ID работы: 7016615

Нет слёз, чтобы плакать

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ночь. Снова тысяча мыслей, из-за которых сложно уснуть. Ариана лежала и смотрела в потолок, думая о последних событиях. «Во что превратилась моя жизнь?» ‒ вздохнув, подумала она. Из головы, да и из сердца, всё ещё не мог выйти Джастин. Не понятно, что она чувствует на данный момент. Она вроде любит его, но при этом ненавидит всем сердцем одновременно. Вспоминая времена, когда они были вместе, по щеке покатилась горячая слеза. Она вспомнила, как он обещал, что они будут вместе всегда, а сам кинул при первой же возможности. «А ведь мне говорили, что он тот ещё козёл» ‒ думала про себя Ари. Но от любви она потеряла голову и смотрела на мир сквозь розовые очки. Обняв подушку руками и уткнувшись в неё, Ариана уснула. Проснувшись на следующий день раньше будильника, Ариана пошла в душ. Зайдя в ванную комнату, она посмотрела на себя в зеркало; её лицо было таким безжизненным, а взгляд был пустой. Если посмотреть в её карие глаза, то в них можно увидеть столько боли и разочарования. А ведь когда-то она была самым весёлым и позитивным человеком. Когда-то она была счастливой… Приняв все водные процедуры и собравшись в школу, Ариана спустилась на первый этаж. С кухни доносился приятный аромат печенья. Видимо Джоан, мама Арианы, решила порадовать свою дочь вкусным завтраком. Ариана зашла на кухню и и увидела свою маму, которая возилась возле плиты. ‒ Доброе утро, милая! Как спалось? ‒ повернувшись к Ариане, улыбнулась Джоан. ‒ Доброе, ‒ чуть улыбнувшись, сказала Ариана. ‒ Спалось нормально. ‒ Давай, присаживайся. Я тебе твои любимые печенья испекла. ‒ Спасибо, я не голодна, мам, ‒ выпив стакан воды, сказала Ари. ‒ Ты, который день, практически ничего не ешь, ‒ возмутилась Джоан. ‒ Ты только посмотри на себя: кожа да кости! ‒ Ну я правда не хочу есть, ‒ вздохнув, закатила глаза Ариана. Джоан знала о разрыве отношений Арианы и Джастина. Ей было жаль свою девочку, но она не знала, как ей помочь. Ей больно смотреть на то, как страдает её дочь. Попрощавшись с Джоан, Ариана направилась в школу. Этот день не сулил ей ничего хорошего, и она чувствовала это. Ещё не дойдя до школы, Ариана успела встретить Кайли и её «группу поддержки». На этих куриц расфуфыренных ей было как-то всё равно. Её больше волновал Джастин. Больше всего на свете ей не хотелось видеть его. Правда, встреч с ним не избежать, ведь они учатся в одной школе. Вот Ариана уже в школе. На телефон ей пришло сообщение от Ники, в котором говорится, что та не придёт сегодня на занятия из-за плохого самочувствия. Ариана немного расстроилась по этому поводу. Сегодня она вынуждена провести весь в одиночестве, ведь, кроме Ники, Ариана ни с кем практически не общалась. Ариана решила подождать звонок на урок, сидя в коридоре на достаточно широком подоконнике и слушая музыку в наушниках. Уставившись в окно, она погрузилась в раздумья. ‒ Привет! ‒ отвлёк её знакомый голос. Обернувшись, Ариана увидела перед собой Джозефа, который стоял рядом с ней и жизнерадостно улыбался. Улыбнувшись через силу, Ариана помахала ему рукой и продолжила смотреть в окно. ‒ Опять грустишь? ‒ присев на подоконник рядом с Арианой, вздохнул Джо. Ариана лишь медленно помотала головой. ‒ Может, хочешь поговорить? Ариана снова помотала головой, продолжая смотреть в окно. На самом деле, ей хотелось поговорить. Высказать всё, что накопилось внутри, но она боялась нагружать кого-то своими проблемами и переживаниями. Она даже Ники в последнее время старается не говорить о своих переживаниях. Джозеф задумчиво начал смотреть на Ариану, а та продолжала смотреть в окно. ‒ Может быть, встретимся, прям сразу после уроков? ‒ вдруг предложил Джо. ‒ Сходим прогуляться в парк. Там ты мне и расскажешь, что у тебя на душе и заодно развеешься. Ариану почему-то удивило это предложение. Она перевела свой взгляд на Джозефа. ‒ Хорошо, ‒ спрыгнув с подоконника, согласилась Ари. ‒ Неужели ты заговорила? ‒ улыбнулся Джо. ‒ Тогда жду тебя у школы после уроков. Ариана еле заметно улыбнулась ему и пошла в кабинет, где должен был пройти первый урок. Время так медленно шло и казалось, что уроки длились вечность. За этот день Ариана успела встретить Джастина и Кайли. Дженер постоянно специально вешалась на него, дабы сделать Ариане больно. У неё это получалось. Каждый раз, когда она видела их вместе, внутри всё сжималось от боли, но Ариана старалась не подавать виду. Наконец утомительный учебный день закончился. Но не для Арианы. Её оставили после занятий и провели с ней беседу по поводу её успеваемости. Выслушав все нотации от учителя, Ариана быстро покинула кабинет. Идя по полупустым коридорам школы, она застала целующуюся парочку. Узнав Джастина и Кайли, в Ариане вдруг что-то сломалось и из глаз полились слёзы. Она быстро скрылась с места и поспешила в уборную. Зайдя в уборную она неожиданно встретила там двух подружек Кайли ‒ Крис и Алекса. Они посмотрели на неё оценивающим взглядом, что-то прошептали друг другу, хихикая. Ариана быстро смахнула слёзы и, сделав вид, что всё в порядке, зашла в одну из кабинок. Ариана пыталась успокоиться, но у неё не получалось. Услышав, что подружки Дженер ушли из уборной, Ариана вышла из кабинки и принялась умываться. ‒ Ну же, Ариана, возьми себя в руки, ‒ тихо говорила себе она. Сделав глубокий вдох, она всё-таки успокоилась. Вспомнив, что её же ждет Джо, она подошла к двери и дернула дверную ручку. Дверь не открылась. Она дернула ещё раз, но тщетно, дверь заперта. Из-за двери послышалось тихое, но до жути противное хихиканье. Ариана поняла, что её заперли Крис и Алекса. ‒ Эй! Откройте! ‒ стукнув рукой по двери, крикнула Ариана. Естественно дверь ей никто не открыл и Ариана начала барабанить по двери, надеясь, что ей кто-нибудь откроет и выпустит отсюда. Окончательно сдавшись, Ариана прислонилась к двери спиной и медленно скатилась по ней вниз, закрыв лицо ладонями. Тем временем Джо стоял возле школы и ждал Ариану. ‒ Ну, где так долго можно пропадать? ‒ посмотрел он на время. В школе уже практически никого не было. Джозефу надоело ждать, и он пошёл в школу за Арианой. В коридоре он встретил Крис и Алексу, которые что-то обсуждали, при этом хихикая. ‒ Вот пусть теперь там сидит и ноет, - сказала одна из них. ‒ Да. Надо будет рассказать об этом Кайли. Краем уха услышав их диалог, Джозеф ускорил шаг и продолжил искать Ариану. Ариана сидела на полу и смотрела в пустоту, периодически тихо ударяя в дверь рукой. Если бы она могла вернуться в прошлое и исправить то, что она натворила, то сейчас было бы всё хорошо. Она продолжила бы хорошо общаться с Кайли и не мучилась бы из-за разбитого сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.