещё бабник. Я её не слушала. Я была уверена, что он изменился и делала всё, чтобы спасти наши отношения, но это всё было бесполезно. В один прекрасный день я решила серьёзно поговорить с Джастином, чтобы наконец-то понять, что с ним происходит. После уроков я ждала его у входа в школу. Ждала я достаточно долгое время. Из школы уже практически все ушли, но я стояла и ждала. Наконец послышался знакомый голос, от которого сердце замирает. Я обернулась и увидела то, чего больше всего боялась. Я увидела его с другой. У меня внутри всё будто рухнуло, а сердце остановилось. Джастин шёл в обнимку с другой девушкой. Её звали Кайли. Они спокойно прошли мимо меня. Джастин даже и не заметил меня. Я и слова сказать не могла, потому что я знаю, что если я сейчас начну говорить, то непременно заплачу. Я быстро зашла в школу и побежала по коридору. Не знаю, куда я бежала, но мне было необходимо где-нибудь уединиться. По пути я встретила Ники. — О, вот ты где! — улыбнулась Ники. — Я тебе сейчас такое… — вдруг замолчала она. — Ты чего такая бледная? Всё в порядке? У меня в горле будто ком встал. Я старалась держать себя в руках, но у меня это плохо получалось. — Я видела Джастина с другой, — произнесла я. — Он прошёл мимо меня… Он просто прошёл мимо… Перед глазами всё поплыло, сердце сжалось от боли, я просто села на пол и начала рыдать. Ники поняла в чём дело и села рядом со мной, обняв меня. — Милая, прошу не плачь. Я же говорила, что он не тот, кто тебе нужен, — говорила мне она. Но я пропускала её слова мимо ушей и продолжала плакать. — Как он мог так со мной поступить? И это после того, что между нами было? — всхлипывая, говорила я. Ники сидела рядом со мной и всячески пыталась меня успокоить. Но мне до такой степени было больно и казалось, что никто мне уже не поможет. — Ари, тебе не нужно так убиваться из-за него. Почему ты должна страдать, пока он развлекается с другой? У тебя ещё таких сотню будет, даже лучше. Я знаю, это тяжело, но просто забей на него. — Ники, я… я не могу. Я люблю его. Ники тяжело вздохнула. Она вытерла с моего лица слезы платком и помогла мне встать. — Пошли, я не хочу, чтобы тебя кто-нибудь увидел в таком состоянии, — взяв меня за руку, сказала она. Несколько дней спустя. Моя жизнь стала постепенно возвращаться в прежнее русло. Но мысли о Джастине мне всё равно не давали покоя. Каждый раз, когда я видела его вместе с Кайли, моё сердце разрывалось на куски. Об учёбе думать я уже не могла. Мои оценки стали ниже, долгов куча. Чертов Джастин! И как я только могла позволить ему задурить мне голову? Что ж, надо взять себя в руки. Пора бы уже выкинуть его из головы. POV автор. Ариана не спеша шла в школу и слушала музыку. Погода была тёплой и солнечной, но иногда дул прохладный ветерок. Ариане не хотелось в школу. Нет, не из-за того, что ей не хотелось учиться, а из-за Джастина. Ей было тяжело видеть его. Одним своим присутствием он навевает Ариане грустные мысли. Вот Ариана уже добралась до школы. Сделав глубокий вдох, она прошла внутрь. Как всегда в коридорах школы стоял шум-гам. Ариана подошла к своему шкафчику, чтобы сложить туда некоторые книжки. От дверцы шкафчика отклеилась розовая бумажка и упала на пол. Ариана это заметила и поспешила её поднять. — Улыбнись… — прочитав надпись на бумажке, она вздохнула и убрала её в шкафчик. Прозвенел звонок. Ариана закрыла свой шкафчик и поспешила на урок. Ариана никак не могла сосредоточиться на уроках. Она то и дело думала о Джастине и нервно гнула карандаш. «Ну же, сосредоточься!» — думала про себя Ариана. В один прекрасный момент она всё-таки сломала карандаш. Вздохнув, она начала смотреть на учителя и делать вид, что она слушает всё, что он говорит. Весь учебный день Ариана встречалась взглядом с Джастином. Ники пыталась как-то подбадривать подругу, но у неё не получалось. После уроков Ариана и Ники вышли на крыльцо школы. — Может прогуляемся? — предложила вдруг Ариана. — Ох, прости, но мне нужно домой. Надо маме помочь с готовкой, а то сегодня вечером родственники дальние приезжают, о которых я практически ничего не знаю. — А… Ну ладно. Ники обняла Ариану, а та обняла в ответ. — Ладно, я побегу. Вечером напишу, — улыбнувшись, сказала Ники. Ники развернулась и поспешила домой. — Удачи! — крикнула Ари своей подруге. — Спасибо! Ариана улыбнулась, но потом вздохнула и села на ступеньку крыльца. Она обняла свою сумку и начала смотреть на окружающих её людей. Как ей казалось, все они выглядят такими счастливыми. Она тоже хотела быть счастливой. Ей просто хотелось быть любимой. Ей так надоело страдать и постоянно плакать из-за Джастина. Тяжело вздохнув, Ариана встала со ступеньки, отряхнула сзади юбку и собралась уже идти домой, но вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Она обернулась и увидела Джастина. Он смотрел на неё, а она на него. Джастин закинул рюкзак на плечо и не спеша подошёл к ней. — Слушай, нам надо поговорить, — почесав затылок, сказал Бибер. Ариана промолчала, но она была готова выслушать его. Джастин вздохнул, посмотрел в сторону, потом снова посмотрел на Ариану. — То, что было между нами, ошибка. — Ошибка?! И ты это называешь ошибкой? — начала возмущаться Ариана. — Я не люблю тебя, — сказал Джастин. — И не любил. Это было ударом в сердце для Арианы. Она так боялась услышать эти слова от любимого человека. В принципе, она прекрасно понимала, что всё кончено и что он её больше любит. Но узнать то, что он её и не любил вообще… Ариане от этого стало очень обидно и невыносимо больно. — Да, я козёл, знаю. Можешь даже ударить меня, если тебе от этого станет легче. Ариана чувствовала и боль, и злость одновременно. Она развернулась и сделала пару шагов. Джастин всё ещё стоял и смотрел на неё. — Да, ты прав, — смахнув слезу, произнесла Ариана. Она снова повернулась к нему. — Это была ошибка, — медленно подойдя к нему, сказала Ариана. — Любить тебя было ошибкой, — и, что есть силы, она ударила Джастина по лицу своей сумкой. Немного не ожидав этого, Джастин пошатнулся на месте. Ариана развернулась и быстрым шагом покинула школьный двор. Она зашла за поворот, бросила сумку и, закрыв лицо руками, села рядом. Она снова плачет. — Ненавижу! — сквозь слёзы произнесла Ариана. «Я так устала… Я не хочу больше плакать.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.